Гость
Статьи
Почему мой мужчина …

Почему мой мужчина ахает других женщин?

Ну да с сексом у нас непорядок. Ну что, обязательно секс нужен? Я считаю, что для семейной жизни, достаточно просто вечерами вдвоем любоваться закатом и читать книжки. Держаться за руки любоваться морем и целоваться. А вы так считаете?😵
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет... Так... Развлечение. От нечего делать.
Прозвучало так как-будто и парня не было, эх..
Гость
Гость
Прозвучало так как-будто и парня не было, эх..
Зато у меня есть мой феминизм ))
Гость
Гость
Зато у меня есть мой феминизм ))
Феминизм обсуждается в соседней ветке. Хахаха. Как по мне я не вижу феминизма в описанном вами в соседней ветке. Увы))
Гость
Гость
Феминизм обсуждается в соседней ветке. Хахаха. Как по мне я не вижу феминизма в описанном вами в соседней ветке. Увы))
Ну это же моя тема. Какой-то вы неподкованный ха ха
Гость
Гость
Ну это же моя тема. Какой-то вы неподкованный ха ха
Ну так, в чем суть феминизма в вашем понимании?)
Гость
Гость
Ну так, в чем суть феминизма в вашем понимании?)
В обычных общечеловеческих ценностях: свободе, неприкосновенности личности, в том числе и сексуальной, в получении знаний и возможности обучаться, чтобы было безопасно. Этого же все хотят. А иначе, зачем жить?
Гость
Гость
В обычных общечеловеческих ценностях: свободе, неприкосновенности личности, в том числе и сексуальной, в получении знаний и возможности обучаться, чтобы было безопасно. Этого же все хотят. А иначе, зачем жить?
Я читал что суть феминизма не в равноправии, а в подчинении мужчин женщинам или иначе: матриархат. То, что вы пишите выше, это не феминизм, а равноправие. Но как по мне, равноправие как таковое не возможно, т.к. нельзя корректно сравнивать несравнимое (мужчина и женщина сильно отличаются), поэтому из написанного вами я стремлюсь к свободе и знаниям. И, я не мд и не феминист. Ведь любые "секты" это ограничения...
Гость
Гость
Я читал что суть феминизма не в равноправии, а в подчинении мужчин женщинам или иначе: матриархат. То, что вы пишите выше, это не феминизм, а равноправие. Но как по мне, равноправие как таковое не возможно, т.к. нельзя корректно сравнивать несравнимое (мужчина и женщина сильно отличаются), поэтому из написанного вами я стремлюсь к свободе и знаниям. И, я не мд и не феминист. Ведь любые "секты" это ограничения...
А как без ограничений жить... Рамки это всегда интересно. Слышали песню Anacondaz "Тесно", там есть слова, что-то вроде, если бы у души не было рамок, я бы попытался заполнить каждый миллиметр пространства. Рамки нужны, все существует в равновесии. Как рамки и бездна. А у Anacondaz есть и много других интересных песен...
Ира
Как можно не любить секс?😊
Гость
Гость
А как без ограничений жить... Рамки это всегда интересно. Слышали песню Anacondaz "Тесно", там есть слова, что-то вроде, если бы у души не было рамок, я бы попытался заполнить каждый миллиметр пространства. Рамки нужны, все существует в равновесии. Как рамки и бездна. А у Anacondaz есть и много других интересных песен...
Отчасти вы правы, но мои рамки это совесть, а не чьи либо доктрины
Гость
Ира
Как можно не любить секс?😊
Только с нормальным человеком, а не с додиком.
Гость
Гость
Отчасти вы правы, но мои рамки это совесть, а не чьи либо доктрины
Это вы правильно. Но совесть тоже должна быть прописана. На чем же зиждется ваша совесть?
Гость
Гость
Это вы правильно. Но совесть тоже должна быть прописана. На чем же зиждется ваша совесть?
Сложный вопрос.. наверное на законе и 12 заповедях
Гость
Гость
Только с нормальным человеком, а не с додиком.
А кто такой "додик"? Не секу в слэнге)
Гость
Гость
Сложный вопрос.. наверное на законе и 12 заповедях
Понятно. Это правильно.
Гость
Гость
А кто такой "додик"? Не секу в слэнге)
Это тощий парень с тощим лицом, голубыми глазами и длинным носом.
Гость
Гость
Ахаха. Троллите меня леди. Но всё-таки?)
Гость
Гость
Ахаха. Троллите меня леди. Но всё-таки?)
Ну, он такой, тощий, не знаю, додик в общем.
Гость
Гость
А 90% мужчин счиают, что нужен секс, а не твои сопли
99,5%
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@ кает.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@ кает.
И как мне к нему теперь прикасаться после всех этих омерзительных баб?
ПрактичнаяРомантичная
Гад какой, сы с ыаси согласны
Фу, извращенец ваш муж!)))как можно хотеть секса?ну он совсем уже с ума выжил.неужели ему мало всех этих зажиманий,закатов,плюшевых мишек???
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти