Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
квадратный трехчлен
как как? раком, а можно в рабоче-крестьянской
Гость
У мужа интима нет с вами, но есть с другими или как? А как быть вам решать только вам.
Гость
Связь с женатым СИЛЬНО портит женщине карму.
Гость
вы его любите или перепих на 1 разочек? Может не стоит? Если любовь то это стоит того. А дайте паузу проверьте свои чувства. Пару месяцев остыньте!
вы его любите или перепих на 1 разочек? Может не стоит? Если любовь то это стоит того. А дайте паузу проверьте свои чувства. Пару месяцев остыньте!
Я его люблю. Это химия сильнее меня. У меня ощущение что с его стороны это на раз. И я буду страдать. Но поделать ничего с этим не могу. Я целыми днями думаю о нем.
Гость
У Вас правильное ощущение.
Виагры нажрется, как раз на 1 раз и хватит. Мужчина старше на 17 лет! Вы думаете у Вас секс появится? Появятся проблемы, а не секс. Мужа лучше тормошите, с него и то толку будет больше.
Виагры нажрется, как раз на 1 раз и хватит. Мужчина старше на 17 лет! Вы думаете у Вас секс появится? Появятся проблемы, а не секс. Мужа лучше тормошите, с него и то толку будет больше.
Гость
Почти ,12 лет замужем .
А вопросы секса хотите чтобы коллектив решил ?
Сами решайте .
Ваша жизнь .
Ответсвенность Ваша .
(Да и удовольсьвие мы с Вами не разделим )
А вопросы секса хотите чтобы коллектив решил ?
Сами решайте .
Ваша жизнь .
Ответсвенность Ваша .
(Да и удовольсьвие мы с Вами не разделим )
Гость
Автор, ответьте себе на 1 вопрос. Вы готовы нести ответственность за себя и свои поступки? Что вы будете делать если муж узнает об измене,подаст на развод? Что с вашим имуществом- делить есть что или с чемоданом на улицу? Это раз. Поговорите с этим мужиком, скажите прямо и ртом,я хочу секса без обязательств, я не ухожу от мужа,ты не уходишь от жены. Любовники на длительный срок. Если его устроит- спите. Это два.
Гость
Это не любовь, Вы человека толком не знаете, максимум сильная симпатия или влюблённость. Это все проходит, особенно когда люди не свободны. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. К тому же, чувствуете, что потом будете жалеть. И оачем Вам такая головная боль?
Автор, ответьте себе на 1 вопрос. Вы готовы нести ответственность за себя и свои поступки? Что вы будете делать если муж узнает об измене,подаст на развод? Что с вашим имуществом- делить есть что или с чемоданом на улицу? Это раз. Поговорите с этим мужиком, скажите прямо и ртом,я хочу секса без обязательств, я не ухожу от мужа,ты не уходишь от жены. Любовники на длительный срок. Если его устроит- спите. Это два.
Уйти с ребёнком мне есть куда. Имущества у нас совместного нет.
Это не любовь, Вы человека толком не знаете, максимум сильная симпатия или влюблённость. Это все проходит, особенно когда люди не свободны. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. К тому же, чувствуете, что потом будете жалеть. И оачем Вам такая головная боль?
Только когда я его не вижу хочется ему написать. Увидеть...
Ну вот
Хочутрахнуться с дедом)) любовь. Он баки слить в молодую просто захотел, а жизнь прожить с нормальной. Ведь если самка способна изменить саоему нынешниму, то и дальше будет такое... неликвидный безчеловечный спермобак. Ничего личного... строго по фактам.
Ну 2 месяца в тесном контакте за рулем. Вряд ли можно лучше узнать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а все равно переспите так чего оттягиваете ... да и браку по сути вашему конец пришел и это так же вопрос времени ... а секса у вас в семье нет так это ваша вина ибо значит отбили вы желание у своего мужа им с вами заниматься и даже и пояснять не хочу почему так ...
да нет пусть заводит.... дураков учить надо вот ее жизнь и научит ... а пока она в своих влажных фантазиях находится ... да и трахатся то на стороне легче чем что то с мужем в этом направлении предпринимать и как то дома решать эту проблему... тут уже все ибо баба от этого женатика потекла и только его член у нее перед глазами стоять будет пока она на него не залезет...
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов