Мама нашла дилдо
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в одной неприятной ситуации. Если в кратце, мне 17 лет , живу разумеется с родителями ( так как учусь еще в школе - 11ый класс ). И признаться честно купила себе дилдо , решила попробовать ( размер 19 см в длину и в диаметре 6 см ), честно очень понравилось и уже почти как 3 месяца я им частенько играюсь. Но тут произошла патовая ситуация, мама во время масштабной уборки нашла фалос, совершенно случайно. ( я прятала его на чердаке( у нас частный дом 2х этажный), куда как я думала мама не сумеет заглянуть. Но нет, возвращаюсь я с курсов и тут вижу картину мама на чердаке убирается и находит его.) Честно я в большом сметении, я сразу закинула быстро веши в дом и пошла гулять в парк. Честно не разговаривала еще с мамой и даже не знаю как быть. Помогите пожалуйста -_-
Ксения
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы покупаете такие вещи, если живете с родителями? Будете жить отдельно - так хоть коллекцию из секс-шопа собирайте. А сейчас огребете - и неудивительно. Отношения уже подпорчены, ясно дело, в маминых глазах вы уже "ненормальная извращенка, не принесла бы еще в подоле", даже если это и не так. Тем более она уже поняла, что вы не девственница, а в таком возрасте, еще до совершеннолетия при проживании с родителями (так вы еще и школу не закончили?) это...хм...ну сами понимаете. Поздняк метаться, репутация подпорчена.
зеркала
Ну дракогит себя автор ничего страшного нет.
ЗЫ
Разводка гнилая.
ЗЫ
Разводка гнилая.
Гость
Ну и что, пусть сама на нем поскачет
Гость
Не разговаривать на эту тему. При попытках — закрыть ее, и время закрыть дверь комнаты и чтобы туда без стука или в ваше отсутствие не входили. Я это сделала лет в 13. Все пережили. Папа конечно бесился, у него была мания контроля, но это был первый шаг его от этого излечить.
Икс
Мамке он понравится точно,не переживай...............😄😃😄
Гость
В моё время, я сгорала от стыда за найденные мамкой сигареты. О времена, о нравы!
Гость
Просто всё отрицайте.
Гость
Маманька там уже поди сама развлекается и не признается,что нашла-себе оставит.
Гость
А зачем вы покупаете такие вещи, если живете с родителями? Будете жить отдельно - так хоть коллекцию из секс-шопа собирайте. А сейчас огребете - и неудивительно. Отношения уже подпорчены, ясно дело, в маминых глазах вы уже "ненормальная извращенка, не принесла бы еще в подоле", даже если это и не так. Тем более она уже поняла, что вы не девственница, а в таком возрасте, еще до совершеннолетия при проживании с родителями (так вы еще и школу не закончили?) это...хм...ну сами понимаете. Поздняк метаться, репутация подпорчена.
Так это нормально для подростка, лол))
Жаль не все это понимают.
Жаль не все это понимают.
Ооо
Пройди засунь при свой маме себе его поглубже
Гость
если ваши семья коммунисты, то все должно быть поровну
Гость
хочу, могу и буду! да кто остановит то
Гость
Жестско
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема