Оргазм от АС
Оргазм от анального секса , без дополнительной стимуляции существует?
Мара
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 292 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Да есть.Может не у всех конечно.
Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.
Ну и про подготовку не забывай: клизма, 2 часа с анальной пробкой, смазка и презерватив.
Гость
Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.
Возможен, конечно. Я свою жену регулярно пользую в попку. Но есть несколько но. Всё равно желательно, чтобы мышцы влагалища были в тонусе и выбирать позы, где член плотно прижат в попке. То есть если трахать ее не в два смычка, то член должен быть нормальным по толщине, не тонким. Но тогда надо под него сфинктер тренеровать.
Ну да позы конечно не все подходят для ас.
Гость
Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.
Это не всегда так работает. Моя жена любит анал и практиковалась с бывшими. Если член не толстый то проходит нормально, до 3см толщиной. Если толще, как у меня, то пришлось её долго уговаривать и растягивать ей сфинктер.
Возможно.но когда партнера хорошо расслабляешь то все норм.И не отходя от темы есть и оргазм.
Гость
Да .
Автор скажу еще оргазм как и от классического секса зависит от обоих.
тёлки и должны кончать от АС
ФИО
Да, регулярный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки
Гость
Конечно. Кончает и мужчина актив и мужчина пассив, за счет стимуляции предстательной железы членом.
Мара
Кому ты веришь? Пару заддроттов мусолят тему, мечтая и передергивают)) Ну, кто нормальный будет жену подвергать риску? Всякое можно, но с теми кто за деньги.Знаю тех, кто дают в анал, но это чисто мужику интересно, а не женщине, соглашаются под давлением или за ништяки
Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.
Гость
Интерес платных женщин понятен- анал дороже. Но когда жены сами просят такой секс, значит реально нравится.
Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно
Мара
Ты много знаешь, кто просит? Есть кто не против попробовать, но женщина может это и без партнера, благо фаллических предметов масса, и виброторы и прочие штуки на присосках давно придумали.Пробуют, понимают что ничего интересного и больше им не интересно
Две подруги есть, которые любят
АС. Одна только так и может испытать оргазм, это все со слов естественно, а я не могу распробовать такой секс, наверное не мое.
АС. Одна только так и может испытать оргазм, это все со слов естественно, а я не могу распробовать такой секс, наверное не мое.
Гость
Кому как повезет. Я и не говорю, что у нас это каждый день. Иногда и перерыв бывает. Я уезжаю иногда. Риска никакого нет. Я же не дятел, чтобы своей бабе очко порвать. Ей приятно и мне нравится.
Гость
Гость
Мара, иди, е6_ись дальше в жо_пу, петух
Гость
> соглашаются под давлением
Это изнасилование
Это изнасилование
Гость
Все темы тут, что про анальный секс - СОЗДАЮТ ***.
ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ - идите на х_у_й отсюда.
Е6и_тесь друг с другом. Не лезьте сюда
ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ - идите на х_у_й отсюда.
Е6и_тесь друг с другом. Не лезьте сюда
Тающая Зефирка
да
но не у всех
но не у всех
Тающая Зефирка
Вначале придётся постимулировать немного. Иначе зад порвёшь раньше чем возбудишься.
кто вам такую ересь внушает
анальные пробки не расчитаны на то чтобы их долго носили не вынимая
с большей вероятностью за 2 часа натрете *** и уже ничего не захотите
а делать клизмы не обязательно и для ас их делают не так как для обычного промывания кишечника
иначе всю микрофлору в кишечникепохерите
анальные пробки не расчитаны на то чтобы их долго носили не вынимая
с большей вероятностью за 2 часа натрете *** и уже ничего не захотите
а делать клизмы не обязательно и для ас их делают не так как для обычного промывания кишечника
иначе всю микрофлору в кишечникепохерите
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов