Не волнуйся так. Во-первых, никогда не думай и не бойся лишнего, того, что сама себе надумала - скорее всего, мама просто убрала это и даже не задумалась ни на секунду, а "что это и для чего нужно". Это как на улице, если, например, упадешь или запнешься, то тебе тут же кажется, "ой, стыдно-то как, это наверняка все заметили, и всем смешно", а по факту никто не замечает и не обращает внимания, все своими делами заняты. Так и тут - мама убиралась, думала о своих делах и даже не задумалась, а что это за зубная щетка, просто сунула ее на полку и тут же опять забыла.
Во-вторых, даже если мама и поняла - нормальная мама не будет ругаться, потому что понимает, что девочкам тоже нужно снимать напряжение. Сколько тебе лет? Да сколько бы ни было, в твоем возрасте это - вполне естественно. И так - даже лучше, чем, например, если бы ты обжималась в подъездах с мальчиком, занималась с ним петтингом. Я воспитываю дочку один, возможно, она как раз твоего возраста - и мне бы даже спокойнее было, если бы у нее был вибратор (а в отличие от ханжей на форуме, я понимаю разницу между вибратором и игрушкой, которая вставляется внутрь) - потому что пока, знаю, она пользуется не тем чем надо.