Личная жизнь
Девочки, здравствуйте, заранее говорю, что я не "***" и левый человек, а просто интересуюсь, поскольку не особо с кем могу обсудить данную тему. Не так давно начала вести половую жизнь и поймала себя на мысли "испытывала ли я оргазм". Ощущения приятные, но как-то слабо ощущаю его что ли, хотелось бы ярче и дольше, как в фильмах по ТВ что ли.... Может я себе что-то надумала по этому поводу и приукрасила у себя в голове. Надеюсь на нормальные комменты, а не приколы #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 398 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Много зависит не только от вас но и от партнёра
Хочется ярче и дольше ищи опытного любовника. Но ты ведь ещё недавно начала заниматься сексом, поэтому всё впереди.
Сколько вам лет и сколько у вас было мужчин ? Вы видимо ещё не испытали оргазм, т.к. в противном случае запомнили бы это. Это может быть зависит от ваших партнёров , может ещё не созрели.
Гость
Если интим недавно, бывает телу нужно время. Ну и стоит изучать тело, что вам особенно приятно.
Маевская
Предположу что просто вы еще сами не поняли и не изучили свое тело. Что и как нужно чтоб был оргазм. С опытом и временем придёт.
Гость
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.
МЕЖНЩИНА
не знаю что это
Форум: Секс
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Браку конец???16 ответов
- Нравится dirty talk4 ответа
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Минет при парне другому мужчине137 ответов