Гость
Статьи
Кунилингус плюсы и …

Кунилингус плюсы и минусы

Плюсы и минусы.
Пишем в теме.
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши телефон, приеду
Гость
Гость
Не устаю напоминать!
Как можно лизать бабскую пezzDy и не чувствовать брезгливость, ппц?!
У бабы из пеzzDы вечно течёт и пацаны туда свои стояки вставляют и кончают, а вы туда лизать, Фуу!

Но ещё хуже, когда лузун лижет-лижет бабе, а баба закайфовала, расслабилась и напеRDела лизуну прямо в рот! Там же жооппа у бабы почти в пеzzDe торчит!
Общим ппц и лютый треш!!!!!!
Любовь это тайна двоих))) а кто и как ***..ю какую-то обсуждаете....
Гость
Канефрон
Наверное у ваших мужчин какая-то проблема со здоровьем. У меня сперма пахнет морем, а не воняет.
А море воняет солью... 🤣🤣🤣
Анютка
Любая девушка знает что *** начинает беситься если не дать полизать. Стоит дать в рот сразу
покладистые становятся. Потому что женские выделения из киски как мана небесная для них.
Корону сними.
Гость
Ну-ну...И пилоточники отписались и сами обладательницы пилоток их яростно защищают и нахваливают)) Да только сами девушки ,когда речь зайдёт о каком-то известном любителе лизать, посмеиваются и говорят, что из-за это с ним ни кто и не отношается, типа он у моей подруги нализывал, а теперь я с ним встречаться буду? Так что тут как и с минетчицами, если так прославилась, то знакомые с ней ничего серьезного иметь не будут
Не согласен. Часто обсуждаем с новыми знакомыми девушками подобные темы, все за, все хотят, и похрен им что ты был с их подругой.
Гость
Сообщение было удалено
Мазги не епи да
Гость
Гость
Попробуй с мужиком.
И спермы залейся, и лизать не надо😁
Точно,прямо в яблочко!
Гость
Гость
Пиздолизов на кол
Ты ***...
Мужиг
Psychologist
Не согласен. Часто обсуждаем с новыми знакомыми девушками подобные темы, все за, все хотят, и похрен им что ты был с их подругой.
Врятли это правда, куни делают с удовольствием но не обсуждают.
Мужиг
Врятли это правда, куни делают с удовольствием но не обсуждают.
К каждой нужен свой подход, либо обсуждаешь, либо во время процесса советы. И с чего это его не обсуждают?
Гость
Vladа
Ни разу ни одному мужчине даже не намекала,что хочу куни...Все как один...хочется чтоб он в губы поцеловал хорошо так в засос, а он сразу лезет лизать между ног и ягодиц....При чём сколько мужчин было все без исключения! Приятно конечно...но иногда противно!Кажется такой здоровый под 2 метра мужчина раздевает тебя....ну думаешь этому самцу не до лизания...а он ....не успел в губы поцеловать...трусики не снял толком , начинает лизать там...так что мужички - все вы лизуны ....ни вам как говорится эту тему поднимать!
Для тебя же стараются, а ты не ценишь. Если неприятно так деликатно намекни мужику, мол, не надо. Если приятно, то зачем об этом писать?
Гость
Гость
Люблю делать куни.А особенно замужним дамам, у них "киски" почему то гораздо вкуснее чем у одиноких.
+7 966 034-36-51
Гость
Канефрон
На клиторе не бывает смазки.
Если там какая-то слизь, то значит баба больная, пусть лечится.
это зависит от того, насколько высоко расположен клитор и сколько смазки, в таком случае да
Гость
Гость
Я думаю, в кунилингусе одни плюсы, кроме того, что видео могут заснять.
А кто видео будет снимать? Та девушка которой лижешь
Гость
гость
только фу. мужику то кайф какой? а женщина ещё и бактерий со слюны подхватит, что может привести к неприятностям
А от минета тогда какая польза девушке? Индентично
Гость
Гость
У гетеросексуального мужла от бабской пыси колом стоит.
Лижут, как щенятки, не оторвутся😁
Трогать, смотреть, нюхать и лизать сочную розовую пысю - это для мужла как наркотик.
Я твоей матери клитор кусал
Гость
Тухл0дырая
Когда делаю куни получаю удовольствия больше чем от минета.
Хочу куни, в ответ секс
Саша
Гость
Хочу куни, в ответ секс
Сколько тебе лет и где живёшь?
Гость
Гость
У гетеросексуального мужла от бабской пыси колом стоит.
Лижут, как щенятки, не оторвутся😁
Трогать, смотреть, нюхать и лизать сочную розовую пысю - это для мужла как наркотик.
Ты наверное про себя, щенок 🐶 у моей бабушке морщенистая наверное, иди щенок отшлифуй 🤮
Гость
М 52 года из нижнего Новгорода ищу женщину для куни 👅 89200147359
Гость
Канефрон
У тебя наверное писька красивая и благоухающая.
Привет! Полагаю проблема в том, что особи женского пола , не понимают, что мир изменился и особям мужского пола не нужны их услуги.
Ариэль
Писю лизать самое удовольствие такое что дурею от этого
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова