Я тоже лижу своей жене попу и писю я от этого получаю отличный кайф , это для меня чистый наркотик . Первый раз когда я это сделал моей жены , я как всегда делал перед сексом куни и я случайно языком лизнул жене попу почувствовал на кончике языка так мягко и приятно что я хотел лизнуть ещё раз , я лизнул моя супруга даже не дёргалась молчала, я лизнул ещё и ещё , жена молчала и я услышал как жена начала глубже стонать , я обнаглел и начал уже жену в очко языком трахнуть она сильнее и громче стонала , я понял что ей приятно и хорошо , через несколько минут моя жена кончила от анилингуса , я видел как она кончила в конвулсиях , это для неё было что-то новое и говорит мне что она хочет чтоб это было не последний раз . С тех пор я лижу своей жене анус и не стыжусь этим писать . Я жене лижу писю и после как она подписала , особенно по утра , когда она ходит писать . Мне очень нравится запах мочи , обожаю просто , и хочу попробовать золотой дождик , но не знаю как на это с реагирует моя жёнушка но я этого очень хочу чтоб она села мне на лицо и подписала мне в рот , об этом только думаю и сразу ствол поднимается .