Гость
Статьи
Мужчины и вагина

Мужчины и вагина

Мужчины скажите, а Вы при сексе понимаете рожавшая вагина или нет?
Только честно
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да. Другие ощущения. Другая эластичность. Другой обхват.
Гость
Не рожавшая вагина это сказка, эластичная, узенькая..ммм..В обратном случаи как расхлябанная чтоли...ну так себе короче.
Гром
Конечно что заметно моя 2 раза уже рожала но даже после второго ребенка была туже вагина а сейчас в 40 лет уже не та может уже и помогают растягивать ей ***
Гость
Не рожавшая вагина это сказка, эластичная, узенькая..ммм..В обратном случаи как расхлябанная чтоли...ну так себе короче.
Так она может быть узенькой и у рожавшей . только внутри как то меняется или нет по ощущениям?
Гром
Берта
Так она может быть узенькой и у рожавшей . только внутри как то меняется или нет по ощущениям?
Узенькой может быть только попа она не рожает и то если только под твой член потому что если другие будут в попу совать то считай что это уже растянутая
Гость
Берта
Не может быть у рожавшей узенькой как прежде. Сужаеться конечно но так...никто не говорит что там "ведро", но прежней хорошей писе.чки уже нет. После 2-3 родов вообще мрак
Гром
Гость
Не может быть у рожавшей узенькой как прежде. Сужаеться конечно но так...никто не говорит что там "ведро", но прежней хорошей писе.чки уже нет. После 2-3 родов вообще мрак
Пользуйся её ртом
НоЫВоигура
Берта
Хорошая вагина не ухудшается от деторождения.
Гость
Если зашьют ее то может. Вопрос в том различаете или нет
.
Вы думаете мужики когда суют об этом думают? У них вся кровь в_члене. А местные форумные вообще за то, лишь бы кто дал.
Ниф Ниф
Нет разницы ни какой
Это авторитетный ответ мой
Берта а тебе цветы
🌹🌹🌹
Ещё есть вопросы?
Ниф Ниф
Нет разницы ни какой
Берта а тебе цветы
🌹🌹🌹
Ещё есть вопросы?
Как мило и клубнично 🌹😂
А ты, мил, человек, часом не альфонс?)
Ниф Ниф
Берта
Как мило и клубнично 🌹😂
А ты, мил, человек, часом не альфонс?)
Нет я просто кунимен
Я не лижу за денег обмен
Хотя не отказался бы
Это даже мои мечты
Но после совокупления
Отказался б от денег без сомнения
😂😂😂
Вика
на этот вопрос, автор, тебе и гинеколог ответит. Врачи в мед.карте указывают - влагалище нерожавшей или рожавшей женщины.

Очевидно же, что разница есть. Иначе зачем на этом акцент делать, и более того - для нерожавшей даже зеркала при осмотре гинекологи используют другие, меньше.
Вот и думайте над своим вопросом, чувствуют мужчины разницу или нет.
Гость
Гость
Это от мышц зависит. Если тренировать интимные мышцы, то норм.
Ниф Ниф
Нет разницы ни какой
Берта а тебе цветы
🌹🌹🌹
Ещё есть вопросы?
Ниф не зли меня. Я доберусь до тебя и будет ой ой ой.
Ниф Ниф
Oльга
Ниф не зли меня. Я доберусь до тебя и будет ой ой ой.
В рот дашь?)
Гость
Это от мышц зависит. Если тренировать интимные мышцы, то норм.
Регулярно нужно сексом заниматься и всё будет хорошо.
нам *** ...
Фунтик
нам *** ...
Я думаю что вопросы пениsов и вагин вы обсуждаете втихушку на мужских сайтах
Строите из себя проёbанных мачо.
Поговорить напрямую на эти темы с тётками как есть *** просто очkует
Ниф Ниф
В рот дашь?)
Ниф😊😘
Ниф Ниф
Oльга
Ниф😊😘