Гость
Статьи
Вы любите получать …

Вы любите получать анилингус?

Что вам нравится в этой ласке?
Kisochka
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сергей
Гость
Не всем. Если девушка нравится внешне и у нее красивая попка. То это мой фетиш. Очень нравится это делать. А главное чтобы нравилось ей. Если она лежит и не стонет , то и мне не будет нравится это.
А если стонет и сама кайфует то делаю ей приятное.
Молодая девушка с красивыми формами вкуснопахнущая. Это же кайф чистый.
Пока нравится надо делать
А меня заставили лизать сразу трем женщинам кладовщицам на работе, старше меня лет на 8 далеко не красавицы и хорошо поддатые если откажусь тогда все узнают, что я пиздо и жополиз, пришлось лизать всем троим и *** и анусы.
Сергей
Гость
я с вами согласен Ольга, если мне женщина приятна, почему нет?
Довольно часто делал куни своей теще , она старше меня на 23 года , однажды на даче, после бани и хорошего застолья она попросила полизать ей писю ,так как это было не впервые , когда разделись и я начал отлизывать ее промежность она вдруг попросила полизать ей ниже вообщем противно не было запаха неприятного не было . Потом всегда отлизывал ей обе дырки и ей это очень нравилось.
Гость
Гость
***...иди на *** со со своими тараканами в башке
Что за марамойка грязная, *** не моет годами, гниёт там у тебя отшибленная, женщиной нада быть а не гибоном из джунглей.
Гость
Сергей
Довольно часто делал куни своей теще , она старше меня на 23 года , однажды на даче, после бани и хорошего застолья она попросила полизать ей писю ,так как это было не впервые , когда разделись и я начал отлизывать ее промежность она вдруг попросила полизать ей ниже вообщем противно не было запаха неприятного не было . Потом всегда отлизывал ей обе дырки и ей это очень нравилось.
Тебе это нравится?
Гость
Я не знаю как Каму а я очень люблю делать женщине куни и ани
Olesia
Да мне понравилось Ко мне один паренек ходит Секса между нами нет Только разрешаю попу целовать и лизать Лижет хорошо и старательно И иногда ему еще в рот писаю Вот и все Так мы дружим
Нина
Люблю Мне в этом нравится все
Гость
Полностью поддерживаю,один в один у меня такая же ситуация, только мне на год больше (36),самое главное чтобы ей было приятно,а когда она получает от м.ч всё -она обязательно тебя удовлетворит тем же,и без твоего согласия,сама развернет или т.п.,а насчёт грязнуль-по ним сразу видно,кто и что она представляет.так что советую всем,берите и наслаждайтесь друг другом, жизнь одна.
Я очень хочу сделать это жене,но она категорически отказывается! Но желание такое дикое просто слов нет! Хоть иди на стороне сделай,но не могу так!
Форум: Секс
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: