Где вы мужчин в России увидели?Одни пиzдолизы почти!
А ты от куда презик штопаный,позволь узнать? Из петушков наверное?
Гость
[3985679777]
Гость
Ну, вообще мне нравится моя киска... Она мурчит, кушает вискас и спит со мной, играется. А шерсть такая приятная и расцветка классная. Обожаю свою кошечку :3
Гость
[3570122106]
Гость
нет, у меня
Какие ваши доказательства?😁
Плохищ
[1092242548]
Гость
Где вы мужчин в России увидели?Одни пиzдолизы почти!
Любитель фистинга считает что приятнее минета он ничего не делал.
Гость
[3091574899]
Абрикос упругий с пушком.
Витёк
[1918624758]
Главное, чтобы вшей не было😜
Сергей
[1754769507]
Лиза
у меня полностью гладенькая, люблю чтобы у мужчин тоже было всё выбрито
Однажды я подвозил молодую женщину. При выходе из авто она запуталась в ремне безопасности (тогда их никто не пристегивал и ремень просто болтался, потому что не работал. Споткнувшись девушка упала на спину и ноги раздвинулись. Из трусов по сторонам выступали очень огромные кудрявые волосы , ну просто очень много было волос , как джунгли!!! Она растерялась! Ей было очень неловко !!!!и стыдно!!! Меня так поразила её волосатость! Просто так ПРОТИВНО СТАЛО! Брррр! Тьму!!!! И после этого меня привлекала женщина только без волос!!! Хотя раньше мне было всё равно! Лишь бы Лунка была погорячей!!!! С тех пор прошло лет 25! Но до сих пор свежи воспоминания "ДЖУНГЛЕЙ" !!! Это создало трудности, так как совсем без волос попадается очень резко!!!! Вот такой неожиданный комплекс появился у меня! Ничего с этим поделать не могу!!!
Сергей
[1754769507]
Лиза
у меня полностью гладенькая, люблю чтобы у мужчин тоже было всё выбрито
Вот повезло!!!!!))))
Гость
[3830193064]
Разумеется бриты красивые... Но..... Я НИКОГДА не выгонял девушку, которую привёз к себе домой - и мне не всё в ней нравилось между ног..... Я просто НЕ ДОЛГО с ней встречался. Она ведь красивая, сиськи красивые, и в целом красивая... Ну не отказываться ведь от неё СРАЗУ?!?!?!?! 😀
Гость
[1901130719]
Если ласкать язычком,то чисто выбритая.
Гость
[3876017910]
Гость
Одни озабоченные подростки тут сидят? 😄Ну понятное дело,гормоны...
Тут как раз, ахахха старое поколение, наше так не выражается
Это когда малые выступают и свисают заметно. Не могу с этим психозом своим справиться, как увижу так воля уходит, сразу хочется впиться в них и играцц0.