Гость
Статьи
Анальный секс при …

Анальный секс при геморрое 2 ст.

Здравствуйте! Прошу поделиться опытом тех, кто реально практикует время от времени анальный секс с геморроем 2 ст. С мужем практиковали некоторое время. Нам очень нравится. Но из-за беременности и большого набранного веса(уже скинула) появился геморрой. Проктолог лечение назначил. Операцию сказал не смысла делать, так как небольшой совсем, да и если забеременею снова, то опять вылезет. Про секс я постеснялась у него спросить. В общем, вопрос, кто реально практикует, как готовитесь и каких правил нужно придерживаться? Спасибо!
Аноним
50 ответов
Последний — Перейти
Пыся
🤣👍
Гость
Подождите, пока пройдёт, потом занимайтесь.
Милана
При таком диагнозе такой вид секса запрещен, и без диагноза тоже, анальное отверстие не предназначено для этого, более того вызывает рефлекторный спазм 2 мышечных колец прямой кишки. Почему вы не уважаете себя и жертвуете своим здоровьем ради похоти мужа? Ему вашей звезды и рта мало? Просто поражаюсь...
Гость
Я бабе запихивал при геморе Ну как бы смотря как он там расположен вроде мешает че то а вроде и пофиг на самом деле
Гость1853
Милана
При таком диагнозе такой вид секса запрещен, и без диагноза тоже, анальное отверстие не предназначено для этого, более того вызывает рефлекторный спазм 2 мышечных колец прямой кишки. Почему вы не уважаете себя и жертвуете своим здоровьем ради похоти мужа? Ему вашей звезды и рта мало? Просто поражаюсь...
Почему вы думаете, что человеку важно ваше мнение? Если она спрашивает, значит для себя уже все решила. Может действительно ЕЙ САМОЙ это удовольствие приносит?
Я вообще не приемлю анальный секс. Во первых больно, во вторых грязно! Я люблю ммжм и буду это практиковать,чем один раз этот анальный секс. Ну как говорится ,на вкус и цвет...Вот только очень хочу услышать ваш честный ответ : что, вам действительно анальный секс нравится и вы так же сильно возбуждаетесь? Или это всё таки стремление угодить мужу?

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Разводка скорее всего
Невозможно так прогибаться под мужика
Гость
Он вреден и с геммором и без. Спросите врача. От этого он у вас и вылез. Может случиться во время акта разрыв сосудов и кровотечение. Которое останавливают хирургически. Это место не предназначено для этого.
Месье Галиматье
Гость
Он вреден и с геммором и без. Спросите врача. От этого он у вас и вылез. Может случиться во время акта разрыв сосудов и кровотечение. Которое останавливают хирургически. Это место не предназначено для этого.
Это почему не предназначено? Именно для этого и предназначено, самый комфортный вид секса.
Милана
Гость1853
Почему вы думаете, что человеку важно ваше мнение? Если она спрашивает, значит для себя уже все решила. Может действительно ЕЙ САМОЙ это удовольствие приносит?
Я ответила на вопрос автора, если она решила своё очко раздолбать и лечить узлы геморроя, её право.
Гость
Нормальные люди не занимаются ас
Гость
Vika
Я вообще не приемлю анальный секс. Во первых больно, во вторых грязно! Я люблю ммжм и буду это практиковать,чем один раз этот анальный секс. Ну как говорится ,на вкус и цвет...Вот только очень хочу услышать ваш честный ответ : что, вам действительно анальный секс нравится и вы так же сильно возбуждаетесь? Или это всё таки стремление угодить мужу?

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
И как выглядит ммжм без анального секса?
Насчет грязно - клизмы существуют, не слышали?
Гость
Гость
В ее ротэшник два влезает
Гость
Гость
Я бабе запихивал при геморе Ну как бы смотря как он там расположен вроде мешает че то а вроде и пофиг на самом деле
И правильно, это проблемы бабы, потом разберётся.
Гость
Приложите подорожник, поможет. Потом когда кишка вылезет, муж пяткой вправит. Ничего страшного. Вы молодец.
Гость
Мне это вообще не нужно! Чтоб я рвала попу из за мужика?! Скорее его порву! А клизмы это для тебя и тебе подобных. Это отверстие не для секса, и клизма там не поможет...
Vika
Мне это вообще не нужно! Чтоб я рвала попу из за мужика?! Скорее его порву! А клизмы это для тебя и тебе подобных. Это отверстие не для секса, и клизма там не поможет...
А ммжм без анального секса выглядит очень просто. Они поочереди занимаются классическим сексом со мной! Чтоб вы понимали...не мужчины решают как заниматься сексом, я решаю как мне удобно и приятно!
Месье Галиматье
Гость
Нормальные люди не занимаются ас
Чушь, человечество всю всю свою историю им занимается, нафиг вообще женщина без анала нужна, классический секс, разве что, при первом знакомстве
Гость
Vika
А ммжм без анального секса выглядит очень просто. Они поочереди занимаются классическим сексом со мной! Чтоб вы понимали...не мужчины решают как заниматься сексом, я решаю как мне удобно и приятно!
Бг-гг, какие влажные фантазии.))) Удовлетворенные женщины, которые сами решают как им удобно и приятно, не бывают такими злобными и хамовитыми.)))
Гость
Милана
Я ответила на вопрос автора, если она решила своё очко раздолбать и лечить узлы геморроя, её право.
Вам кстати автор и ответила, только назвалась именем другим…
Гость
Гость1853
Автор, палишься.
Гость
Гость1853
Автор ***.
Гость
Месье Галиматье
Чушь, человечество всю всю свою историю им занимается, нафиг вообще женщина без анала нужна, классический секс, разве что, при первом знакомстве
Перепись гомиков. Вам-то женщина вообще не нужна.
Гость
анальная *** рня пис дуйте отсюда в свою европу
Гость
Месье Галиматье
не человечество этим занимается а пидаррасы
Гость
Vika
это отверстие для черенка от лопаты
Гость
Гость
анальная *** рня пис дуйте отсюда в свою европу
Судя по количеству гомосятины с аналом, Расея по пидарасне впереди планеты всей.
Гость
Гость
В ее ротэшник два влезает
в твой с ноги заибть можно и полено
Гость
Ужас, как такое терпеть?: Чтобы за ребеночка и мужа тебя драли в очко? Куда мы катимся! Был у меня такой, как предложил, послан был далеко)
Гость
Гость
Судя по количеству гомосятины с аналом, Расея по пидарасне впереди планеты всей.
судя по твоему е б балу ты один пидаррас нам всю Россию
Гость
Гость
Ужас, как такое терпеть?: Чтобы за ребеночка и мужа тебя драли в очко? Куда мы катимся! Был у меня такой, как предложил, послан был далеко)
куда вы катитесь со своим моргенштерном вопрос
Гость
Гость
судя по твоему е б балу ты один пидаррас нам всю Россию
Ошиблось ты, ***.
Гость1853
Гость
Ну вообще то он вылез во время беременности. А анальный секс практиковался до
Гость1853
Vika

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Ну начнём с того, что вас это абсолютно не касается. Нравится мне или нет, это мое личное дело. Почему все так стремлют этот вид секса? А как же золотые дожди? Копро? Или это лучше, чем просто трахаться в своё удовольствие? Или вам 16 лет и вы не знаете всего, что люди могут делать в постели? Есть вещи значительно отвратительнее. ММЖМ. Класс. И что же вы с тремя мужиками делаете? Если не секрет. Ваше блядское поведение абсолютно вас не красит. Не вам меня судить
Гость
Мы и без геммороя ас не занимаемся. Если мужчина женщину любит и ценит, то беречь будет. Ж*пой мужика не удержишь, не рви з*дницу, как грится, мой совет.
Гость
Vika
Настоящая шведская семья: папа 1, папа 3, папа 2. Но чтобы забеременеть лучше начинать от 20 партнеров за один сеанс секса. Поверьте, чем больше мужиков за раз, тем быстрее произойдет зачатие. А с тремя мужиками можно и до 40ка лет ждать.
Гость
Милана
Рот тоже для этого не предназначен ! Думаете , можно уважать женщину , да и женщина уважает себя , когда рот не по предназначению использует ?
Гость
Гость
Мы и без геммороя ас не занимаемся. Если мужчина женщину любит и ценит, то беречь будет. Ж*пой мужика не удержишь, не рви з*дницу, как грится, мой совет.
Ну , она хотя бы здоровье бережёт и свою ж@пу, а мужики ее удовлетворяют . Да и вы не знаете , можете она там всех мужиков имеет во все щели . А вот насчёт вас , так это вас имеют , причём туда , откуда ср@т , наверное ещё и в рот имеют ))) зачем вы разговариваете вообще , ваш рот для этого не предназначен ?
Гость
Vika
Ну ты и лошадь🐴
Гость
Если маленький , наружный и не кровит. Просто, растянутый венозный узел, то нормально. Подберите хороший любрикант. Говорю, как врач.
Если кровит и не вправляется, то удалите хирургическим путем.
Тем , кто осуждает подобный вид секса, отвечу:
Каждому свое. И оргазм разный. Не надо осуждать.

С уважением.
Алина
Геморрой это следствие, это не болезнь, а признаки болезни. Проблема обычно заключается в сосудах, их плохой проходимости, или слабости стенок. Любой врач скажет, что АС-это вредно. Любой травматолог скажет-что прыжки тоже не очень полезно для коленей. У меня появился геморрой после 1 ребенка. Я тоже думала, что основная причина была АС. После второй беременности, у меня было КС, удалили все спайки, и геморрой ушел. Мне нравится АС, моему мужчине тоже. 7 лет занимаемся, рецидива нет
Гость
Милана
Завали ***. Спросили у людей которые делали это при геморрое. А твоё личное мнение никто не спрашивал.
Гость
пусть занимаются чем хотят)
Проблема еще и в том, что антиперистальтика запустится со временем и вонь изо рта начнется
Гость
Vika
Как то не так,я с двумя парнями была и заранее просила туда не трогать,но в процессе меня имели и туда и поделать ни чего не могла
Гость
Милана
попробуй тебе понравится
Гость
Vika
Так же могу сказать , что и звезда не для этого. Через нее нужно другие функции не менее грязные выполнять )
Гость
Здравствуйте, расскажу свой опыт, прошу без обсирания и осуждения. Муж зарекался об анальном сексе, я как то не придала значения и была ещё не готова. А однажды узнала что он смотрит порнушку с анальным сексом. Ладно решила попробовать, подготовилась клизма, анальные пробки, и секс. Удовольствия я не получила, боли небыло, но не понятное ощущение.. Вообщем занимались мы с мужем анальным сексом примерно раз в месяц. Как бы мне дискомфорта особого не доставляет раз в месяц подготовится и заняться этим сексом. Потом беременность и роды и появился геморой , я не могу сказать от родов это или от анала.. Прошла лечение, удаление узлов и восстановление, скажу что это не из приятных восстанавливается… порой очень больно. Теперь пройдя этот путь я никогда больше не буду заниматься анальным сексом, это того не стоит, для женщины никого удовольствия и возможно потом последствия трещины и геморрой.
Гость
Гость
Как то не так,я с двумя парнями была и заранее просила туда не трогать,но в процессе меня имели и туда и поделать ни чего не могла
Можно ваш никнейм в телеграмме есть пару интимных вопросиков
Гость
Гость
это отверстие для черенка от лопаты
Почитай пожалуйста информацию ГДЕ И КЕМ И КОГДА БЫЛ ПРИДУМАН АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Этот вид секса ещё с древнего Египта и Греции существует ☝️🤣
Прежде чем что-то кричать нужно сначала информацию проверить.
Петух ТЫ не образованный🤣
Гость
Почему все считают, что автор для мужа это терпит? Мне вот например АС оооочень нравится. Я от него кончаю намного быстрее, чем от вагинального секса. Естественно, со стимуляцией клитора. У меня тоже после родов появился внутренний геморрой. Но я об этом узнала на приеме у проктолога, когда ходила удалять анальную бахромку. А так в жизни геморрой вообще никак себя не проявлял. Оказалось внутри у меня 6 узлов 1-2 степени. 3 из которых мы по очереди удалили латексными кольцами. Потом я решила сделать перерыв, и он затянулся на 2 года. Также продолжаем часто практиковать анал. Иногда бывает чуть больновато в начале, потом всё проходит, и кайф....
Также иногда в одном месте вспухает внутренний узел после секса. Но за ночь обратно уходит внутрь.
Надо собраться снова к проктологу и удалить оставшиеся узлы, но пока всё не до того... Да и не хочется месяца на 3-4 лишать себя удовольствия.
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем