"Сам секс в одной позе, кладёт меня на бок" - мне кажется, что в этой фразе весь ответ на вашу проблему... Вас кладут на бок, в этом всё ваше участие в сексе, Вы-то что делаете? "Его не волнует, что жена остаётся раз за разом не удовлетворённой", судя по всему он проблем не испытывает, проблему испытываете Вы, Вам её и решать, а то получается как в анекдоте:
На приёме у врача. Жена:
- Мой муж страдает от преждевременного семяизвержения.
- Я страдаю?! Я не страдаю.
Моё мнение таково, муж не сразу пришёл к мастурбации женщиной, скорее всего он недополучал от Вас внимания, ласки, взаимности не один год, вы его не слышали, вы и сейчас не слышите и не видите, вы видите только себя, свою неудовлетворённость, отсутствие у него желания доставить вам удовольствие больше, чем он даёт сейчас. Могу только порадоваться за Вашего мужа, в 47 лет без прелюдий иметь хорошую эрекцию, это говорит о хорошем здоровье и правильной, годами выработанной реакции на Вас - не всё потеряно, всё в ваших руках. Недостаток вашего внимания к нему, привёл к тому, что и он для себя решил, что раз вы не достаточно уделяете ему внимания - не обнимаете, не целуете, не ласкаете, не думаете об его удовольствии, то и он не обязан этого делать. "Говорила с мужем многократно, после разговоров он в качестве прелюдии что-то для порядка трёт мне между ног" - Вы говорите, а нужно делать, Вы-то ему хотя бы где-нибудь ему трёте? Секс - это не игра в одни ворота, секс - это в первую очередь давать, а потом уже получать. Начните с себя, подумайте, что Ваш муж такой же человек, как и вы и, вероятно, хочет того же самого, что и Вы, внимания, любви и ласки, я не призываю с одночасье превратиться в жрицу любви, но, если Вы хотите прелюдии, делайте её, повернули Вас на бок, повернитесь в ответ лицом, обнимите, поцелуйте, дайте себя поцеловать в ответ, скажите, что сегодня хотите по-другому, дразните и не давайте войти сразу, только после ласк, Вы же женщина, женщину нужно ласкать, прежде, чем войти. Всё в ваших руках.
По молодости, конечно, были прелюдии с поцелуями и периодически оралом (и я ему,и он мне). Постепенно потребности обоюдно снизились, секс стал более сдержанным и классическим.
Отношения хорошие, близость довольно регулярная( раз в неделю), с потенцией у мужа ок.
Но последние год-два, он стал эгоистом в сексе. Перед сексом не целует, не ласкает. Сам секс в одной позе ,кладет меня на бок, во время секса из ласк он только мнёт мою грудь (когда сильно возбуждается,получается больно).
Я только разогреваюсь, проходит 5 мин, а он уже кончает, в душ и спать. Его не волнует, что жена остается раз за разом не удовлетворенной!! В итоге чтобы кончить, мне нужно самой себя довести до финала. Говорила с мужем многократно, после разговоров он в качестве прелюдии что-то для порядка трёт мне между ног, но потом сразу входит, тк у него уже стоит.
Естественно я ему тоже сто лет минет не делала, но ему будто и не надо. Устраивает раз в неделю перепихон без ласк и поцелуев.
Как сделать, чтобы муж услышал?? #секс