В браке 8-й год. Первые 4-5 лет секс с мужем был практически каждый день. После рождения первого ребёнка, пока грудью кормила, желание у меня временно пропало, но я себя перебарывала, так как он постоянно хотел. После рождения второго ребёнка - желание у меня пропало. Гормон «Пролактин», который отвечает за лактацию у женщины, как правило, сильно снижает женское либидо. Но это только пока кормишь, потом все восстанавливается. Так вот сейчас второму ребёнку 5 месяцев ( 8-й год в браке) он прям агрессивно требует. Если секс 4 дня подряд, а потом я отказала, говорю - сегодня не хочу, сил нет, устала.. #муж#секс
Порадовала бы мужа минетом. С тебя не убудет и ему хорошо.
Муж с женой таким не занимаются. Это извращение. Бог все видит, он это осуждает. Аминь.
Гость
[468831819]
Гость
Ну, это глупость не удовлетворить потребность своего мужа. Это просто Ваша лень и не надо отмазываться.
Они может живут в хрущевке в бабкином ремонте, еще дети маленькие пищат. Какой секс каждый день. Секс по обоюдному желанию. Иначе это насилие над организмом женщины. Ей же больно, если на сухую ей там тереть. Во время кормления грудью и после рождения ребёнка близости женщине не охото. Так природой задумано, чтобы она не забеременела снова слишком быстро и успела восстановиться. Физически очень тяжело рожать. Мужчины так не считают. Они только об армии кричат, что приходится служить. Ну не служите, придут другие мужчины, установят свою власть, трахнут женщин, а вас наймут как гастарбайтеров. И что они работают орут, чтобы себя одеть, прокормить и купить себе квартиру и авто. Как будто это подвиг себя содержать. Ну живите с мамой своей 75 летней, кто запрещает. Носите за ней уточку. Женщины и образование получают, и работают, и надрываются во время родов. Они устают. Болит поясница, охото полежать, а не корчиться под потным волосатым мужиком в неудобных позах. Он еще пердеть во время секса может. Мужики едят ведрами, пиво пьют литрами и речную рыбу вяленую жуют. Потом у них гастрит, колит, пердит, описторхоз и газы. Борщ неси и ублажай этого пузатого бздуняшу. Вот оно семейное счастье.
Гость
[1214564271]
А я сама его об этом прошу, трахает меня утром и вечером плюс минус, каждый день, нам нравится, двое детей. У меня от этого настроение лучше даже
Гость
[1137516759]
Как он не понимает,что вы усиаеие,у вас двое детей,второй маленький ещё,он просто эгоист и думает только о себе.Пусть рукой на бросает.Ищите компромисс.
Гость
[1137516759]
Повесьте на него двоих детей,домашние обязанности,а сами на маникюр,педикюр,посмотрим как он к вечеру секса захочет.
Гость
[1137516759]
Гость
Готовьтесь к появлееию сексуальной горячей любовницы и дальнейшему разводу.))))) Мужчины и женятся из-за секса. Отказывать в нем - значит, не удовлетворять главную базовую потребность и переставать быть близким человеком. Всех благ.))
Более глупого ответа не читала.Брак держится не на сексе,а на другом.Секс важен,но не на столько.
После рождения первого ребёнка, пока грудью кормила, желание у меня временно пропало, но я себя перебарывала, так как он постоянно хотел.
После рождения второго ребёнка - желание у меня пропало.
Гормон «Пролактин», который отвечает за лактацию у женщины, как правило, сильно снижает женское либидо. Но это только пока кормишь, потом все восстанавливается.
Так вот сейчас второму ребёнку 5 месяцев ( 8-й год в браке) он прям агрессивно требует. Если секс 4 дня подряд, а потом я отказала, говорю - сегодня не хочу, сил нет, устала..
#муж #секс