Почему мой мужчина ахает других женщин?
Ну да с сексом у нас непорядок. Ну что, обязательно секс нужен? Я считаю, что для семейной жизни, достаточно просто вечерами вдвоем любоваться закатом и читать книжки. Держаться за руки любоваться морем и целоваться. А вы так считаете?😵
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А 90% мужчин счиают, что нужен секс, а не твои сопли
43-летний Девственник !!!
Секс НЕ нужен !!!
Гость
Все мужчины перебрались в интернет зачем теперь бабы нужны
Гостя
Жирно! Не ври троль никто не даёт тебе 😅
Гость
Ну вот, все сходится) с тобой он любуется закатом, других ахает) в чем проблемы, собственно?) мне кажется, это разводка, но если нет, относитесь спокойно)
Рик
Партнера надо искать соответствующего, а этого брось. Либо будет насилие - он тебя хочет, ты не даешь. И это в семье.
Кстати, а что мешает, например, вечерами тр*хаться, а после, уставшими, но довольными любоваться закатом и т. д.
Кстати, а что мешает, например, вечерами тр*хаться, а после, уставшими, но довольными любоваться закатом и т. д.
Гость
Он уже все у.т.р.а.х.а.л тут одна я верная
Прифет саседи =)
У вас интересная реакция мозга, мозг не возбуждает гипоталамус который в свою очередь заставить правильно работать половой орган. Может к неврологу сходить?
На сколько долгими должны быть романтичные отношения что бы пришло желание секса и надлежащие возбуждение?
На сколько долгими должны быть романтичные отношения что бы пришло желание секса и надлежащие возбуждение?
Гость
У вас интересная реакция мозга, мозг не возбуждает гипоталамус который в свою очередь заставить правильно работать половой орган. Может к неврологу сходить?
Это из-за подруги и из-за всего, что случилось. Я болезнь перенесла😖
Гость
И из-за одногруппниц...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Мы считаем по другому. Вобще не понимаю, как можно жить без секса. Меня если нормально не оттрахают, то плохо себя чувствую
Гость
Потому что ты *** секс это основа основ отношений и семейной жизни
Гость
Че за бред??? обнимашки, целовашки, закат,книжки,романтИк надо. но и секс тоже надо. это же ПРИЯТНО!!!!обоим!!
Гость
Я одно люб но многоёб так что мне можно трахать ни только жену
Следующая тема
Предыдущая тема