Гость
Статьи
Как целоваться?

Как целоваться?

Я 40-летний девственник. Расскажите, как нужно целоваться, чтобы я хотя бы теоретически знал, что нужно делать. Я только знаю, что нужно засунуть язык в чужой рот. А дальше?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Шерон
Хоспаде какое позорище... просто делай с телкой то что хочешь, никто тя не осудит, ей понравится
18-летние девушки знают уже как с анусом 40-летнего мужчины целоваться, а вам 40 и вы не знаете как с ртом 18-летней целоваться
Али-баба
Ликбез... Мягко обхватываешь ее губы легкими касаниями, целуешь, сухими губами. Шишка звенит... Ты все делаешь правильно. Целоваться я научен.
Гость
Раньше на помидорах тренировались. А французский поцелуй - прелюдия. Начало проникновения. Язык, рот и дальше по тексту.
Гость
Али-баба
Ликбез... Мягко обхватываешь ее губы легкими касаниями, целуешь, сухими губами. Шишка звенит... Ты все делаешь правильно. Целоваться я научен.
у тя в башке деменция звенит - а не шишка
Гость
Дальше нужно плюнуть
Гость
Как девственник в 40 лет?И не обязательно целоваться с языком.
Гость
Похоже на разводку.
Али-баба
Гость
у тя в башке деменция звенит - а не шишка
Гафи, тебе скучно?
Гость
EU33
18-летние девушки знают уже как с анусом 40-летнего мужчины целоваться, а вам 40 и вы не знаете как с ртом 18-летней целоваться
Ору)
Автор, иди к жопполизкам, они научат всему и бонусом *** отполирую)
Сериальчики в помощь. Например, Татьянин день - там постоянно сцены, где целуются.
Гость
Valeri
Сериальчики в помощь. Например, Татьянин день - там постоянно сцены, где целуются.
Ну вообще-то там под рентгеном не показывают, что там во рту происходит
Лиза
а оно тебе надо? если до сих пор не пригодилось, то дальше точно не пригодится. не забивай лишним голову
Гость
Гость
Как девственник в 40 лет?И не обязательно целоваться с языком.
Да я и не собираюсь не с кем целоваться. Мне как раньше не с кем было, так и сейчас. Просто хочу узнать хотя бы чисто теоретически, что нужно делать. А то так проживешь всю жизнь и не узнаешь.
Гость
Гость
Похоже на разводку.
А что, так сложно представить мужчину-девственника? Мне интересно, хоть кто-нибудь ответит серьезно и без сарказма? Или вуменские обитатели на такое в принципе не способны?
Гость
Гость
Да я и не собираюсь не с кем целоваться. Мне как раньше не с кем было, так и сейчас. Просто хочу узнать хотя бы чисто теоретически, что нужно делать. А то так проживешь всю жизнь и не узнаешь.
Ну если выпадет случай сразу и поймёте без теоретики.
Гость
Ну вообще-то там под рентгеном не показывают, что там во рту происходит
Тогда вбейте в ютубе "Как целоваться с языком", там, оказывается, пошаговая инструкция есть.
Гость
Автор нашел где спрашивать. Здесь 99% такие как ты нецелованные и никому не нужные.
Гость
Гость
А что, так сложно представить мужчину-девственника? Мне интересно, хоть кто-нибудь ответит серьезно и без сарказма? Или вуменские обитатели на такое в принципе не способны?
Вам не верит никто. Таких нет практически
Гость
Гость
Ладно, все понятно. Считайте, что я вам приснился.
Тот_самый_Мюнхаузен
Практикуй эскимосский поцелуй
Тот_самый_Мюнхаузен
Тот_самый_Мюнхаузен
Практикуй эскимосский поцелуй
С бабками не вздумай взасос, а то вставные челюсти могут выпасть, сынок.
Гость
Такие есть, но мало, наверное. Есть знакомый у меня, на 2 года старше, только недавно был секс с девушкой. Радости было у него как у ребенка, поделился аж этой новостью... 😄🙈
Продавщица из Пятёрочки
Постою послушаю
Али-баба
Valeri
Такие есть, но мало, наверное. Есть знакомый у меня, на 2 года старше, только недавно был секс с девушкой. Радости было у него как у ребенка, поделился аж этой новостью... 😄🙈
Инструкция? Валерка, я бы тебе ликбез устроил, как надо целоваться. Язык вобще можно проглотить.
Гость
Гость
Ладно, все понятно. Считайте, что я вам приснился.
Не переживайте! Сестре 42 и тоже нецелованная, а я в браке была 20 лет и не поверите тоже не умею целоваться))
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема