Гость
Статьи
Втроём можно

Втроём можно

К кого-то был секс втроём ? Хочу попробовать с двумя мужчинами
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Не ограничивает себя... С 3мя пробуйте.
Неудачница
Идеально потом дыра болела 2 недели
Гость
Была такая фантазия давно,но не стала.
Диана
Хотеть можно,но реализовать сложно.Лучший вариант,если муж двумя руками "за",а другие варианты чреваты серьёзными последствиями.
Диана
Хотеть можно,но реализовать сложно.Лучший вариант,если муж двумя руками "за",а другие варианты чреваты серьёзными последствиями.
Александер
А лучше с 6-7. Одна тройка сменяет первую. 7- на случай... подменить раненого товарища.
Диана
Гость
Неудачница
Идеально потом дыра болела 2 недели
жиза
Гость
Карусель , карусель - это радость для нас !
а ты ваше мужчина или женщина???...
Тоже Тролль
Фунтик
Да, собственно, пофиг)
Гость
Фунтик
Зочет !!
Гость
Флаги вам в руки
Гость
Фунтик
Не то сейчас время, чтобы подобные вопросы имели место быть )))
Гость
Подержанная секс-машина в поиске опытных трахтористов.
Это, конечно, замечательно, но только когда они по-очереди - один любит, другой смотрит. Обожаю, когда смотрят ...
Гость
*** тебе разорвут и все.
Sagittarius
Александер
А лучше с 6-7. Одна тройка сменяет первую. 7- на случай... подменить раненого товарища.
А где поранился товарищ?)))
Диана
Маша
Это, конечно, замечательно, но только когда они по-очереди - один любит, другой смотрит. Обожаю, когда смотрят ...
Смотрят обычно мужья.Их называют Куколдами,но это врядли секс втроём.Вдвоём плюс один зритель.
Гость
Я хочу попробовать и сам с мужчиной и втроём но незнаю как это сделать.
Кент
Янезнаю не разу не было
Гость
Регулярно пробуем двойное проникновение с вибратором, жена в восторге, но на практике найти третьего тяжёло, много раз это обсуждали с ней
Диана
Гость
Регулярно пробуем двойное проникновение с вибратором, жена в восторге, но на практике найти третьего тяжёло, много раз это обсуждали с ней
Вот этого я не понимаю,зачем двойное если можно поочереди,да и сложно всё это,особенно если женщина полновата.
Конечно, пробуй! Это обычно всем женщинам очень нравится!
Если только очень надёжные друзья, тогда просто космос) до отключения мозга))
Олльга
Гость
Меня муж регулярно трахает своим членом и дилдо своим потом дилдо или у мужа сосу а дилдо в письку получаеться меня трахают два мужика кончаю много раз
Ирена
Один раз пробовала у нас ночевал муж подруги очень много выпили легли спать я залезла и у мужа начала сосать в комнате темно попа моя свалилась с кровати и дима засунул во влагалище член так я сосала у мужа а второй меня трахал минут10
Валентина
Маша
Меня по очереди трахали в купе поезда три салдата я ехала к мужу после сессии нни тихонько имели меня несколько часов с перекурами больше трех не пробовала
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема