Оргазм от АС
Оргазм от анального секса , без дополнительной стимуляции существует?
Мара
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс по дружбе3 571 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Да есть.Может не у всех конечно.
Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.
Гость
Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.
Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.
Ну да позы конечно не все подходят для ас.
Гость
Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.
Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.
Возможно.но когда партнера хорошо расслабляешь то все норм.И не отходя от темы есть и оргазм.
Гость
Да .
Автор скажу еще оргазм как и от классического секса зависит от обоих.
тёлки и должны кончать от АС
ФИО
Да, регулярный
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки
Гость
Конечно. Кончает и мужчина актив и мужчина пассив, за счет стимуляции предстательной железы членом.
Мара
Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки
Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.
Гость
Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.
Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно
Мара
Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно
Две подруги есть, которые любят
АС. Одна только так и может испытать оргазм, это все со слов естественно, а я не могу распробовать такой секс, наверное не мое.
АС. Одна только так и может испытать оргазм, это все со слов естественно, а я не могу распробовать такой секс, наверное не мое.
Гость
Кому как повезет. Я и не говорю, что у нас это каждый день. Иногда и перерыв бывает. Я уезжаю иногда. Риска никакого нет. Я же не дятел, чтобы своей бабе очко порвать. Ей приятно и мне нравится.
Гость
Мара, иди, е6_ись дальше в жо_пу, петух
Гость
> соглашаются под давлением
Это изнасилование
Это изнасилование
Гость
Все темы тут, что про анальный секс - СОЗДАЮТ ***.
ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ - идите на х_у_й отсюда.
Е6и_тесь друг с другом. Не лезьте сюда
ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ - идите на х_у_й отсюда.
Е6и_тесь друг с другом. Не лезьте сюда
Тающая Зефирка
да
но не у всех
но не у всех
Тающая Зефирка
Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
кто вам такую ересь внушает
анальные пробки не расчитаны на то чтобы их долго носили не вынимая
с большей вероятностью за 2 часа натрете *** и уже ничего не захотите
а делать клизмы не обязательно и для ас их делают не так как для обычного промывания кишечника
иначе всю микрофлору в кишечникепохерите
анальные пробки не расчитаны на то чтобы их долго носили не вынимая
с большей вероятностью за 2 часа натрете *** и уже ничего не захотите
а делать клизмы не обязательно и для ас их делают не так как для обычного промывания кишечника
иначе всю микрофлору в кишечникепохерите
Форум: Секс
Всего: 485 065 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная4 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете75 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Брак и секс12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема