Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины "кричат" в сексе?

Здравствуйте, женщины и немногочисленные мужчины. Вопрос в следующем, просвятите, пожалуйста, зачем женщины ( больше по опыту я замечал уже у взрослых, нежели чем у сверстниц ) кричат во время секса? Под кричат я имею ввиду стоны, крики, маты ( чтобы мужчина там сделал с ними что-нить ) итак все сопровождается хлопками, звуками кровати, а тут еще и женщина. Чисто ради интересна. Причем они "кричат" не только с мужьями / просто парнями в сексе, но и с любовниками ( был опыт знаю о чем говорю ). Зачем они это делают, всегда.было интересно? Со своей стороны максимум - ели слышные стоны, не более, со стороны женщин - "орекстр". Ваше мнение, дамы? #Секс
Гервант
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
katuxa
Это крики радости. А ты пугаешься, да?
Вай, довольно прикидыватся девушки, это же больно когда заходит и выходит🤦‍♀️
Гость
с чего ты взял, что тут женщин больше, чем мужчин? иногда кажется, что тут женщин вообще нет одни мужчины-тролли)
Гость
Гость
Вай, довольно прикидыватся девушки, это же больно когда заходит и выходит🤦‍♀️
Пачему
Гость
Им больно
Ты страшный все в этом дело.
Дура Набитая
Автор, существует версия, что в стародавние времена,
при зарождении общин охотников и собирателей, женщины этими криками давали знать мужчинам о том, что они готовы к безудержному спариванию с каждым,
кто окажется в зоне покрытия.

Вероятность, что она достигнет оргазма с помощью одного скорострела ничтожна мала.
А вот, трое-четверо скорострелов увеличивают шанс на достижение оргазма.)))
Гость
Я громко и протяжно кричу потому что кончаю, и я не могу контролировать свои эмоции в этот момент! Никогда не имитировала оргазм, если он есть мужчина может прикрыть мне рот ладошкой но в основном он наслаждается моими громкими стонами и вскрикиваниями, а мне от этих криков ещё приятнее, потому что я чувствую что отдаюсь полностью и это усиливает волны оргазма. Вот откровенно и честно ответила. Если я чувствую что не буду оргазмировать то я буду стонать тихо просто от удовольствия. Мне встречалось такое что мужчина громко стонет, и это меня лично возбуждало. Мужчины не надо зажиматься и молча пыхтеть - это не возбуждает.
Гость
Гервант
Я понимаю, что женщины более импульсивны чем мужчины. Им порой трудно сдерживаться, но от чего? Настолько сильно они сходят сума , когда близки к оргазму? Я нередко замечал, что когда и просто в процессе быстрых фрикций ( вагинального секса ) женщина начинает стонать и кричать. Или возможно, мое предположение, что женщина чувствует быстрое движение и быструю и частую стимуляцию влагалища , поэтому и стонет и кричит.
если бы вы знали как ощущается женский оргазм и хоть раз его испытали, то кричали бы так что стены тряслись бы. Женщина начинает громче стонать от фрикций если вы членом прожимаете стенки а не просто туда-сюда возите. Через вагину возбуждаются ножки клитора и все соответствующие точки внутри. Чем плотнее контакт тем сильнее томительное ощущение. Если женщине быстро быстро нажимать у входа и вокруг клитора головкой, она спустя нужное количество толчков она начнёт кончать то себя в этот момент она уже не слышит. Сдерживаться она от такого наслаждения не может и молчать тем более! Чтобы проверить что она не имитирует - обратите внимание как во время оргазма у нее пульсирует киска и как всё намокло и распухло. Если нет пульсации, смазки средне, вагина не раскрылась как цветок - значит она имитировала.
Форум: Секс
Всего: 71 957 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем