Сам по себе факт наличия вареника между ног не может вызывать ежедневное умопомрачение у МЧ, будьте благоразумны.
И вообще, поймите что секас процесс энергозатратный. Не бывает Наполеонов, Майк Тайсонов, Илонов Масков... которые эякулируют каждый божий день! Зачем мужика превращать в опустошённого овоща? Ежели у самой излишки энергии - впереди много работы и творчества, мир-то большой и разнообразный. Поверьте, это лучшее отношение к сексу - как к праздничному блюду, а не ежедневной баланде-похлёбке.
Нам с парнем по 25 лет, начали встречаться буквально пару месяцев назад, достаточно быстро съехались и из нашей жизни ушел секс. Сначала он говорил что его бывшая девушка часто ходила при нем голой и его перестало возбуждать ее тело, окей, приняла (хотя спать голой очень люблю), потом сказал что я к нему практически не пристаю (я очень стеснительна именно в плане инициативы секса, но в сексе готова на любые вещи, он это знает), как-то раз когда мы с ним выпили я осмелела и решила взять все в свои руки, начав проявлять инициативу, но даже в такой момент он сказал что хочет спать и уснул (хотя я чувствовала что он готов к сексу). При откровенном разговоре сказал мне что когда он в отношениях он перестает хотеть секса, ему гораздо приятнее обниматься, а когда свободен хоть каждый день с новой. И вообще, чтобы его возбудить мне нужно красиво одеться, но мне уже стало казаться что это всё отмазки, что не хочет он именно меня или просто издевается надо мной. При этом строит долгосрочные планы со мной, дарит подарки, говорит что любит.
Во всём остальном у нас все нормально, но этот момент меня просто убивает. Перестала чувствовать себя красивой и желанной, появляются мысли уйти, но в то же время становится больно, парень в остальном очень хороший. #секс