Женщины 35+, хотелось ли Вам попробовать?
Вопрос к женщинам 35+,возникало ли желание занятся сексом с парнем лет 25, и если да,то что бы вы хотели испытать,ощутить и попробовать? #секс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне немного меньше, но отвечу. Любую психически здоровую женщину привлекают молодость и здоровье с возрастными мужчинами только выгода. С молодым и адекватным парнем хочется романтики, страстных поцелуев, интересных разговоров.
Гость
Конечно хотелось бы, что скрывать, красивое молодое тело
Гость
Мне немного меньше, но отвечу. Любую психически здоровую женщину привлекают молодость и здоровье с возрастными мужчинами только выгода. С молодым и адекватным парнем хочется романтики, страстных поцелуев, интересных разговоров.
как может быть интересно с человеком, который младше? Ведь он даже прочесть ещё не успел нужное, не говоря уже о способности анализировать
Гость
как может быть интересно с человеком, который младше? Ведь он даже прочесть ещё не успел нужное, не говоря уже о способности анализировать
Почему молодых парней все за идиотов считают? Старые мужики гораздо хуже ценичнее, подлее и лживее, но многие почему-то ищут в них мифическую стабильность, надежность и рассудительность. У большинства дядек 35+ кроме юзаной тушки ничего нет, а самомнение как у шейха.
Гость
У меня был опыт с 19 летним. Красивенький. Больше похоже на петтинг. Ничего не ощутила. Противно стало, вызвала ему такси и отправила домой. Нет того огня и тестостерона, женщину в первую очередь возбуждает мозг, более сильный и умный.
Виноградинка
Каждый день эта тема появляется. Не нужны мне молодые и незрелые. Как в 20 лет они мне казались незрелыми сопляками, так и сейчас ничего привлекательного не вижу.
Нет, знаю одного 26 летнего парня, с которым бы замутила с удовольствием. Там интеллектище! И хорошо финансово обеспечен, причем не родителями, а сам. Но знаю только одного такого.
Нет, знаю одного 26 летнего парня, с которым бы замутила с удовольствием. Там интеллектище! И хорошо финансово обеспечен, причем не родителями, а сам. Но знаю только одного такого.
Mariposa
Как Вам внешность и голос этой девушки?
https://www.youtube.com/watch?v=YGV0_3Ct13Y
https://www.youtube.com/watch?v=YGV0_3Ct13Y
Гость
В 16 лет был первый такой опыт. Ей было 36 или 37 уже не помню.
Гость
Почему молодых парней все за идиотов считают? Старые мужики гораздо хуже ценичнее, подлее и лживее, но многие почему-то ищут в них мифическую стабильность, надежность и рассудительность. У большинства дядек 35+ кроме юзаной тушки ничего нет, а самомнение как у шейха.
зачем сразу за идиотов? Просто человек помоложе по определению не может быть интересен. И вовсе не потому, что каждый дедок обязательно Кант.
Сужу по себе, раньше меньше понимала и знала и так любой человек. И зачем мне тратить время на менее понимающего, когда даже за себя бывает стыдно, за прошедшие глупости, которые с умным видом выдавались? Это же со всеми так, для того люди и взрослеют, чтобы больше понимать
Сужу по себе, раньше меньше понимала и знала и так любой человек. И зачем мне тратить время на менее понимающего, когда даже за себя бывает стыдно, за прошедшие глупости, которые с умным видом выдавались? Это же со всеми так, для того люди и взрослеют, чтобы больше понимать
Гость
Гость
зачем сразу за идиотов? Просто человек помоложе по определению не может быть интересен. И вовсе не потому, что каждый дедок обязательно Кант.
А старому дядьке с вами интересно?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Я
А в чем прикол заниматься сексом с парнем 25 лет, если он уже у меня был в мои 18-25 лет? К тому, что ничего нового я там уже не увижу и не испытаю.
Гость
Гость
Какое заблуждение.Молодой может быть умным,интересной,зрелой личностью.А 40-летние некоторые и читать не начинали,тем более ещё и анализировать, недалёкие.
не спорю, старые люди далеко не обязательно все продвинутые. Но относительно самого себя, конечно, любой только прибавляет в понимании. А с молодыми и маленькими слишком часто игра в одни ворота, им-то может и интересно, но мне дать ничего не могут. Интересное для себя я и так успела освоить сама и если молодой человек знает то, чего я не знаю, то эта область мне никогда не была интересна, поэтому так и получилось
Нет, чем он может удивить?🤷🏼♀️
Я
А между дедом и 25-летним чуваком вариантов нет что ли? Или у вас дед с 26 начиется?
Моему мужу 38 и для меня лучшего мужчины нет, *** стоит как железный, с мозгами все ок, пуза нет, с деньгами порядок, общие интересы, выросли на одних мультиках, есть, о чем поржать. Ну и что мне может дать 25-летний крендель? Пусть развлекает своих ровесниц, все продуктивнее.
Моему мужу 38 и для меня лучшего мужчины нет, *** стоит как железный, с мозгами все ок, пуза нет, с деньгами порядок, общие интересы, выросли на одних мультиках, есть, о чем поржать. Ну и что мне может дать 25-летний крендель? Пусть развлекает своих ровесниц, все продуктивнее.
Гость
А между дедом и 25-летним чуваком вариантов нет что ли? Или у вас дед с 26 начиется?
Ваш муж хочет себе 25 летнюю.
Гость
Мне 40, любовнику 27. И до этого был молодой. Нравится молодое тело, азарт.
Для общения выбираю мужчин постарше.
Для общения выбираю мужчин постарше.
Гость
Нет! Я в свое время пробовала, мне было 35, а парню 23. Полный трэш, ничего не знает, не умеет и не понимает. Чувствительности не научишь.Чем такой секс, лучше никакого.
Гость
Никогда не хотелось, всегда нравились мужчины чуть постарше.
Гость
Нет
Гость
Ну и спи с бабушками , если тебе такие нравятся. Дураков полно и среди парней, кому не дают ровесницы и среди баб у кого, мозги не выросли, а тело постарело.
Гость
Так как тут в основном хохлушки и белорусски, они спят без разбору, у них блятсккое начало сильнее выражено
Форум: Секс
Всего: 486 585 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как правильно выбрать размер?3 ответа
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?4 ответа
- У кого сегодня было?14 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...19 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?5 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужик слился после секса37 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов