Гость
Статьи
Что делать, если секса …

Что делать, если секса не хочется, но надо?

В отношениях 3 года. Вместе не живем, мы одиночки-интроверты, проводим выходные вместе и одну ночь на неделе, остальное время каждый в своей берлоге.
И у меня и у него больше ни друзей, ни знакомых, ни коллег. Мы ни с кем кроме друг друга не общаемся. Отношения близкие очень, друг друга любим. Но проблема в сексе. Он мне стал в тягость. Я его не хочу. Совсем. А он очень даже хочет, в каждую встречу. Появилось дурацкое чувство, что я ему делаю одолжение. Получается, обслуживаю его нужды. Притворяюсь. И встречи стали не в радость из-за этого.
Что делать то? Во всем остальном отношения идеальны. Но чтобы их поддерживать, надо давать и изображать. #секс
Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Встречи редкие,даже для интровертов,тем более 3х лет.Странно все,если б была любовь то уже давно бы жили вместе,а не только секс раз в неделю.Конечно у вас появилось чувство что вас использывают,и тогда и секс не в радость.Скажите ему об этом.Не стоит претворятся.А ввобще железная психика у вас,3 года так ходить раз в неделю.
Нас устраивает так. Пробовали жить вместе, но нам было некомфортно. Мне нужно возвращаться домой, где я могу побыть одна. И ему тоже.
Мы проводим вместе вечер пятницы, субботу, воскресенье и ночь со среды на четверг. Это идеальный режим встреч для нас обоих.
Но в последнее время я стала периодически отменять среду. Из-за секса. Хотя очень скучаю и хочу с ним время провести.
Гость
Гость
Нас устраивает так. Пробовали жить вместе, но нам было некомфортно. Мне нужно возвращаться домой, где я могу побыть одна. И ему тоже.
Мы проводим вместе вечер пятницы, субботу, воскресенье и ночь со среды на четверг. Это идеальный режим встреч для нас обоих.
Но в последнее время я стала периодически отменять среду. Из-за секса. Хотя очень скучаю и хочу с ним время провести.
Но все же поговорите с парнем открыто без намеков.Если не поймет перестаньте изображать оргазм.И не любите его как родного человека или как брата,если так его будете воспринимать,то ввобще сексуальная жизнь пропадет.И попытайтесь получать от этого удовольствие,настройте себя перед встречей.
Гость
Вы не хотите своего мужчину или секса? Возможно, это временное. От усталости, например. Или как проявление депрессии. Или проблемы со здоровьем. Если одному из партнеров секс важен, то эту часть отношений сложно игнорировать. Можно сказать ему, что вы сейчас не хотите. Но проблему нужно будет решать. Сходить к врачу провериться и т.д.
Гость
Гость
Я пыталась сказать правду, но это только усугубило ситуацию.
Сказала, что у меня снизилось желание, что мне надо реже и что я плохо возбуждаюсь. Он начал старательно решать проблему. Искать причины в себе, устраивал мне допросы, что не так, почему, а как, как надо, как не надо, что делать, что не делать, прям катастрофа образовалась на ровном месте. Накупил игрушек, стал пробовать разные техники, места, способы, прелюдия стала чуть ли не по часу. Мне пришлось проблему эту быстро решить. Проще поорать минуту, чем вот эту вот всю канитель терпеть
Вы как будто недовольны тем, что он пытался вас удовлетворить. Возможно вам нужны не прелюдии в постели, а другая форма взаимоотношений вне её? Больше свиданий, романтики и проч.
Гость
Гость
Что делать то? Либидо то у меня есть, но я его удовлетворяю сама. Оно стало намного ниже и реже, но не исчезло совсем. Исчезло только из отношений - секс совершенно не заводит, вот хоть убей. Пробовала даже порнушку смотреть перед сексом пока он в душе. Но и это не помогает. Выходит из душа и возбуждения как и не было. Я его не хочу. У меня к нему теплое родственное чувство. Хочу обниматься, целоваться, ходить за ручку, без этого проклятого секса
Вы себя чувствуете полноценной как женщина в таких условиях? Три года мужчина спит с вами, но появляется только по выходным, никаких обязательств перед вами не имеет, не берет ответственность и не предлагает брак. Каждому свое, но меня бы наверное тоже не заводило такое отношение.
Гость
Гоша
Женщина испортилась, несите новую.
Да, "женщина". Не жена ему и вообще особо никто. Не пускают друг друга на расстояние пушечного выстрела.
Гость
Гость
Вы не хотите своего мужчину или секса? Возможно, это временное. От усталости, например. Или как проявление депрессии. Или проблемы со здоровьем. Если одному из партнеров секс важен, то эту часть отношений сложно игнорировать. Можно сказать ему, что вы сейчас не хотите. Но проблему нужно будет решать. Сходить к врачу провериться и т.д.
Не хочу секса. Ни со своим мужчиной, ни с кем.
Это не временное, это так давно.
Первые полгода либидо зашкаливало, сексились по 5 раз в день. Потом оно стало постепенно затихать затихать и затихло полностью. Примерно 2 года назад и затихло. То есть первый год у меня были оргазмы, и уже 2 года нет ни одного. Только с собой.
Гость
Гость
Вы как будто недовольны тем, что он пытался вас удовлетворить. Возможно вам нужны не прелюдии в постели, а другая форма взаимоотношений вне её? Больше свиданий, романтики и проч.
Я сама себя удовлетворяю. Мне секс не нужен. И прелюдии не нужны, они меня бесят. Хочу просто обниматься, а не вот это вот все.
Гость
Гость
Я пробовала просить без меня. Говорю, я не хочу сегодня, давай ты начинай, а я может в процессе захочу. Он так не может. Он начинает меня разогревать по всякому разному... Короче, начинает вынуждать меня притворяться.. Говорит, ну неееет, ну что я тебя насиловать буду, ну мне в одни ворота не кайф...
Т.е. вы предложили ему подр*чить при вас, говоря, мол, я тебя не хочу, но посмотрю, может быть что-то изменится? *** однако) Вы не видите еб*нутости этой ситуации?
Гость
Ольга
Автор вместо того чтобы спрашивать на этом дурацком форуме.Поговорите со своим мужчиной и скажите ему что любите его и что вам больно.Найдите вместе решение из этой проблемы.Если вы будете слушать женщин которые сидят тут то скрее всего вы не только не решите проблему,но и потеряете семью
Она не замужем
Гость
Гость
У этих интровертов всё не как у людей.
То, что здесь описывается, это не интроверты.
Гость
Гость
Вы себя чувствуете полноценной как женщина в таких условиях? Три года мужчина спит с вами, но появляется только по выходным, никаких обязательств перед вами не имеет, не берет ответственность и не предлагает брак. Каждому свое, но меня бы наверное тоже не заводило такое отношение.
Да, нас так полностью устраивает. Я не хочу ни с кем жить никогда. Но хочу иметь близкого человека. Так как сейчас - идеально. Если бы не секс.
Как брак бы изменил ситуацию? Если мы поженимся, то мы все равно вместе жить не будем. Мы это с ним обсуждали. И детей не хотим. Нам не нужны лишние люди. Смысл брака?
Гость
Ната
Не понимаю, как вообще можно так притворится, чтобы он поверил. Совсем нет возбуждения - это на сухую, что ли? Случайно противозачаточные не пьёте?
Зачем он вам нужен, как партнёр? Постарайтесь остаться друзьями.
Потому что никого больше не найдет, она же писала
Гость
Гость
Встречи редкие,даже для интровертов,тем более 3х лет.Странно все,если б была любовь то уже давно бы жили вместе,а не только секс раз в неделю.Конечно у вас появилось чувство что вас использывают,и тогда и секс не в радость.Скажите ему об этом.Не стоит претворятся.А ввобще железная психика у вас,3 года так ходить раз в неделю.
