Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто-то и его червяка полюбит, от@бись от него просто, хороший пацан а ты ищи с дубиной себе раз это важно именно тебе, каждому свое
Гость
не, если денег много и не жадный, то плевать на член.
Гость
Ну послала и послала, зачем нам на вумене эта инфа?
Гость
а как зовут его?
Гость
Что простите? Вы пост читали, я его деликатно послала, это он не отваливает. Ох уж эти мужики, везде защищают своих
😄 что ты хочешь сама то? научись говорить людям "нет" так чтоб им было понятно, особенно тем которые не нравятся, упростишь жизнь себе и людям, оставь червячков фригидным женщинам, они его полюбят, если тебе важно достоинство ищи подходящее для себя, и я кстати ни фига не парень)
😄 что ты хочешь сама то? научись говорить людям "нет" так чтоб им было понятно, особенно тем которые не нравятся, упростишь жизнь себе и людям, оставь червячков фригидным женщинам, они его полюбят, если тебе важно достоинство ищи подходящее для себя, и я кстати ни фига не парень)
Я уже сказала, что мне он не нравится, потому что член не тот. Ему написала: "Извини, я думаю, мы не подходим друг другу. Можем только дружить". Они сильно обиделся и атакует меня везде 😩
Гость
дай бог ему найти маленькую девчуковую писюличку, он ей сюрпризики делать будет, красота
Гость
Я уже сказала, что мне он не нравится, потому что член не тот. Ему написала: "Извини, я думаю, мы не подходим друг другу. Можем только дружить". Они сильно обиделся и атакует меня везде 😩
он видимо подумал что "не подходим" это ты типа не физически не подходим а просто морально, вот он хочет тебе доказать обратное) не трать время на тех кто на х не нужен, много мужчин ж вокруг, скажи ему что хочешь всех посмотреть😄
Гость
А твоя вaгина "золотому стандарту" соответствует?
Тающая Зефирка
с хорошим парнем с плохим членом я могу дружить
это всё
это всё
Гость
Ну нельзя же выбирать мужчину по члену. Это как-то странно. Нужно искать человека, а не член.
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс244 ответа
- Оральный секс88 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?87 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, тот парень с членом-червяком не унимается, хотя я его послала деликатненько еще ночью по мессенджеру. Он пишет, комплиментами сыпет, заказал мне пиццу-сюрприз на дом. Но мне это не надо... Думаю, он сам понимает, в чем его минус.