Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 969 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
квадратный трехчлен
как как? раком, а можно в рабоче-крестьянской
Гость
У мужа интима нет с вами, но есть с другими или как? А как быть вам решать только вам.
Гость
Связь с женатым СИЛЬНО портит женщине карму.
Гость
вы его любите или перепих на 1 разочек? Может не стоит? Если любовь то это стоит того. А дайте паузу проверьте свои чувства. Пару месяцев остыньте!
вы его любите или перепих на 1 разочек? Может не стоит? Если любовь то это стоит того. А дайте паузу проверьте свои чувства. Пару месяцев остыньте!
Я его люблю. Это химия сильнее меня. У меня ощущение что с его стороны это на раз. И я буду страдать. Но поделать ничего с этим не могу. Я целыми днями думаю о нем.
Гость
У Вас правильное ощущение.
Виагры нажрется, как раз на 1 раз и хватит. Мужчина старше на 17 лет! Вы думаете у Вас секс появится? Появятся проблемы, а не секс. Мужа лучше тормошите, с него и то толку будет больше.
Виагры нажрется, как раз на 1 раз и хватит. Мужчина старше на 17 лет! Вы думаете у Вас секс появится? Появятся проблемы, а не секс. Мужа лучше тормошите, с него и то толку будет больше.
Гость
Почти ,12 лет замужем .
А вопросы секса хотите чтобы коллектив решил ?
Сами решайте .
Ваша жизнь .
Ответсвенность Ваша .
(Да и удовольсьвие мы с Вами не разделим )
А вопросы секса хотите чтобы коллектив решил ?
Сами решайте .
Ваша жизнь .
Ответсвенность Ваша .
(Да и удовольсьвие мы с Вами не разделим )
Гость
Автор, ответьте себе на 1 вопрос. Вы готовы нести ответственность за себя и свои поступки? Что вы будете делать если муж узнает об измене,подаст на развод? Что с вашим имуществом- делить есть что или с чемоданом на улицу? Это раз. Поговорите с этим мужиком, скажите прямо и ртом,я хочу секса без обязательств, я не ухожу от мужа,ты не уходишь от жены. Любовники на длительный срок. Если его устроит- спите. Это два.
Гость
Это не любовь, Вы человека толком не знаете, максимум сильная симпатия или влюблённость. Это все проходит, особенно когда люди не свободны. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. К тому же, чувствуете, что потом будете жалеть. И оачем Вам такая головная боль?
Автор, ответьте себе на 1 вопрос. Вы готовы нести ответственность за себя и свои поступки? Что вы будете делать если муж узнает об измене,подаст на развод? Что с вашим имуществом- делить есть что или с чемоданом на улицу? Это раз. Поговорите с этим мужиком, скажите прямо и ртом,я хочу секса без обязательств, я не ухожу от мужа,ты не уходишь от жены. Любовники на длительный срок. Если его устроит- спите. Это два.
Уйти с ребёнком мне есть куда. Имущества у нас совместного нет.
Это не любовь, Вы человека толком не знаете, максимум сильная симпатия или влюблённость. Это все проходит, особенно когда люди не свободны. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. К тому же, чувствуете, что потом будете жалеть. И оачем Вам такая головная боль?
Только когда я его не вижу хочется ему написать. Увидеть...
Ну вот
Хочутрахнуться с дедом)) любовь. Он баки слить в молодую просто захотел, а жизнь прожить с нормальной. Ведь если самка способна изменить саоему нынешниму, то и дальше будет такое... неликвидный безчеловечный спермобак. Ничего личного... строго по фактам.
Ну 2 месяца в тесном контакте за рулем. Вряд ли можно лучше узнать
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
а все равно переспите так чего оттягиваете ... да и браку по сути вашему конец пришел и это так же вопрос времени ... а секса у вас в семье нет так это ваша вина ибо значит отбили вы желание у своего мужа им с вами заниматься и даже и пояснять не хочу почему так ...
да нет пусть заводит.... дураков учить надо вот ее жизнь и научит ... а пока она в своих влажных фантазиях находится ... да и трахатся то на стороне легче чем что то с мужем в этом направлении предпринимать и как то дома решать эту проблему... тут уже все ибо баба от этого женатика потекла и только его член у нее перед глазами стоять будет пока она на него не залезет...
Форум: Секс
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения. С чем связаны эти опасения?3 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?18 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа