Чужие люди в доме
Здравствуйте, мать хочет забрать свою племянницу к нам домой её родители разводятся и им пока не до запущенного ребёнка, у нас в доме места и так не много по мимо того в семье атмосфера сама по себе не очень, вечные ругани и прочее..мне категорически эта идея не нравится поскольку чужих людей вообще не воспринимаю у себя дома, а когда и быт свой налажен другого человека тяжело принять #семья
Ольга М
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены439 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Так и скажите своей Мамочке, что чужак в этом доме не будет находиться, поскольку вы его "сживёте".
Гость
Ну вы не единственный жилец квартиры. Решение должно приниматься коллгиально. Соберитесь и проголосуте. Если по голосованию выйдет брать ребенка, не впускайте её в личное пространство и игнорируйте , где можно, но без агрессии. Это не навсегда.
Сэмми
Классная у вас семейка: те гавкаются и разводятся, вы в семье гавкаетесь... Зачем вы размножаетесь-то? Вопрос там в свой семье по цепочке передайте, мне прям вот реально интересно.
а вы не отдельно живете?
Гость
Ну, пока вы живете за счет матери, то права голоса у вас нет.
Гость
Ну вы не единственный жилец квартиры. Решение должно приниматься коллгиально. Соберитесь и проголосуте. Если по голосованию выйдет брать ребенка, не впускайте её в личное пространство и игнорируйте , где можно, но без агрессии. Это не навсегда.
Не навсегда, но оооочень на долго, потому как сейчас будет депрессия, потом восстановление, потом поиск ноаого партнера, потом притирка к новому партнеру, потом места не сильно много, надо квартиру побольше. И эта канитель будет тянуться и год, и два, и пять, и десять. Пока ваша племянница не выйдет замуж. Так что, готовьтесь ...
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?13 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке38 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке39 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема