Думаю, ты загоняешься. Ей всего 20, в ней ещё не проснулась ЖЕНЩИНА. Ну и кроме того, ваша модель отношений уже была сформирована: ты инициируешь, её это возбуждает. Возможно, для неё это предел на её текущем уровне сексуальности. Плюс в столь юном возрасте она могла ещё не совсем избавиться от подростковых установок, стыдливости, навязанного ханжества.
В сексе не нужны революции. Даже восстания и путчи не нужны. Любые ссоры вокруг секса сильно ранят, потому что давят на самооценку. Любая недипломатичная критика сексуальной сферы очень обидна, и такие обиды запоминаются навсегда. Так что стоит проявить тактичность.
Иди эволюционным путём, направляй и помогай, пробуй провоцировать на инициативу издалека. Цени любые, даже отдалённо напоминающие инициативу, проявления. Например, на фразу "мы сегодня ***, а то ты меня бросишь", можно ответить: "Мммм... мне так нравится, когда ты сама меня добиваешься". И кстати, будете недалеки от истины. Наверное, слышали такой анекдот:
*— Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
— Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.
— А если захочется тебе?
— Тогда я ему громко кричу: "Лёх, ты случайно не свистел?"*
Возможно, это её такой способ проявления инициативы. Заходит мысль?