Гость
Статьи
Вы любите получать …

Вы любите получать анилингус?

Что вам нравится в этой ласке?
Kisochka
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я не делаю.Могу только ягодицы целовать и облизывать, но сам анус нет. Если бы муж захотел, то могла бы, но он 100% против. А женщинам не хотела, т.к не любила никого из них. Оргазм ярче от того, кого сильнее хочешь. Как раз та партнёрша, у кого спрашивала, вообще без границ. Она и во время обильных месячных лизала и пальцы в попу вставляла и облизывала, т.е кайфовала по полной. И она медик! В сексе с ней было проще всего, все желания исполняла. Я ей только куни, она для меня всё. А попу лижут все отлично, это не куни, который надо уметь.
Вашему мужу с вами повезло
Гость
Алекс
Анилингус делал бывшей и другим женщинам, но они особо не хотели, может комплексы, после развода познакомился с мужчиной у нас возникли отношения, которые привели к сексу, первый раз мне делали римминг, ласкали мышцу от мошонки до ануса, это мужская точка джи, как у женщин и закончилось это проникновением и простатическим феерическим оргазмом, от которого меня трясло, это было бесподобно, уже 10 лет живу с мужчиной, хотя понимаю, если бы с женщиной испытал бы подобное могло быть и по другому, хотя ан нет, мне очень нравится мужское тело, оно жутко меня заводит
Так это ж пидарство. Не могу себе даже представить, как можно хэмужику хотеть мужика
Тем@
Ольга
100%
Попробуем ?)
А что вам не нравится в такой топовой ласке ?
Гость
мне анилингус делают сейчас все партнеры, мне очень приятно, но чисто от него не кончаю, может терпения пока не хватает, когда чувствую, что подхожу к оргазму, прошу трахнуть в попу, или перейти на куни, но пальчик вставить в попу. сама начала делать это совсем не давно, мне всегда нравилось сосать, первый минет сделала в 6 классе, иногда сама кончаю когда сосу. потом во время минета парень попросил помассировать ему анус пальчиком, затем вставить ему пальчики в попу, так и лизала головку и яйца, делала горловой минет, по самые гланды, трахала пальчиками ему попу, и вдруг у него такой мощнейший оргазм, я уж испугалась. сама потекла , только прикоснулась к клитору и сразу кончила. на следующий раз предложила ему трахнуть его своим вибратором, он говорит наверно больно будет и вспомнила про анилингус, поставила его раком, отлизала очко, чувствую поплыл, перевернула на спину и давай трахать его в попу вибратором, хотела ему другой рукой отдрочить, сказал не надо и кончил себе на живот, я ни руками, ни языком его член не трогала, сейчас вяла страпон и трахаю парней в попу, а они меня, перед этим минет, куни кончили по разику, передых анилингус с обоих сторон, анал еще по одному оргазму, затем полчасика на отдых, отсосу , поставлю член, и классический секс, просо теку по волнам, могу кончить один раз, а бывало и до 5 оргазмов за один ПА, тут уже от парня зависит, если падает у него отсосу, если устал прошу куни. мне пофиг кто, что думает, если мне нравиться и я кайфую от анилингуса и когда мне делают и когда я делаю, зачем мне от этого отказываться
Умничка.. Мне бы такую
Ольга
Очень люблю. Особенно мне нравится психологическое удовольствие от этого.
С удовольствием попробовал бы с вами )
Гость
Гость
Не важно, что он понимает, вопрос не в этом. Как вы любя и уважая мужа можете подставлять ему грязные гениталии? Что вами движет? Власть и унижение его? Ладно бы кому-то другому, но любимому? Я в сексе ещё та извращуга, но чистота это главное! Чтобы я подставила мужу своё грязное тело, ещё и зад после просёра, никогда! Он у меня тоже не брезгливый, но я не могу его так унизить и расстоптать, потому что он любимый человек! Я не смогла бы туалетного лизуна воспринимать как дорогого для себя человека. Уважения не было бы 100%. Поэтому мне и не понять как можно использовать рот мужа как помойку. Если конечно вы любители копро игр, то тогда можно понять. А если психически здоровый человек без девиаций, то это за гранью понимания.
А я думаю наоборот, если человека любишь и уважаешь, то ты сама лижешьтам везде у него, и также он лижет везде у тебя, независимо там у тебя или у него чисто или нет. Если лижешь везде значит любишь. Это называется любов
Гость
Гость
Хочу
Согласен
Гость
Я думаю что это многим нравится
Гость
Гость
Я думаю что это многим нравится
Я вот например люблю лизать 👅 попу и кисочку была бы токая возможность я бы целыми днями был бы у женщины между ножек
Очень люблю делать куни и ани. Одна женщина даже кончила! Живу в Перми. kama.perm8@yandex.ru
Нина
Мне каждый день лижет. И не по разу .На ночь - так обязательно. Это приятно, пикантно и попа в идеальном состоянии,
Гость
Гость
в стране где за куни мужика в тюрьме в лучшем случае на парашу отправляют и не трогают особо-баба у бабы очко отлизывает,всë логично,дело можно считать закрытым.p.s.ненавижу нашу росию
Не умничай придурок тебе это не идет и не смеши больше людей.Вот как раз одного такого клоуна в 90е годы который точно так же мужика хотел за это зачморить я на место и поставил в камере .И все меня поддержали между прочим.
Ольга Николаевна
Нина
Мне каждый день лижет. И не по разу .На ночь - так обязательно. Это приятно, пикантно и попа в идеальном состоянии,
Молодец он у Вас. Такая забота о женщине -это приятно . Спереди тоже лижет ?
Нина
Ольга Николаевна
Молодец он у Вас. Такая забота о женщине -это приятно . Спереди тоже лижет ?
Да конечно. Все всегда сделает когда захочу. Он внимательный и обходительный. Мне хорошо с ним.
Ольга Николаевна
Нина
Да конечно. Все всегда сделает когда захочу. Он внимательный и обходительный. Мне хорошо с ним.
Сразу такой был или воспитали ?
Нина
Ольга Николаевна
Сразу такой был или воспитали ?
Мне его подруги сосватали. Сказали что по характеру дамский угодник. Так понемногу сошлись, подвоспитала немного и сейчас живем вместе.
Гость
М 52 года живу в нижнем Новгороде ищу женщину для куни Ани 89200147359 пишите для начала смс
Ольга Николаевна
Нина
Мне его подруги сосватали. Сказали что по характеру дамский угодник. Так понемногу сошлись, подвоспитала немного и сейчас живем вместе.
А самому то ему нравится жить с Вами ?
Нина
Да он очень привязался ко мне
Ольга Николаевна
Нина
Да он очень привязался ко мне
Это у Вас постоянно ?
Гость
Нина
А в очко е.бут другие мужчины?
Нина
Ольга Николаевна
Это у Вас постоянно ?
Да У нас уже сложилось что уход за моей попой - его обязанность. И когда какаю то же. Это очень сближает .
Гость
И что в этом такого я тоже своей женщине вылизываю 👅 обе дырочки
Димо
Люблю лизать и то и другое, но в мою сторону равнодушен, но в попу кроме языка ничего другого, не фанат когда девушке больно. Однажды давно женщина сильно старше меня делала мне ани, не зашло приятно да но прям вообще не более, так же и минет в мою сторону, а вот сам полизать люблю, люблю долгий секс прям с чувством с толком с расстановкой как говорится:) мало каким девушкам такое нравится это печально:) а я кайфую прям медленно разгонятся потом волнами менять темп ух кайф:) еще и под разными углами все это чтоб все точки проработать, арррррр:)
Гость
Гость
Я тоже очень люблю лизать попу и писю своей жене. Это классно, супер. Она всегда чистая, она моя. И мне доставляет такое удовольствие.
Хорошая у тебя жена что даёт лежать писю и попу я б тоже отлезал твоей жене моя недаёт лежать
Гость
Апполинария
Боже упаси! 🤢
Угу
Нина
Марта
Меня вообще это удивляет. Во первых мужчины делающие анилингус девушкам взрослые половозрелые мужчины и природа их снабдила их инстинктом самосохранения. Значит тот очевидный факт что делая анилингус девушкам они употребляют микрочастицы кала девушки и яйцы глистов из её попы не способен сбить у них похоть. Вывод мужчины получают удовольствие от этого и это биологически оправдано. Они целенаправленно это делают.
Во вторых именно мужчины это и инициируют.
Я сама инициирую. Просто приучила уже чтоб везде отлизывал. Это пикантно и все у меня всегда в идеальном состоянии.
Доводилось в обе стороны, должна быть сто процентная гигиена, доверие и возбуждение у обоих, тогда норм
Гость
Гость
Мне муж лижет. Он сам предложил, я сначала опасалась , как то, но потом самой захотелось попробовать. Сделала клизму, помылась тщательно, ну и понеслось. Кайф невообразимый, какой то другой, ну не обычный оргазм, вообще словами не описать. А вот анальный секс у нас не пошел, больно мне, великоват у мужа член, для моей попы. Кстати я теперь ему тоже попу лижу, и дрочу одновременно, кончает фонтаном.
Eska лумбрикант белый тюбик бомба🔥🔥🔥🙃👌
Гость
Гость
мне анилингус делают сейчас все партнеры, мне очень приятно, но чисто от него не кончаю, может терпения пока не хватает, когда чувствую, что подхожу к оргазму, прошу трахнуть в попу, или перейти на куни, но пальчик вставить в попу. сама начала делать это совсем не давно, мне всегда нравилось сосать, первый минет сделала в 6 классе, иногда сама кончаю когда сосу. потом во время минета парень попросил помассировать ему анус пальчиком, затем вставить ему пальчики в попу, так и лизала головку и яйца, делала горловой минет, по самые гланды, трахала пальчиками ему попу, и вдруг у него такой мощнейший оргазм, я уж испугалась. сама потекла , только прикоснулась к клитору и сразу кончила. на следующий раз предложила ему трахнуть его своим вибратором, он говорит наверно больно будет и вспомнила про анилингус, поставила его раком, отлизала очко, чувствую поплыл, перевернула на спину и давай трахать его в попу вибратором, хотела ему другой рукой отдрочить, сказал не надо и кончил себе на живот, я ни руками, ни языком его член не трогала, сейчас вяла страпон и трахаю парней в попу, а они меня, перед этим минет, куни кончили по разику, передых анилингус с обоих сторон, анал еще по одному оргазму, затем полчасика на отдых, отсосу , поставлю член, и классический секс, просо теку по волнам, могу кончить один раз, а бывало и до 5 оргазмов за один ПА, тут уже от парня зависит, если падает у него отсосу, если устал прошу куни. мне пофиг кто, что думает, если мне нравиться и я кайфую от анилингуса и когда мне делают и когда я делаю, зачем мне от этого отказываться
Где парни находят таких женщин?? Как?? На руках носил бы!!!
Гость
Ирина
Сергей,вы идеальный мужчина.У меня был мальчик- пассив который доставал языком из моей звезды сперму.За это время я успевала кончить ему в ротик.
О, да Вы сами идеальная женщина!!
Гость
Гость
Дело не только в волосатости. Если анус хорошо не помыть, то в складках могут оставаться микрочастицы кала. Так что занимайтесь оральными ласками только с чистыми партнёрами, тогда там действительно всё будет ок.
Согласен 💯. В морганьевых пазухах частенько остаются шоколадные крошки . Гигиена априори !!
И слюнявьте после этого анальный клапан сколько угодно , пока язык не отсохнет .
Гость
Нина
Я практически каждый день вылизываю попу, то жене, то подруге. Они кайфуют от ани. Один раз жене вылизывал попу при товарище. Ему понравилось смотреть
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем