Блондины vs брюнеты. Какой тип мужчин предпочитаете?
Опрос
Блондины или брюнеты?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люблю только темноволосых. Когда вижу блондина, то как подумаю что у него "там" тоже светлые волосы, то испытываю отвращение к нему.
Гость
Русых я люблю
Гость
Похоже что автор сам блондин).
НоыВоигура
Цвет волос это всего лишь наличие-отсутствие пигмента. Какой толк быть брюнетом-блондином,если выглядит как бочка с жиром. А вот ,если фигура аполлона,мало какая девушка будет заморачиваться цветом волос.
вообще люблю брюнетов. Но один раз встречалась с блондином
Гость
Цвет волос это всего лишь наличие-отсутствие пигмента. Какой толк быть брюнетом-блондином,если выглядит как бочка с жиром. А вот ,если фигура аполлона,мало какая девушка будет заморачиваться цветом волос.
У меня в юности был парень с фигурой апполона, но блондин! Ну вот не нравился он мне из за окраса. Так что и фигура не спасла его.
Гость
Блондины нравятся, но ни одного нормального не встречала.
1. Один был небесной красоты, но алкаш, неуверенный в себе
2. Другой был как не от мира сего - странный и замкнутый. Но тоже симпатичный
3. У третьего самомнение как у Бога. Ему все должны
Блондины нравятся, но ни одного нормального не встречала.
А из актеров или знаменитостей можете выделить кого-то?
Гость
Ещё одного блондина вспомнила. Симпатичный. Мой одноклассник. Тоже зазнавшиеся. Он знал, что в него влюблены многие девчонки, и вёл себя дерзко со всеми. Он думал, что не беда, если он разочарует хамством Аню/Маню/Катю, ведь есть еще Света/Оля/Марина и т.д. Мог сходу нахамить, был невероятным эгоистом.
Сейчас уже женился. Жена в соц сети свои (.)(.) в белье выставляет то и дело. А я думаю: «ну, вот такая тебе и подходит. Лучше ты не заслужил».
Сейчас уже женился. Жена в соц сети свои (.)(.) в белье выставляет то и дело. А я думаю: «ну, вот такая тебе и подходит. Лучше ты не заслужил».
Ещё одного блондина вспомнила. Симпатичный. Мой одноклассник. Тоже зазнавшиеся. Он знал, что в него влюблены многие девчонки, и вёл себя дерзко со всеми. Он думал, что не беда, если он разочарует хамством Аню/Маню/Катю, ведь есть еще Света/Оля/Марина и т.д. Мог сходу нахамить, был невероятным эгоистом.
А сколько лет вам, если не секрет?
Активность на форуме оставляет желать лучшего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Брюнеты однозначно. Познакомилась с высоким, загорелым и спортивным. Уххх как он горяч💦🔥
гость
в сексе брюнеты правда себя лучше показывали. Прям такой дикий зверррь. Было с двумя блондинами, чего то всегда с ними не хватало
Гость
Я люблю шатенов. Брюнеты, это вроде про чёрные волосы. Не нравится. Нравятся шатены, этакая золотая середина 🤷♀️Темно-русые, каштановые волосы, карамельные. Ещё люблю рыжих. Вообще мне нравится люди моего типажа, мне кажется это на подсознательно уровне работает. Я считаю, что есть определённые цвета глаз и волос которые подходят и парням и девушкам. Девушка со светлыми волосами на яркая, а парень выглядит по детски, ребёнок, глупо. А вот тёмные волосы подходят и девушкам и парням. Тоже самое с цветом глаз, зелёный и карий универсальные.
Гость
И те и те хороши)) глупый вопрос
Гость
Блондины, русые. Светленькие такие. К брюнетам равнодушна.
Гость
\\поскольку этот типаж сильнее распространен, то ассоциируется подсознательно с чем-то здоровым и правильным\\
Где? В этой стране большинство русые, а это какая то разновидность блонда.
По опросу- ну что ещё ожидать от наташек.
Где? В этой стране большинство русые, а это какая то разновидность блонда.
По опросу- ну что ещё ожидать от наташек.
Рита
Офигенный опрос! 14 человек проголосовавших. Опрос закрыт. Побоялись, что блондины победят? Мне тоже больше русые нравятся. С детства. Светловолосые. Но в них ничего детского. Мужественные наоборот. Фигуры высокие, крепкие. Глаза ангельские. Губы чувственные. Они как боги.
С возрастом стали нравится красивые молодые брюнеты. То есть как не понравился - так брюнет. Но первый парень у меня брюнет. Где неплатонически. Очень красивый и очень любила. Как-то вот так получилось и всё.
С возрастом стали нравится красивые молодые брюнеты. То есть как не понравился - так брюнет. Но первый парень у меня брюнет. Где неплатонически. Очень красивый и очень любила. Как-то вот так получилось и всё.
Гость
Вспомнила всех, кто мне нравился. Вывод- это темноволосые с хорошими волосами (у блондинов обычно волосы редкие), типаж европейский, лицо мужественное с умными глазами и красивой улыбкой.
Гость
мне нравятся кудрявые русые и блондины , у которых волосы почти до плеч или под подбородок постриженные
Гость
Шатены.
Печенька
Брюнеты.
Голосование не кликабельно уже
Голосование не кликабельно уже
Гость
Гость
Большинство женщин предпочитают брюнетов. Турция, Кавказ, Египет, Южная Америка и тд...
Гость
Масса самолетов со славянками и скандинавками летят на юг, море наверное любят и покушать просрочку, но не турчанки на север.
Гость
славяне кстати темно русые. учись. и не используй такое слово когда не знаешь значения, седая баба которая обиделась что люди любят нормальный цвет волос
Старуха, чурка неграмотная, не рассуждай о чем не знаешь(
Бабка седая из чурок(
Еще только чебуреки старые не говорили о белых((
Знай свое место!
Бабка седая из чурок(
Еще только чебуреки старые не говорили о белых((
Знай свое место!
Предыдущая тема
1) темноволосые парни встречаются чаще гораздо и соответственно девушки выбирают брюнетов, потому что так выглядит их парень
2) поскольку этот типаж сильнее распространен, то ассоциируется подсознательно с чем-то здоровым и правильным
3) чисто объективно и эстетически у брюнетов внешность более выразительная