Гость
Статьи
Если бы был выбор секс …

Если бы был выбор секс или...?

Если бы был выбор Вы навсегда отказываетесь от секса и в замен получаете что-то очень желанное и нужное вам, на постоянной основе( кроме здоровья и денег) чтобы вы выбрали?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
путешествия, конечно же!!!
Гость
Озабоченный Шурик😂что ты здесь на женском форуме всякую ересь спрашиваешь у женщин😊Конечно женщина выберет все, кроме секса!
Гость
Здесь, на мой взгляд, важно уточнить девственник человек или нет, по крайней мере, если речь идет о мужчине. Поскольку для мужчин секс не имеет особой значимости и даже вреден в больших количествах. Что важно, то это только сексуальный опыт хотя бы одноразовый.
Гость
конечно, отказ. нафиг этот секс нужен-то...
Sagittarius
Глупый опрос, секс тоже важная часть жизни, которая даёт эмоции и здоровье, ничего бы не меняла
Гость
Женщины без сомнения секс ни на что не променяют, для них это святая святых. Об этом говорит хотя бы то, что среди женщин после 30-ти практически не встречается девственниц, при всем том, что как они сами здесь пишут, девушки на много меньше востребованы чем мужчины, и им намного труднее найти партнера. Мужчин девственников миллионы, и их отказ от секса во многих случаях вполне добровольный.
Секс это лучшее что есть) я бы выбрал только больше секса
Домик на берегу моря где нибудь в Испании и много вкусной еды и белого винишка.
Li
Секс конечно, как это навсегда без секса, не не не, нет у меня таких своих желаний на перевес))))
Гость
Гость
Здесь, на мой взгляд, важно уточнить девственник человек или нет, по крайней мере, если речь идет о мужчине. Поскольку для мужчин секс не имеет особой значимости и даже вреден в больших количествах. Что важно, то это только сексуальный опыт хотя бы одноразовый.
Мне 18, я девственник. Согласен оставаться таким на всю жизнь в обмен на дорогой производительный комп, новый и в заводской упаковке. И не важно, что через несколько лет он устареет, а позже выйдет из строя.
Гость
Да много что. Путешествия, например. Или, если не деньги, то талант из хорошо зарабатывать. Да я бы от него и просто так отказалась, но муж нудит, так что хоть иногда приходится
Гость
Гость
Женщины без сомнения секс ни на что не променяют, для них это святая святых. Об этом говорит хотя бы то, что среди женщин после 30-ти практически не встречается девственниц, при всем том, что как они сами здесь пишут, девушки на много меньше востребованы чем мужчины, и им намного труднее найти партнера. Мужчин девственников миллионы, и их отказ от секса во многих случаях вполне добровольный.
Ты-девственник? 😂😂😂Такую чушь написал
Гость
Гость
а ничего что женщине до 30 желательно родить?)
Гость
Вау🐈
секса все равно рано или поздно захочется, особенно после винишка)
Гость
Гость
Мне 18, я девственник. Согласен оставаться таким на всю жизнь в обмен на дорогой производительный комп, новый и в заводской упаковке. И не важно, что через несколько лет он устареет, а позже выйдет из строя.
у меня есть комп за 2000 баксов, блин ну это всего лишь комп)))
Мальчик колокольчик
Вау🐈
И отсутствие второго мужа. Речь то не про 1.5 года воздержания идёт.
Погрязнуть в обжорстве и пьянстве это конечно предел мечтаний.))
Гость
Гость
секса все равно рано или поздно захочется, особенно после винишка)
Нет.
Гость
От секса бы низачто не отказалась)))
Гость
Гость
От секса бы низачто не отказалась)))
Я, если честно, даже завидую сексолюбам. У них столько радости в жизни прибавляется
Гость
Путешествия, нескончаемый запас Липтона и вкусной еды.
Гость
Гость
Они психические уроды,если у них отсутствует половой инстинкт,
иначе,два варианта:
1-секс с мамой с самого детства(была тема "Мой сын мастурбирует".Там мамы дрочат и сосут своим мальчикам с юного возраста,мотивируя пользой для их здоровья.Как вам такое?)
2-парни предпочитают парней,а не девушек.
Коктет
Секс переоценен. Поэтому да, я обменяла бы его на осуществление своей детской мечты- стала бы знаменитой певицей.
Мальчик колокольчик
И отсутствие второго мужа. Речь то не про 1.5 года воздержания идёт.
Погрязнуть в обжорстве и пьянстве это конечно предел мечтаний.))
Еда и вино для настроения. Мужа с собой заберу )
Мальчик колокольчик
Вау🐈
Еда и вино для настроения. Мужа с собой заберу )
Правильно, заберите и отпустите в свободное плавание. Он будет приходить и вы будете его угощать испанской кухней и вином.))
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова