Гость
Статьи
все девушки одинаковы …

все девушки одинаковы в постели?

все девушки одинаеовы в постели? как считаете стандартный набор стоны, царапины итд
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
да, все абсолютно одинаковые
Гость
Иначе, если девушка дорога, есть чувства.
Дельта
😂😂😂 автор, такой тупой вопрос еще нужно постараться придумать .
Vika
А все мужчины,а вернее у всех мужчин один размер? Вопрос просто некорректный.
Гость
мальчик ты сначала детсад окончи, а потом девуши решат - впускать тебя во взрослую жизньили нет
Гость
Набор действий в среднем схож и вы их описали.
А действия отличаются. Какую то надо возбудить и она из бревна в фурию превращается. Другая хочет чтоб сразу вставил и долбил. Третья может минет сделать и быть довольной. Есть такие - бревно бревном. Разные они.
Леонид Ильич
Нет, конечно, есть по-настоящему ебливые, вот с ними реально кайф.
Тоже Тролль
Нет
Гость
так же как и мужики . огурец и все
Тоже Тролль
Дельта
😂😂😂 автор, такой тупой вопрос еще нужно постараться придумать .
Ну... Он - смог. КрасаФФчик)
Дельта
Тоже Тролль
Ну... Он - смог. КрасаФФчик)
😂😂😂 таки да.
Снимаю шляпу.
Пальма первенства по тупости 👍
Гость
В принципе, да, все они имеют одинаковый набор конечностей и расположение дыхательно-пихательных отверстий тоже одинаковое.
45%- брёвна, 45%- симулянтки, 10% нормально занимаются сексом.
Ваше Высочество
45%- брёвна, 45%- симулянтки, 10% нормально занимаются сексом.
Сомневаюсь, что у тебя хоть 1% был 😏
Гость
Набор действий в среднем схож и вы их описали.
А действия отличаются. Какую то надо возбудить и она из бревна в фурию превращается. Другая хочет чтоб сразу вставил и долбил. Третья может минет сделать и быть довольной. Есть такие - бревно бревном. Разные они.
Ну хоть один на форуме баб имел.. уже радует
Гость
Нет девушки не одинаковы в постели и дело в стонах, криках и.т.д., а в размера их влагалища. У меня даже был секс с близняшками одновременно и то они разные.
Гость
Только по размеру писек разве что.
А так процесс один и тот же
Гость
Да только глубина вагины у них разная, а в остальном всё тоже самое
Гость
Ну и что бы писька поперёк была я ещё не встречал такую
Гость
Автор,удивиш двучлением? Раз бабы все одинаковые,может ты блеснеш чем отличительным????
Александер
Zanoza
Сомневаюсь, что у тебя хоть 1% был 😏
Занозка, Ты не поверишь... верен был тебе. Ни на кого не дрюкал, С супругой в контрах. Знаю, что сам виноват, знаю,знаю,знаю.Выпьем Асти? На Новый год?
Александер
Занозка, Ты не поверишь... верен был тебе. Ни на кого не дрюкал, С супругой в контрах. Знаю, что сам виноват, знаю,знаю,знаю.Выпьем Асти? На Новый год?
Прям таки верен 😄
я после того вина уже на нг пить расхотела 😂 нет, мне не было плохо,мне было только стыдно)
Все разные, но все одинаково любят лечь и чтобы ты их ублажал.
Александер
Zanoza
Прям таки верен 😄
я после того вина уже на нг пить расхотела 😂 нет, мне не было плохо,мне было только стыдно)
Занозка, ты занозка. Ты не веришь в наличии верных мужчин? Вот тебе крест, за 40 лет интимной жизни были только мечты. Я сам не урод, крепкий, темненький, волосатый. Ой, молчу)))
Александер
Занозка, ты занозка. Ты не веришь в наличии верных мужчин? Вот тебе крест, за 40 лет интимной жизни были только мечты. Я сам не урод, крепкий, темненький, волосатый. Ой, молчу)))
Неа, не верю. Вы тоже мужчины нам не верите 😏 если так, то супруге повезло )) во всех смыслах
Гость
Думаю да
Рогатку раздвинуть ума много не нужно
Александер
Zanoza
Неа, не верю. Вы тоже мужчины нам не верите 😏 если так, то супруге повезло )) во всех смыслах
Это мне повезло. Это я на форуме хвостом виляю. Супругу люблю. Правда, очень люблю. Но и вас форумских подружаек очень ценю. Может, я шизофреник?
Александер
Это мне повезло. Это я на форуме хвостом виляю. Супругу люблю. Правда, очень люблю. Но и вас форумских подружаек очень ценю. Может, я шизофреник?
Нет, не шизофреник, добрый дамский угодник)
Александер
Zanoza
Нет, не шизофреник, добрый дамский угодник)
Это как-то не очень стелется. Ну не могу быть однолюбом, при таком разнообразии прекрасных дам. Согласен, на угодника.
Александер
Это как-то не очень стелется. Ну не могу быть однолюбом, при таком разнообразии прекрасных дам. Согласен, на угодника.
Всем не нам надо угождать) только любимой жене.
Александер
Zanoza
Всем не нам надо угождать) только любимой жене.
Не поверишь, жене с крышкой хватает. А куда девать ресурс?
Гость
Александер
Не поверишь, жене с крышкой хватает. А куда девать ресурс?
Да трахни тесь вы уже где-нибудь в личке! 😂
Гость
Неее... два кольца, два конца, посредине дырка! 😂
Александер
Гость
Да трахни тесь вы уже где-нибудь в личке! 😂
))) Низзя. Только виртуально.
Гость
Александер
))) Низзя. Только виртуально.
Вот так мы и выммраем! 😂
Александер
Гость
Вот так мы и выммраем! 😂
Ну я программу выполнил. 2 солдат в строй поставил. Дочку, очень хотелось, бы. Супруга, увы уже не может. А я брызжу еще. Вот такая правда жизни, без кутюр.
Гость
Если раздеть,то не отличить уборщицу от принцессы.А там уже-какие у неё стереотипы о поведении в постели.
Форум: Секс
Всего: 72 021 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем