Сэкс для неидеальных тел
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
А букву Е на Э сменила для приколу, что ли?
А он, прикол, совсем не получился...
А он, прикол, совсем не получился...
Ну видна же стилистика,почерк, нихрена у тебя загримироваться не получается.)))) Может мне к вам на работу пойти ,я ошибки настоящие делаю! А вчера, да, развела нормально.Чуть не женился!Жигулей тебе мало ))) Ржу-покатываюсь )))
Гость
В смысле. Секс всем нужен. Иди кури бамбук.
Гость
по Мужчинам конечно вопрос опять же в форме бёдер и размерах Пэниса...
по пэнису - жуткое дэло тврится, в то время как Пако раббан заявляет о 20 см прямом Пенисе, и дэмонстрирует это на показах, в то врэмя как мы видим бугры в штанах супергероев (ладж факин бульдж)
в реальном мире имеем плачевные рез-ты
по пэнису - жуткое дэло тврится, в то время как Пако раббан заявляет о 20 см прямом Пенисе, и дэмонстрирует это на показах, в то врэмя как мы видим бугры в штанах супергероев (ладж факин бульдж)
Гость
Ну видна же стилистика,почерк, нихрена у тебя загримироваться не получается.)))) Может мне к вам на работу пойти ,я ошибки настоящие делаю! А вчера, да, развела нормально.Чуть не женился!Жигулей тебе мало ))) Ржу-покатываюсь )))
то что дэлаешь ошибки - лишь говорит о толстоте костэй твоего чэрепа и крэпоксти крэстьянскых нервов!
тебе сам граф толстой завидовал, да и я тоже
Гость
Да ахайтесь сколько вам влезет.
Только не на камеру)
Картинка на экране должна оставаться красивой)
Только не на камеру)
Картинка на экране должна оставаться красивой)
Гость
мужики неразборчивые, они со всеми могут.
а для женщин внешность мужика не особо важна. было б за что мужика уважать.
а для женщин внешность мужика не особо важна. было б за что мужика уважать.
Гость
Автор, вы ведете здоровый образ жизни? Если нет, то лечить вас бесполезно. Больницы должны быть только для ЗОЖ-ников. Остальных нужно прикопать тихонько в лесу и не тратить на них время врачей и лекарства.
Гость
Идеал тел в разные времена сильно разнятся. Степные мадонны тому подтверждение. Способность выносить и выкормить ребенка определяла критерии красоты. Таз пошире, бюст побольше. В голодные времена дамы в теле считались красивее, т.к. вероятность выжить у них была больше. А секс - основной инстинкт поодолжения рода. К идеальности имеет только прикладное отношение.
то что дэлаешь ошибки - лишь говорит о толстоте костэй твоего чэрепа и крэпоксти крэстьянскых нервов!
Есть чему зааидовать,не спорю--не родилась та б...ть,чтоб меня обманула смогла....Что ты ,возможно,мужик,я сразу предположил,но потом засомневался .
Гнать тебя с работы надо,за непрофессионализм!!!
Гнать тебя с работы надо,за непрофессионализм!!!
Гость
Идеал тел в разные времена сильно разнятся. Степные мадонны тому подтверждение. Способность выносить и выкормить ребенка определяла критерии красоты. Таз пошире, бюст побольше. В голодные времена дамы в теле считались красивее, т.к. вероятность выжить у них была больше. А секс - основной инстинкт поодолжения рода. К идеальности имеет только прикладное отношение.
Во все времена красивыми были фигуры песочные часы , то что на портретах уродок изображали то просто рисовали с натуры .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто парадигма медийности во всяком случае не заявляет о сэксе как услуге, сэрвисе
и потом если это сэрсис, то тут имеет место отбор по платёжеспособности
т.е. ме смешиваем Природу гормональную и опосредованный конечный продукт - дэньги, капитал...
и потом если это сэрсис, то тут имеет место отбор по платёжеспособности
т.е. ме смешиваем Природу гормональную и опосредованный конечный продукт - дэньги, капитал...
Гость
это ради Бога, я всячески и ратую за платность сэкса и его избиратэльность
я то говорил о стереотипах сэкса как заслуги и как поощрения
я то говорил о стереотипах сэкса как заслуги и как поощрения
Он всегда платный, даже если без денег. Бывает секс за эмоции и гормоны, которые стучатся в голову при нахождении рядом с определенным человеком. Бывает секс за еду и ночлег. Бывает секс за доступ к воздуху, когда руки партнера сжимают горло. Кождый получает что-то свое от секса. Иначе бы им никто не занимался.
Гость
Он всегда платный, даже если без денег. Бывает секс за эмоции и гормоны, которые стучатся в голову при нахождении рядом с определенным человеком. Бывает секс за еду и ночлег. Бывает секс за доступ к воздуху, когда руки партнера сжимают горло. Кождый получает что-то свое от секса. Иначе бы им никто не занимался.
это ваше личное мнэние либо это такова Природа и Парадигма Медийности?
Гость
вот именно
такова природа и парадигма медийности, а второе суть продолжэние первого, так всегда было и будет
такова природа и парадигма медийности, а второе суть продолжэние первого, так всегда было и будет
Нет, не так.
Вспомните себя в детстве.
В саду например.
Вы еще не обременены социальными понятиями "не такой", жирный, очкарик, косой, урод и т.д.
Но вы уже тогда выделяли для себя самую красивую девочку. Чувство прекрасного - это врожденное. И медиа тут ни причем.
Если тебе сейчас покажут, что ипатть надо этих, что "боди позитив", ты захочешь их ипатть? Сомневаюсь)
В саду например.
Вы еще не обременены социальными понятиями "не такой", жирный, очкарик, косой, урод и т.д.
Но вы уже тогда выделяли для себя самую красивую девочку. Чувство прекрасного - это врожденное. И медиа тут ни причем.
Если тебе сейчас покажут, что ипатть надо этих, что "боди позитив", ты захочешь их ипатть? Сомневаюсь)
Гость
бугры в штанах создают не пенисы. бугры создают штаны. в месте, где должен находиться пенис, делается специальный бугор для комфортного размещения пениса, чтобы кровообращение пениса и яичек не нарушалось.
Гость
вот и бабы должны носить корсеты для того, чтобы хорошо выглядеть и иметь правильные формы, если от природы у них таких форм нет.
Гость
не от бедер счастлива женщина, а от вида бедер. если выглядят бедра в одежде сексуально, то женщина будет получать от увиденного удовлетворение. а что там за одеждой находится, она и не узнает никогда, потому что соитие будет происходить в жуткой темноте.
Гость
Во все времена красивыми были фигуры песочные часы , то что на портретах уродок изображали то просто рисовали с натуры .
красивые фигуры создавала либо природа, либо человек. человек создавал красивую фигуру благодаря правильной осанке и корсету.
у бедняков были ужасные фигуры, потому что у них была ужасная дешевая одежду, которую они шили сами. бедняки были горбатые, кривые и косые, потому что не держали осанку и не носили корсетов.
и нынче бедняки недалеко от своих предков ушли. бедняки выглядят просто омерзительно.
у бедняков были ужасные фигуры, потому что у них была ужасная дешевая одежду, которую они шили сами. бедняки были горбатые, кривые и косые, потому что не держали осанку и не носили корсетов.
и нынче бедняки недалеко от своих предков ушли. бедняки выглядят просто омерзительно.
🤣🤣🤣
Гость
Нет, не так.
В саду например.
В саду например.
моё чувство прэкрасного вполне соответсвует Парадигме Медиа, в том то и дэло!
и сформировано оно им жэ
и сформировано оно им жэ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не секрэт, что в общем то всё течение и парадигма Эволюции Человечэства направлена на идеализацию мужских и жэнских тел, в части их форм - что мы и наблюдаем повсеместно в медийной подаче.
Примэр: множэство фильмов по комиксам, та же Матрица, да и Титаник. Везде видим идеальные, предназначенные для сэкса тела
Но если это так (а это так и есть - и тому подтверждение 10 000 лэт роду Хомо и его Культуре), то стоит ли разрушать эту парадигму, идти ей вопрэки, и таки заниматься сэксом, имея неидеальное тело?
к Жэнщинам это относится в меньшей конечно степени, ибо как мы знаем Девушка без лишнего вэса уже почти идельная, вопрос только в округлости бёдер
по Мужчинам вопросов ГОРАЗДО больше...