Гость
Статьи
Почему мой мужчина …

Почему мой мужчина ахает других женщин?

Ну да с сексом у нас непорядок. Ну что, обязательно секс нужен? Я считаю, что для семейной жизни, достаточно просто вечерами вдвоем любоваться закатом и читать книжки. Держаться за руки любоваться морем и целоваться. А вы так считаете?😵
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
А 90% мужчин счиают, что нужен секс, а не твои сопли
43-летний Девственник !!!
Секс НЕ нужен !!!
Гость
Все мужчины перебрались в интернет зачем теперь бабы нужны
Гость
43-летний Девственник !!!
Секс НЕ нужен !!!
Ну а что делать, если не можем позу подобрать, да и смазки нет.
Гость
Гость
Все мужчины перебрались в интернет зачем теперь бабы нужны
Да уж..
Гостя
Жирно! Не ври троль никто не даёт тебе 😅
Гость
Гостя
Да ты м.у.д.а.к
Гость
Гостя
Тебе дают подростки
Гость
Ну вот, все сходится) с тобой он любуется закатом, других ахает) в чем проблемы, собственно?) мне кажется, это разводка, но если нет, относитесь спокойно)
Гость
Гость
Ну вот, все сходится) с тобой он любуется закатом, других ахает) в чем проблемы, собственно?) мне кажется, это разводка, но если нет, относитесь спокойно)
Да как к такому спокойно относиться😖
Рик
Партнера надо искать соответствующего, а этого брось. Либо будет насилие - он тебя хочет, ты не даешь. И это в семье.

Кстати, а что мешает, например, вечерами тр*хаться, а после, уставшими, но довольными любоваться закатом и т. д.
Гость
Рик
Партнера надо искать соответствующего, а этого брось. Либо будет насилие - он тебя хочет, ты не даешь. И это в семье.

Кстати, а что мешает, например, вечерами тр*хаться, а после, уставшими, но довольными любоваться закатом и т. д.
Иди как ты
Гость
Он уже все у.т.р.а.х.а.л тут одна я верная
Прифет саседи =)
У вас интересная реакция мозга, мозг не возбуждает гипоталамус который в свою очередь заставить правильно работать половой орган. Может к неврологу сходить?
На сколько долгими должны быть романтичные отношения что бы пришло желание секса и надлежащие возбуждение?
Гость
Прифет саседи =)
У вас интересная реакция мозга, мозг не возбуждает гипоталамус который в свою очередь заставить правильно работать половой орган. Может к неврологу сходить?
На сколько долгими должны быть романтичные отношения что бы пришло желание секса и надлежащие возбуждение?
Это из-за подруги и из-за всего, что случилось. Я болезнь перенесла😖
Прифет саседи =)
Гость
Он уже все у.т.р.а.х.а.л тут одна я верная
Вам наверное стоит его бросить, вполне возможно что он и есть причина вашего не желания.
Гость
Прифет саседи =)
И из-за одногруппниц...
Гость
Прифет саседи =)
Вам наверное стоит его бросить, вполне возможно что он и есть причина вашего не желания.
Ну а кого мне тогда найти?
Гость
Гость
А вы живете где только вы вдвоем, вы и он, а больше мужчин нет? Тогда действительно негде.
Гость
Гость
А вы живете где только вы вдвоем, вы и он, а больше мужчин нет? Тогда действительно негде.
Я не хочу ему изменять😔
Гость
Гость
Я не хочу ему изменять😔
Поцелуй женщины в губы это призыв к сексу. Если вы в отношениях, и при этом отказываете в сексе, то либо вы дефектны либо садистка. И, если вы не пытаетесь решить эту проблему и у вас нет общих детей, то он вас обязан бросить чтобы не перестать быть мужчиной
Гость
Гость
Поцелуй женщины в губы это призыв к сексу. Если вы в отношениях, и при этом отказываете в сексе, то либо вы дефектны либо садистка. И, если вы не пытаетесь решить эту проблему и у вас нет общих детей, то он вас обязан бросить чтобы не перестать быть мужчиной
Это не призыв к сексу.
Лиза
Мы считаем по другому. Вобще не понимаю, как можно жить без секса. Меня если нормально не оттрахают, то плохо себя чувствую
Инквизитор
Лиза
Мы считаем по другому. Вобще не понимаю, как можно жить без секса. Меня если нормально не оттрахают, то плохо себя чувствую
Я тоже. Но ненавижу секс!
Гость
Потому что ты *** секс это основа основ отношений и семейной жизни
Гость
Инквизитор
Я тоже. Но ненавижу секс!
Ты пидарас под бабу косишь?
Гость
Гость
Ты пидарас под бабу косишь?
Да.
Гость
Гость
Это не призыв к сексу.
Это вы как женщина считаете так. Точно также как некоторые считают что клитор это лишняя деталь эволюции)
Гость
Гость
Это вы как женщина считаете так. Точно также как некоторые считают что клитор это лишняя деталь эволюции)
А что такое клитор?
Гость
Гость
А что такое клитор?
Это средство уничтожения мужчин..
Гость
Гость
Это средство уничтожения мужчин..
ХА ХА
Прифет саседи =)
Гость
Нормального человека.
Гость
Прифет саседи =)
Нормального человека.
В 26?
Гость
Че за бред??? обнимашки, целовашки, закат,книжки,романтИк надо. но и секс тоже надо. это же ПРИЯТНО!!!!обоим!!
Гость
Гость
Че за бред??? обнимашки, целовашки, закат,книжки,романтИк надо. но и секс тоже надо. это же ПРИЯТНО!!!!обоим!!
Никакого секса !!!! Секс под запретом !!!
Гость
Гость
В 26?
Я думал вам лет 80... 26 это ещё юность
Гость
Гость
Никакого секса !!!! Секс под запретом !!!
Также как мастурбация и клитор))
Гость
Гость
Я думал вам лет 80... 26 это ещё юность
Да п.о.х. вообще изменщикам мужикам отныне вход в мое тело закрыт !
Гость
Гость
Также как мастурбация и клитор))
Не... Ну это неееет)) Это надо))
Гость
Гость
Да п.о.х. вообще изменщикам мужикам отныне вход в мое тело закрыт !
А вдруг клитор по пьяне изменит вашей голове?) Надо его под ключ запирать чтоб даже не пытался))
Гость
Гость
Не... Ну это неееет)) Это надо))
Двойные стандарты? Ахаха
Гость
Гость
А вдруг клитор по пьяне изменит вашей голове?) Надо его под ключ запирать чтоб даже не пытался))
Он голове с рукой ежедневно изменяет.
Гость
Гость
Двойные стандарты? Ахаха
То есть вы признаете, что секс для мужчин))
Гость
Я одно люб но многоёб так что мне можно трахать ни только жену
Гость
Гость
Он голове с рукой ежедневно изменяет.
И вы это прощаете ему?)
Гость
Гость
И вы это прощаете ему?)
А он у меня под контролем в отличии от некоторых.
Гость
Гость
То есть вы признаете, что секс для мужчин))
Я признаю что вы считаете что клитор может изменять, а мужчина нет. Хотя и то и другое мужской род (см. словарь русского языка). Ахаха
Гость
Гость
Я признаю что вы считаете что клитор может изменять, а мужчина нет. Хотя и то и другое мужской род (см. словарь русского языка). Ахаха
А почему слово мошонка женского рода? А?
Гость
Гость
А он у меня под контролем в отличии от некоторых.
Любили его?
Гость
Гость
Любили его?
Нет... Так... Развлечение. От нечего делать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова