Сем может помочь секс и зачем он
Часто всякие коучи и прочие люди говорят, что секс как-то помогает в успешности, продливает молодость и что может что-то там ещё. На деле, если секс действительно с человеком, которого ты хочешь, неужели он может помочь в разных сферах жизни, и вообще, чем он так хорош, кроме удовольствия? Какой-то умник сказал, что можно получать удовольствие и от сладкого, и от шоппинга. А секс зачем, вот не знаю, нужен же он, раз он есть.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ценность секса сильно преувеличена.
Гость
мужчинам нужен для разрядки, женщинам не нужен потому, что нечего разряжать
Александер
Ну а как мужчине быть, когда впереди дама апеттитной задницей виляет, на стройных ногах? Думать о коллайдре времени?
Гость
Я люблю только куни, получаю удовольствие и расслабляюсь, мне проникновения ни к чему.
И да, куни не абы кто делает, у меня есть именно такой мужчина, который удовлетворяет меня орально. Если перестанем с ним общаться, то такого я врядли уже найду🙄. Секс мне вообще не нужен уже как 2 года.
И да, куни не абы кто делает, у меня есть именно такой мужчина, который удовлетворяет меня орально. Если перестанем с ним общаться, то такого я врядли уже найду🙄. Секс мне вообще не нужен уже как 2 года.
Посмотрите на Польскую модель Wilkomira (ссыль дать не могу) и подумайте, смогли бы Вы с ней... В этом что-то есть.
Гость
Организм не обманешь. Эволюционно организм сделан таким образом, чтобы поощрять размножение. А размножение это траx. Т.е. когда люди шпехаются, мозг вырабает конскую дозу гормона счастья в виде поощрения. Шопинг к выживанию не имеет никакого отношения, а соответственно доза гормонов счастья будет куда ниже.
Организм не обманешь. Эволюционно организм сделан таким образом, чтобы поощрять размножение. А размножение это траx. Т.е. когда люди шпехаются, мозг вырабает конскую дозу гормона счастья в виде поощрения. Шопинг к выживанию не имеет никакого отношения, а соответственно доза гормонов счастья будет куда ниже.
Шоппинг как и шлёппинг по жоппинг нифига ничего не даёт. А вот грумминг -- одно удовольствие!
Гость
Ну это каждый сам решает,много разных ситуаций слышали,где секс с нужным продвижение в карьере хорошая стабильная зп, секс ради удержания мужика,секс ради денег, секс ради страсти
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