мне анилингус делают сейчас все партнеры, мне очень приятно, но чисто от него не кончаю, может терпения пока не хватает, когда чувствую, что подхожу к оргазму, прошу трахнуть в попу, или перейти на куни, но пальчик вставить в попу. сама начала делать это совсем не давно, мне всегда нравилось сосать, первый минет сделала в 6 классе, иногда сама кончаю когда сосу. потом во время минета парень попросил помассировать ему анус пальчиком, затем вставить ему пальчики в попу, так и лизала головку и яйца, делала горловой минет, по самые гланды, трахала пальчиками ему попу, и вдруг у него такой мощнейший оргазм, я уж испугалась. сама потекла , только прикоснулась к клитору и сразу кончила. на следующий раз предложила ему трахнуть его своим вибратором, он говорит наверно больно будет и вспомнила про анилингус, поставила его раком, отлизала очко, чувствую поплыл, перевернула на спину и давай трахать его в попу вибратором, хотела ему другой рукой отдрочить, сказал не надо и кончил себе на живот, я ни руками, ни языком его член не трогала, сейчас вяла страпон и трахаю парней в попу, а они меня, перед этим минет, куни кончили по разику, передых анилингус с обоих сторон, анал еще по одному оргазму, затем полчасика на отдых, отсосу , поставлю член, и классический секс, просо теку по волнам, могу кончить один раз, а бывало и до 5 оргазмов за один ПА, тут уже от парня зависит, если падает у него отсосу, если устал прошу куни. мне пофиг кто, что думает, если мне нравиться и я кайфую от анилингуса и когда мне делают и когда я делаю, зачем мне от этого отказываться