Ребенку уже 5 лет,не могу найти нормальную работу.Нужна пятидневка все в основном сменные.С мужем постоянно ругаюсь матами,секса практически нет,располнела.Друзей нет.Мне уже эта жизнь клеткой кажется.Ни знаю какую работу хочу. Чего вообще хочу,зачем вообще семью создавала. #семья#работа#жизнь
Начните с себя. Правильно написали спорт, убирайте сладкое, можно постепенно. Вы сейчас находитесь в дисбалансе. Вам нужны гормоны хорошего настроения.
DungeonMaster
[2089415384]
Думать надо было, перед тем как рожать.
Гость
[1520076461]
Как вас муж то терпит, если вы на него всегда матами !? Ещё и не работаете. Много организации где есть пятидневка.
Гость
[2883809756]
У вас стресс, заедаете проблемы, нервная от этого же, сначала начните питаться правильно и спортом, гуляйте на свежем воздухе, и прекратите есть шлак типа конфет и фастфуда, сразу сил много появится и любые проблемы будут выглядеть малозначительными.
Все ты знаешь, просто нам говорить не хочешь зачем.
Гость
[2883809756]
Гость
У вас стресс, заедаете проблемы, нервная от этого же, сначала начните питаться правильно и спортом, гуляйте на свежем воздухе, и прекратите есть шлак типа конфет и фастфуда, сразу сил много появится и любые проблемы будут выглядеть малозначительными.
На ютубе посмотрите Ксения черная Нутрициолог, выстроите правильно питание. Гуляйте много на свежем воздухе. Работу найдите, все находят, а у вас вдруг не получается. Идите значит куда не нравится, потом на другую переходите, главное чтобы деньги шли. Это важно для внутреннего состояния.
для начала сбросьте вес, силы появятся, себе будете нравиться, а там маленькими шажками все потребности закроете свои. а вообще семья-это только декорация.. ваша жизнь и без семьи такой же была бы.. то есть это не причина проблемы, меняйте себя
Алексей
[1224164743]
1. Убрать матерную речь из своего лексикона, читать литературу. 2. Заниматься любовью с мужем. 3. Заняться спортом. 5. Совершенствоваться. 6. Всё выше перечисленное должно быть одновременно.
Гость
[1211543816]
Автор, вы просто выбрали не того мужчину для жизни, вам с ним тяжко.