Будущая свекровь сделала порчу на меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Б-дь , в 25 лет и верить порчу- ппц 👀
Гость
Иди в церковь. Там тебя бесплатно почистят.
закончилось пиво в ночном ларьке
Свекровь и без порчи на тебя все грамотно сделала.
Гость
При порче читают 30 псалом и 90. Надо было не общаться до свадьбы
А то лезут в семью, начинают дружить с мамками няньками а потом плачут. Бабы старше 40 все ведьмы. Чехов сказал.
А то лезут в семью, начинают дружить с мамками няньками а потом плачут. Бабы старше 40 все ведьмы. Чехов сказал.
Гость
А может, это у вас Ковид или ещё что-нибудь подобное? Все эти порчи и венцы - полная ерунда.
Гость
Вы серьезно? Радуйтесь, что жизнь подарила вам прекрасный новогодний подарок. Мусор вынесся сам, разве не чудо?
DungeonMaster
Если ты настолько глупа, что веришь в порчи, то у меня плохие новости.
Такие дуры годны быть только куклами для сеkса. А после секса я бы тебя бросил, потому что общаться с тобой- вынос мозга.
Такие дуры годны быть только куклами для сеkса. А после секса я бы тебя бросил, потому что общаться с тобой- вынос мозга.
Гость
это тебе надо было свекрови нравится - а сейчас все поезд ушел
Гость
А в чем тут порча?
Гога (Хоха)
это просто период такой (с)
Гость
Автор, не верьте гадалкам.
В наше время их не существует, одни шарлатаны.
В наше время их не существует, одни шарлатаны.
Гость
Вы не те вопросы задаете. Вам бы пора взять ситуацию в свои ручки, так и денежки будут сохраннее.
Если свекровь настолько против, то вы не будете счастливы в браке. Это означает, что мужчина слабак и слушает мамку. Вот и вся порча. А 800 уе лучше потратить на себя любимую, а не на какую-то шарлатанку с кристаллами с алиэкспресс.
Если свекровь настолько против, то вы не будете счастливы в браке. Это означает, что мужчина слабак и слушает мамку. Вот и вся порча. А 800 уе лучше потратить на себя любимую, а не на какую-то шарлатанку с кристаллами с алиэкспресс.
Гость
Песенка про автора из фильма про Буратино.🤣
"...
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, -
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
..."(с)
Автор, я чудо ведьма, я вам порчу сниму подешевке. Всего за 500 у.е. Давайте свою почту, там спишемся.
"...
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, -
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
..."(с)
Автор, я чудо ведьма, я вам порчу сниму подешевке. Всего за 500 у.е. Давайте свою почту, там спишемся.
Гость
Вы не те вопросы задаете. Вам бы пора взять ситуацию в свои ручки, так и денежки будут сохраннее.
Не наводите напраслину на порядочных колдуний. Мои кристаллы из Фикс прайса, а не с какого то там Али. Так что не надо мне тут...
На вас, конечно, порча, которая заставляет вас писать разводки.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5762408/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5762408/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэмми
Улет тема, добро пожаловать в средневековье! 🤣
Гость
Не было никакой порчи. Успокойся. Гадалка знакомая? Зная тебя, от свекрови сделала порчу тебе? Не верь. Свекровь и могла что-то колдовать. Но ей за это отвечать. Никаких денег не плати. Парня и его мамашу в ЧС.
Гость
Стоит,сейчас вам дадут стопитьсот адресов и телефонов чародеев и ясновидящих.За такие деньги они вам не только вернут бедолагу,но и превратят вас в Анджелину Джоли.А вашу несостоявшуюся свекровь в кикимору болотную.Успехов!!!
Василий
Почему вы жалуетесь на свекровь, если виноват мужик?
Даша
Если у вас проблемы на фоне порчи или приворота, то я лично однозначно рекомендую Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614. Отличная гадалка и белый маг. Она помогает всем, кто обращается. До неё я бывала не у одного специалиста и ни один не смог мне помочь на сто процентов хорошо. А Инна сделала все так, что порча, которую на меня навели, ушла от меня. Провела несколько обрядов, которые вернули мою жизнь в нормальное русло.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Форум: Семья
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тяжелая судьба6 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков72 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену92 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену92 ответа
- У нас с мужем дети от прошлых браков74 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес65 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь нужно снимать порчу, запросили дорого ( около 800$) . Сама боюсь давать такие деньги ,и одновременно чувствую это постороннее влияние. У кого есть опыт, стоит ли платить такие деньги за снятие порчи? Может у кого опыт есть в этом. Буду благодарна за советы и поддержку.
А мужчину этого я очень люблю…хочу быть с ним.