Вот и я о том же
Гость
Гость
Т.е. вы предложили ему подр*чить при вас, говоря, мол, я тебя не хочу, но посмотрю, может быть что-то изменится? *** однако) Вы не видите еб*нутости этой ситуации?
Нет. Я предлагала ему начать без предварительных ласк. Типа трахай меня а я просто полежу. Но он так не может. Ему нужна моя обратная реакция. Поэтому мусолит меня постоянно перед сексом, разогревает.
Гость
Гость
Да, нас так полностью устраивает. Я не хочу ни с кем жить никогда. Но хочу иметь близкого человека. Так как сейчас - идеально. Если бы не секс.
Как брак бы изменил ситуацию? Если мы поженимся, то мы все равно вместе жить не будем. Мы это с ним обсуждали. И детей не хотим. Нам не нужны лишние люди. Смысл брака?
Брак это ответственность друг за друга, а не просто три свидания в неделю и разбежались. Это признание, что он остановил свой выбор на вас. Вы та женщина, которую он готов назвать своей. И много чего ещё.
Гость
Гость
Нет. Я предлагала ему начать без предварительных ласк. Типа трахай меня а я просто полежу. Но он так не может. Ему нужна моя обратная реакция. Поэтому мусолит меня постоянно перед сексом, разогревает.
Ну это же унизительно - совершать действия с человеком, которого ты хочешь, а он просто плюет в потолок и ждет, когда все закончится. Это дает ощущение своей неполноценности и ненужности. Странно было бы, если бы его это устраивало.
Гость
Гость
Брак это ответственность друг за друга, а не просто три свидания в неделю и разбежались. Это признание, что он остановил свой выбор на вас. Вы та женщина, которую он готов назвать своей. И много чего ещё.
Я его женщина, а он мой мужчина. Никакие бумажки ни на что не повлияют. Мы живем так как нам комфортно.
Гость
Гость
Я его женщина, а он мой мужчина. Никакие бумажки ни на что не повлияют. Мы живем так как нам комфортно.
Ну допустим. А чем плохо было бы пожениться? Например, я знаю пару, которая аргументировала брак тем, что в случае попадания в больницу с ковидом у супруга больше прав и возможностей для помощи. Это невозможно отрицать. И, как говорится, "не зарекайся". Когда человек лежит в коме, то, насколько мне известно, в первую очередь у супруга спрашивают, отключить ли от аппарата в случае, когда выздоровление не ожидается. Или в суде можно не свидетельствовать против супруга. Право наследования опять же. На самом деле вы его возлюбленная - вполне возможно, но жена - другой статус. И "бумажки" влияют на многое.
Гость
Гость
Ну допустим. А чем плохо было бы пожениться? Например, я знаю пару, которая аргументировала брак тем, что в случае попадания в больницу с ковидом у супруга больше прав и возможностей для помощи. Это невозможно отрицать. И, как говорится, "не зарекайся". Когда человек лежит в коме, то, насколько мне известно, в первую очередь у супруга спрашивают, отключить ли от аппарата в случае, когда выздоровление не ожидается. Или в суде можно не свидетельствовать против супруга. Право наследования опять же. На самом деле вы его возлюбленная - вполне возможно, но жена - другой статус. И "бумажки" влияют на многое.
Женитьба - это лишние телодвижения и волокита не понятно ради чего. Мы хотели пожениться, когда думали об эмиграции. Но случился ковид, и необходимость отпала. Если будет нужно, то поженимся, а если нет, то нет. Зачем я буду сообщать государству с кем ахаюсь? Это никого не касается.
Гость
Гость
Женитьба - это лишние телодвижения и волокита не понятно ради чего. Мы хотели пожениться, когда думали об эмиграции. Но случился ковид, и необходимость отпала. Если будет нужно, то поженимся, а если нет, то нет. Зачем я буду сообщать государству с кем ахаюсь? Это никого не касается.
Почему я спрашиваю про брак, так это потому, что есть какое-то ощущение фальши в ваших словах. Я вам привела примеры "ради чего". Где опровержение? Вы не согласны или бессознательно избегаете об этом думать, потому что задевает по больному? Что очевидно из темы - ваша ахилесова пята это отношения с обществом, а точнее их отрицание. Это не интроверсия, а что-то завязанное на самообмане и избегании решения проблем, на мой взгляд. Люди за самообман всегда расплачиваются. Вот и у вас такая ситуация. "Мыши плакали, но продолжали есть кактус".
Гость
Гость
Почему я спрашиваю про брак, так это потому, что есть какое-то ощущение фальши в ваших словах. Я вам привела примеры "ради чего". Где опровержение? Вы не согласны или бессознательно избегаете об этом думать, потому что задевает по больному? Что очевидно из темы - ваша ахилесова пята это отношения с обществом, а точнее их отрицание. Это не интроверсия, а что-то завязанное на самообмане и избегании решения проблем, на мой взгляд. Люди за самообман всегда расплачиваются. Вот и у вас такая ситуация. "Мыши плакали, но продолжали есть кактус".
Когда возникнет реальная необходимость, тогда поженимся. А все эти если да кабы - это не причины. Ради гипотетических больниц и тюрем я не буду никакие бумаги подписывать и тратить свое время на бюрократию. Мне это не надо. Я вообще за свободу от любых обязательств.
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
это всё что заниматься сексом с первым прохожим мужчиной.
Вообще это большая проблема в отношениях. Ведь если вы не хотите, а он хочет, то выходит что он насилует вас(грубо говоря)

Ну и в любовь к нему я вам не верю. Держитесь потому что привычка.
Глупо, очень глупо терпеть такое. Ведь секс должен быть желанным и приносить удовольствие, не только физически, но и морально.
Он как бы сближает вас ментально, и это очень круто.
А если мужчина не хочет в данный момент, а женщина хочет то это тоже насилие над мужчиной?
Гость
Гость
А если мужчина не хочет в данный момент, а женщина хочет то это тоже насилие над мужчиной?
Нет, это тоже насилие над женщиной, истязает не хотением. Во всем виновато только ***, запомни это.
Гость
Гость
Когда возникнет реальная необходимость, тогда поженимся. А все эти если да кабы - это не причины. Ради гипотетических больниц и тюрем я не буду никакие бумаги подписывать и тратить свое время на бюрократию. Мне это не надо. Я вообще за свободу от любых обязательств.
Вы же тратите свое время на чистку зубов (я надеюсь) "ради гипотетического" кариеса. И многое делаете "ради гипотетического". Потому что сокращение рисков это то, чем люди постоянно и неизбежно занимаются, иначе они бы не выжили. Это лежит глубоко в нашей природе. А если бы вы были правы, то риск возникновения кариеса тоже не причина чистить зубы. Может вы их все-таки не чистите? А "гипотетические больницы"... Посмотрите статистику, сколько людей сейчас попадают в "гипотетические больницы" - вероятность очень высокая. У вас такая невнятная манера отвечать на вопросы. Только выкрики про "а я за свободу", " а мне надо". Могло бы сложиться впечатление, что вы глуповатая. Не боитесь деградировать, общаясь с одним и тем же человеком три раза в неделю? У вас уже рассуждения чуть заторможенные. И в вас очень много брезгливости по отношению к людям, даже к "любимому" человеку. Предложить ему заняться сексом, пока вам не хочется, но потерпите... Верх неуважения к нему. Но вам такое абсолютно не ясно. Видимо в детстве вас родители с брезгливостью терпели возле себя, либо наоборот душили чрезменым контролем и заботой. И если вы с'едетесь с мужчиной, то станет очевидна эта токсичность.
Гость
Выдели интимные услуги в отдельную статью и проси с клиента, хоть по соточке баксов. Устроила бесплатный интимный салон)
Номи Мэлоун
Автор, а как это вообще называется у вас? У вас не семья, мужик не содержит, ещё и секса требует, а вы его как мужчину уже просто не хотите. Вам это зачем? Ладно супруги могут терпеть так как "супружеский долг/дети/все общее". Зачем вы с ним вообще? Скажите что отныне он ваша подружка, смотрите фильмы, не тр***сь. Найдите нормального мужика и создайте с ним семью.
Гость
Номи Мэлоун
Автор, а как это вообще называется у вас? У вас не семья, мужик не содержит, ещё и секса требует, а вы его как мужчину уже просто не хотите. Вам это зачем? Ладно супруги могут терпеть так как "супружеский долг/дети/все общее". Зачем вы с ним вообще? Скажите что отныне он ваша подружка, смотрите фильмы, не тр***сь. Найдите нормального мужика и создайте с ним семью.
Затем, что у нас отношения, любовь
Лера
Автор, у меня похожая ситуация. Но прикол в том, я довольна влюбчива и очень темпераментна, секс меня чуть ли не с детства интересует. В начале отношений пока я влюблена, я практически нимфоманка. Потом становлюсь равнодушной к этому делу, воспринимаю мужчину тоже как родственника. А он в шоке. И так у меня всегда в отношениях(
Но других то я хочу! Стоит посмотреть фильм с молодым Джонни Деппом либидо просыпается сразу)) я вот своего не хочу(
Сначала думала что я похоже в душе та ещё бл###
Но я творческий человек, близнецы по гороскопу, мне нужно всегда развитие и перемены В отношениях. И многие женщины такие. А я вижу допустим что мужик ни к чему не стремится, сидит в танки играет, ничем не интересуется, все! Я разочаровываюсь. Как такого хотеть?!
Важно чтобы вы были с ним похожи, общие взгляды на жизнь, общие цели, чтобы всегда было о чем поговорить..родственные души. Мечтаю такого найти.
Так же важна смена обстановки, по разному проводить время С парнем, друзей бы вам ещё найти. У вас однообразие и день сурка. Вы уже четко всегда знаете как будете проводить с ним время. Ничего не будоражит. Это убивает желание!
Гость
Гость
Я считаю, что это нормально что влюбленность со временем стихает. Бабочки в животе не могут летать годами.
Влюбленность прошла, появилось чувство любви.
Не надо мне никаких мужчин. Мне противно от одной мысли что чужой мужик меня лапать будет. У меня есть любимый, другие не нужны
Тогда продолжайте играть. Вы девушка разумная, рассуждающая, поэтому согласитесь 1 минута вздохов и охов, пусть и театрально, а потом много часов с любимым человеком, лучше, чем его полная потеря. Вы сами все правильно поняли - мужчине нужен секс, важно осознавать, что его хотят. Если Вы снова заведете эту тему, он поймет, что Вы - проблемная, и начнет искать другую. И найдет, тут уж не сомневайтесь. Заодно Вы увидели правду жизни, которую редко озвучивают честно. Да, страсть уходит, и женщины ее успешно изображают. Почему? Потому что секс нужен для продолжения рода, потом беременность, потом рождение ребенка. В этот период женщине часто ничего вообще не хочется, только спать, ни то что секса. Это природа. Она у нас с мужчинами разная. Возможно, поскольку Вы живете, но не рожаете, программа биологическая все равно работает. Через какое-то время снова страсть, влечение возникнут. Новый цикл начнется. Еще может порнуха развращать. У мужчин, точно известно, что эта проблема серьезная, с женами вообще не спят. В целом, если действительно дорожите отношениями, потерпите. Ну разные мы, что поделать. Немного опыта накидаю: в роддоме лежала девушка на сохранении, ей нельзя было вставать, к ней приходил муж, я из палаты выходила, она удовлетворяла мужа. Еще несколько делали тоже, но они могли ходить. Все в роддоме говорили, что терпят, что сейчас ни до чего, а ему подавай и все. Моя бабушка учила, что мужу надо дать всегда, иначе сама будешь виновата в изменах. "За минуту не рассыпешься, не хрустальная". Понимаете, автор, Вы взрослеете, и видите правду жизни, такой какая она есть: женщины дают, мужчины берут. Не дашь ты, даст другая, похитрее, поопытнее, еще и ребеночка сделает побыстрее. Конкуренция за хорошего парня с квартирой высока. Если чувствуете Ваш человек, придется идти на жертвы. Не хотите, будьте готовы его потерять. Следующая за Вами, быстро убедит его, что он самый-самый. И получит классного парня. Вашего парня. Такова правда жизни.
Гость
А я люблю секс! В чем проблема?!
Гость
Гость
Нет никаких у нее сбоев) Вы женщину и мужчину не сравнивайте. Это для мужчины нормально иметь повышенное либидо,для женщины нормально иметь среднее либидо или низкое. Ненормально женщине иметь повышенное либидо
У молодых женщин так всегда. С возрастом ближе к годам 35-40, когда гормона эстрогена становится меньше в женском организме, то появляются морщины и желание секса, как у озабоченного мужла.
Гость
Так это правда,что там обобщать.
Мужчина в отношениях с женщиной только ради секса ,это факт.
Вообще-то ещё ради бытового обслуживания.
Гость
Гость
Тогда продолжайте играть. Вы девушка разумная, рассуждающая, поэтому согласитесь 1 минута вздохов и охов, пусть и театрально, а потом много часов с любимым человеком, лучше, чем его полная потеря. Вы сами все правильно поняли - мужчине нужен секс, важно осознавать, что его хотят. Если Вы снова заведете эту тему, он поймет, что Вы - проблемная, и начнет искать другую. И найдет, тут уж не сомневайтесь. Заодно Вы увидели правду жизни, которую редко озвучивают честно. Да, страсть уходит, и женщины ее успешно изображают. Почему? Потому что секс нужен для продолжения рода, потом беременность, потом рождение ребенка. В этот период женщине часто ничего вообще не хочется, только спать, ни то что секса. Это природа. Она у нас с мужчинами разная. Возможно, поскольку Вы живете, но не рожаете, программа биологическая все равно работает. Через какое-то время снова страсть, влечение возникнут. Новый цикл начнется. Еще может порнуха развращать. У мужчин, точно известно, что эта проблема серьезная, с женами вообще не спят. В целом, если действительно дорожите отношениями, потерпите. Ну разные мы, что поделать. Немного опыта накидаю: в роддоме лежала девушка на сохранении, ей нельзя было вставать, к ней приходил муж, я из палаты выходила, она удовлетворяла мужа. Еще несколько делали тоже, но они могли ходить. Все в роддоме говорили, что терпят, что сейчас ни до чего, а ему подавай и все. Моя бабушка учила, что мужу надо дать всегда, иначе сама будешь виновата в изменах. "За минуту не рассыпешься, не хрустальная". Понимаете, автор, Вы взрослеете, и видите правду жизни, такой какая она есть: женщины дают, мужчины берут. Не дашь ты, даст другая, похитрее, поопытнее, еще и ребеночка сделает побыстрее. Конкуренция за хорошего парня с квартирой высока. Если чувствуете Ваш человек, придется идти на жертвы. Не хотите, будьте готовы его потерять. Следующая за Вами, быстро убедит его, что он самый-самый. И получит классного парня. Вашего парня. Такова правда жизни.
Мда🤦 а потом удивляются почему в РФ такое потребительское отношение к женщинам
Гость
Не, *** можно жахать независимо от его желания.
Вы не любите его, сами же сказал "я его не хочу". А всё "идеальное" между вами это просто удобство. Вам удобно и не более, это никак не любовь, и отношениями это не назвать. И вообще вы просто иногда встречаетесь заняться сексом, в лучшем случае вы просто друзья.
Кстати за комфорт нужно платить, поэтому в вашем случае платить нужно сексом. Когда нужно куда то поехать вы можете это сделать на полном людьми автобусе или в комфортном такси, и тут вопрос цены, сколько вы готовы заплатить за комфортное перемещение.
Гость
Andrei
Вы не любите его, сами же сказал "я его не хочу". А всё "идеальное" между вами это просто удобство. Вам удобно и не более, это никак не любовь, и отношениями это не назвать. И вообще вы просто иногда встречаетесь заняться сексом, в лучшем случае вы просто друзья.
Кстати за комфорт нужно платить, поэтому в вашем случае платить нужно сексом. Когда нужно куда то поехать вы можете это сделать на полном людьми автобусе или в комфортном такси, и тут вопрос цены, сколько вы готовы заплатить за комфортное перемещение.
Можно не хотеть, но любить. Женщинам вообще секс не нужен, им любовь надо.
Но мужлу похотливому этого не понять
Гость
Гость
Все так и есть. Только авторке не нужна семья и дети. Ради чего терпеть?
Гостя
Гость
Секс был в радость. Первые полгода целыми днями из постели не вылезали. У меня было желание и оргазмы. Сейчас нет ни того, ни другого. Сошло на нет полностью. Не сразу, а постепенно. Нет даже возбуждения. Хочется только чтоб он побыстрее все закончил, но он как назло любит мусолить.
Та же фигня у нас, у меня страсть пропала + он долго не кончает а у меня проблемы по женски , короче думаю расставаться
Гость
Гостя
Та же фигня у нас, у меня страсть пропала + он долго не кончает а у меня проблемы по женски , короче думаю расставаться
Проблемы от того что долго не кончает? Так смазку надо купить.
И охать погромче, чтоб быстрее кончил
Гостя
Короче вам надо пауза в отношениях,или предложите ему другую найти для секса , может с чувством ревности к вам и либидо вернётся?
Глэдис
Уж извините, но мне от всего прочитанного выше жалко стало именно мужчину. Он пляски с бубнами устраивает, прилюдии, игрушки, места разные, насиловать не хочет - старается завести, а ей все не то. Ну ок, тебе все не то, но нерен строить из себя здесь жертву изнасилования. Если уж у вас к нему родственные чувства, как вы говорите, и вам охота за ручку, да обнимашки, а либидо с ним молчит - ну так расставайтесь с ним, нафиг вы ему голову морочите? Вы ему вот эту всю телегу про родственные чувства задвигади???
Честно, я почему-то себя на его месте представила... ну ок, у меня муж, но если он однажды скажет честно, что мол либидо его молчит, но есть огромные родственные чувства, и он рад со мной обниматься, и вот это вот все, наши отношения как мужа и жены тут же будут окончены. Для меня секс важен, и я бы не хотела отношений с человеком, который меня уже не хочет. И хотела бы честно знать, что он именно меня уже не хочет... просто потому, что так честнее. А он спрашивает у вас, что ни так и как бы хотелось, старается хоть что-то исправить, а исправить уже ничего нельзя, вы уже остыли, поезд ушёл. И вы кидаетесь на форум жадоваться, что он аж допрос бедной несчастной учинил. Он по идее то правильно сделал, хотел выяснить, что нитак, и что исправить.
Фу.
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
это всё что заниматься сексом с первым прохожим мужчиной.
Вообще это большая проблема в отношениях. Ведь если вы не хотите, а он хочет, то выходит что он насилует вас(грубо говоря)

Ну и в любовь к нему я вам не верю. Держитесь потому что привычка.
Глупо, очень глупо терпеть такое. Ведь секс должен быть желанным и приносить удовольствие, не только физически, но и морально.
Он как бы сближает вас ментально, и это очень круто.
Опять ш/л/ю/х/и сами себя оправдывают. С чего это ОН ее насилует? Это ОНА САМА СЕБЯ насилует. Взяла бы и прекратила отношения.
Гость
Можно не хотеть, но любить. Женщинам вообще секс не нужен, им любовь надо.
Но мужлу похотливому этого не понять
Гармоничных отношений не будет, если партнёры не совпадают в каком либо аспекте. За исключением крайне редких случаев, на подобии сильной любви и распущенности с позволением иметь посторонние связи на стороне (ака свободные отношения) так как мы видим что сексуальный темперамент у них разный. Хотя тут тоже необычно будет для многих любовь это не замечать других, то есть для мужчины это желание именно одной конкретной женщины, а другие , как бы сказать на них даже "не стоит". Но опять же всё индивидуально.
Просто по общему правилу если судить в ситуации описанной автором любви нет, если проанализировать схожие ситуации вы поймёте о чём я говорю. Любовь могла быть, но она не вечная (а может оно и к лучшему?), как бы мы этого не хотели.
Гость
Ольга
Автор вместо того чтобы спрашивать на этом дурацком форуме.Поговорите со своим мужчиной и скажите ему что любите его и что вам больно.Найдите вместе решение из этой проблемы.Если вы будете слушать женщин которые сидят тут то скрее всего вы не только не решите проблему,но и потеряете семью
Да пусть просто приведет ему другую бабу, а сама валит куда подальше. В их отношениях он будет лишняя.
Гостя
Я вас расстрою но он уже не любимый он раздражает вас ,у меня такое же поэтому прекрасно вас понимаю. А сейчас конечно другие мужики будут раздражать,время долго пройти
Глэдис
Уж извините, но мне от всего прочитанного выше жалко стало именно мужчину. Он пляски с бубнами устраивает, прилюдии, игрушки, места разные, насиловать не хочет - старается завести, а ей все не то. Ну ок, тебе все не то, но нерен строить из себя здесь жертву изнасилования. Если уж у вас к нему родственные чувства, как вы говорите, и вам охота за ручку, да обнимашки, а либидо с ним молчит - ну так расставайтесь с ним, нафиг вы ему голову морочите? Вы ему вот эту всю телегу про родственные чувства задвигади???
Честно, я почему-то себя на его месте представила... ну ок, у меня муж, но если он однажды скажет честно, что мол либидо его молчит, но есть огромные родственные чувства, и он рад со мной обниматься, и вот это вот все, наши отношения как мужа и жены тут же будут окончены. Для меня секс важен, и я бы не хотела отношений с человеком, который меня уже не хочет. И хотела бы честно знать, что он именно меня уже не хочет... просто потому, что так честнее. А он спрашивает у вас, что ни так и как бы хотелось, старается хоть что-то исправить, а исправить уже ничего нельзя, вы уже остыли, поезд ушёл. И вы кидаетесь на форум жадоваться, что он аж допрос бедной несчастной учинил. Он по идее то правильно сделал, хотел выяснить, что нитак, и что исправить.
Фу.
Просто автора жаба душит. Когда человек хочет получить всё и при этом ничего не делая и не давая в замен. Желает оставить хорошие отношения которые он создаёт с ней, но при этом в замен ничего, обычный эгоизм не более, ну и класика ищет виноватого (главное что бы на себя не выйти)
Гость
В общем получается, что я стараюсь ради отношений, иду на компромисс сама с собой, испытываю неудобства. А он ничем не жертвует, только кайфует. Выходит я в минусе, он в плюсе. Как это уравнять? Что делать? В каком направлении думать.
Меня это уже очень не устраивает. Ситуация эта давно, но я как-то задвигала ее в мозгу, но больше не могу это игнорить. Злюсь, раздражаюсь, придумываю отговорки, но все равно приходится ведь стонущей куклой работать, это уже достало
Уравнять это можно только заботой , подарками, цветами, помощью.
Вы, автор, наверняка, сама работаете и всё сама, да? А какие у вас желания относительно мужчины? Для чего вам мужчина в идеале?
Гость
Это долбаное пониженное либидо сломало столько судеб,надо искать выход,Вы же современная девушка ,это нельзя пускать на самотек, тем более ,Вы любите человека и хотите быть вместе.
Она его любит, а он её?
Гость
Опять ш/л/ю/х/и сами себя оправдывают. С чего это ОН ее насилует? Это ОНА САМА СЕБЯ насилует. Взяла бы и прекратила отношения.
Автор не хочет признаваться что проблема в ней, поэтому делает крайнего парня. Он такой плохой хочет сексом заниматься
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова