Мама нашла презервативы
Не знаю как поступить, поссорились с мамой совсем по другой причине но она нашла у меня презервативы и думает, что из-за этого на неё обижена, Состаю в отношениях с парнем 3 года у нас него небыло. Мне 18 лет. Чувствую себя неловко
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 194 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 722 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс после 50-и23 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз не было, то чего вы переживаете, сходите с мамой к гинекологу, пусть убедится. И для чего вы интересно тогда презики держите?
Она призиков отдолжить хотела?
ГостьЯ
Раз не было, то чего вы переживаете, сходите с мамой к гинекологу, пусть убедится. И для чего вы интересно тогда презики держите?
Что за бред в 18 лет с мамой к гинекологу идти? Во первых - она уже взрослый совершеннолетний человек, ее тело- её дело, она не обязана ни перед кем отчитываться и ни в чем убеждать. А во вторых гинеколог маме ничего не скажет - не имеет права.
Гость
Вам бы стоило обидеться на то, что мама рылась в ваших вещах. Личные границы сами собой не прорежутся, их придётся выстраивать, а то так и останетесь для мамы маленькой девочкой, к которой можно без стука в комнату и без спросу в сумку. А презервативы.. Да вряд ли её это расстроило. Это же не положительный тест на беременность, а как раз наоборот, говорит о том, что у вас есть голова на плечах.
ГостьЯ
Автор, поговорите с мамой по душам, обьясните на что вы обижены, тем более смысл на нее дуться, если даже она не понимает за что вы обижаетесь..
Гость
Автор, вам не за что оправдываться. Вы взрослый человек, почему вы чувствуете себя неловко? Если хотите быстрее уладить ссору, то объясните тогда причину недовольства.
Гость
Для каждой матери открытие,что девочки вырастают и у них появляется своя личная жизнь.Не все могут переносить молодую женщину рядом с собой,как напоминание о собственном старении.
С мамой нужно помириться и успокоить её,что у вас всё под контролем.
С мамой нужно помириться и успокоить её,что у вас всё под контролем.
Форум: Секс
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жёсткий секс7 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?21 ответ
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?26 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
- Не было постоянной девушки. Может, дело в этом?5 ответов
- Что делать, если парню не нравится, что я кусаю его во время интима?7 ответов
- Узнает ли партнер?5 ответов
- Вибратор: история становления3 ответа
- Почему у нас так постыдно говорить о себе? Вы же теряете большую часть наслажденияНет ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров175 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?26 ответов
- Навязчивые мысли о доминирующем куни26 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?22 ответа
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?21 ответ
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?9 ответов
- Жёсткий секс7 ответов
- Что делать, если парню не нравится, что я кусаю его во время интима?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема