Будет ли мужчина называть её бревном?
Я люблю, когда мужчина сам всё делает. Когда страстный и действительно меня хочет. Когда он и так вертит, и так. Но я сама инициативу проявляю, когда или очень возбуждаюсь, или когда есть как бы желание или настроение. Но слышала или читала, что если ничего не делать самой ещё, то так неинтересно и тогда бревно. Но я не могу по первому щелчку пальцев. Меня надо возбудить, своими действиями. И я же хочу наслаждаться, а не как по сценарию или алгоритму. Что это за секс такой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно говорите. Меня вот муж называет иногда бревно, потому что у меня гормоны утухли и я больше не хочу. Только даю.
Вариантов может быть несколько, договариваться о следующем способе или позе прямо в процессе копуляции или использовать сексуальные игровые кубики, где на каждой грани своя поза и способ.
Ну вот
Муж бы ваш лег и ждал пока вы его наездницей оседлаете, потом миннтиком и т.д. с любимым человеком в сексе ты делаешь то что ему нравится и получаешь кацф
Ну да, вы собственно бревенчатую женщину и описали. Когда всё сам за неё делаешь, инициируешь, возбуждаешь, крутишь вертишь и т.д. После того как у мужчины в жизни будут хотя бы несколько раз отношения с нормальной женщиной, от таких бревен только тоска после секса.
Гость
так ты и есть бревно. обычно такое отсыревшее полено, как тебя должны величать?
Гость
Гость
Думаю, что это и есть бревно. Лично я люблю сама начинать, возбуждать, играть, дразнить, чтобы прям "дымился" и был на грани. К примеру в 69 быть в секс костюмчике с короткой юбочкой и не давать себя трогать, он может только смотреть, как теку делая минет, но не доводя до финиша, потом сесть ему на лицо, раздвинуть ягодицы, он попку лижет, я клитор стимулирую, в конце, чтоб открыл рот, кончать туда, а так как смазки у меня много сам факт, что всё стекает ему в рот и он глотает дико возбуждает. После уже доделываю минет с окончание, желательно, чтобы сидел или стоял, т.к люблю смотреть в глаза особенно когда сперма в открытый рот бъёт. Небольшая передышка и я наездница или рачком или на столе...За акт мне для полного удовлетворения надо 3-4 раза. А просто лежать я усну, мне надо самой двигаться, пусть лучше он поменьше шевелится и не мешает процессу:)
Гость
Да, бревно, мужичье любит лежать на спине и чтобы его обслуживали, но бесплатно
Гость
Думаю, что это и есть бревно. Лично я люблю сама начинать, возбуждать, играть, дразнить, чтобы прям "дымился" и был на грани. К примеру в 69 быть в секс костюмчике с короткой юбочкой и не давать себя трогать, он может только смотреть, как теку делая минет, но не доводя до финиша, потом сесть ему на лицо, раздвинуть ягодицы, он попку лижет, я клитор стимулирую, в конце, чтоб открыл рот, кончать туда, а так как смазки у меня много сам факт, что всё стекает ему в рот и он глотает дико возбуждает. После уже доделываю минет с окончание, желательно, чтобы сидел или стоял, т.к люблю смотреть в глаза особенно когда сперма в открытый рот бъёт. Небольшая передышка и я наездница или рачком или на столе...За акт мне для полного удовлетворения надо 3-4 раза. А просто лежать я усну, мне надо самой двигаться, пусть лучше он поменьше шевелится и не мешает процессу:)
Я бы не кончила есу в рот. И чтобы он мне дал не лизал. Может я неправильная, но для меня это извращение.
Гость
Да нет. Мне надоело самой возбуждать. Самой всё делать. А мне ничего. И я ещё бревно. Просто вначале я должна, а тогда только мне. Хотят, чтобы я первая проявляла инициативу. А я не могу. Я так не возбуждаюсь.
Если вы пролезете в такие дебри и начнёте считаться со своим секспартнером кто кого первый завёл, то нужно его бросать и искать приключения, которые вас вставят и думать будет некогда
Сегодня вы его крутите, завтра он вас
А то развели тоску зеленую, как на партсобрании а не о сексе
Сегодня вы его крутите, завтра он вас
А то развели тоску зеленую, как на партсобрании а не о сексе
Гость
Однозначно любой человек является бревном когда считает шаги и не знает как завести другого человека
Ну не для вас пока эта сфера
Развивайте пока скиллы
Ну не для вас пока эта сфера
Развивайте пока скиллы
Гость
Вот от такого секса женщины и не любят секс.Мужчина свято верит,что только от одного проникновения можно получить оргазм.Ещё твёрдо выучил,что женщина должна стонать,как заведённая кукла,орать и царапать мужчину.Иначе,ты-БРЕВНО.
Гость
Я бы не кончила есу в рот. И чтобы он мне дал не лизал. Может я неправильная, но для меня это извращение.
И чем же это извращение? Мужики нам в рот кончают и для большинства это норма, так почему же мы не можем в ответ сделать тоже самое? А чистая жепа не имеет вкуса и запаха, так что главное соблюдать гигиену. Ну а вообще каждому своё. Для кого-то секс при свете или не под одеялом тоже извращение.
Гость
И чем же это извращение? Мужики нам в рот кончают и для большинства это норма, так почему же мы не можем в ответ сделать тоже самое? А чистая жепа не имеет вкуса и запаха, так что главное соблюдать гигиену. Ну а вообще каждому своё. Для кого-то секс при свете или не под одеялом тоже извращение.
Да, согласна. Не понимаю, почему мужчинам нравится кончать девушке на лицо. Почему так?
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов