Гость
Статьи
Вы любите получать …

Вы любите получать анилингус?

Что вам нравится в этой ласке?
Kisochka
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марта
Меня вообще это удивляет. Во первых мужчины делающие анилингус девушкам взрослые половозрелые мужчины и природа их снабдила их инстинктом самосохранения. Значит тот очевидный факт что делая анилингус девушкам они употребляют микрочастицы кала девушки и яйцы глистов из её попы не способен сбить у них похоть. Вывод мужчины получают удовольствие от этого и это биологически оправдано. Они целенаправленно это делают.
Во вторых именно мужчины это и инициируют.
Вы не цените свои гениталии. Когда они подмыты, всякой гадости там меньше, чем во рту. А если ты засранка, тогда игнорируй. Да и тебе ни один мужчина не полижет.
Гость
Марта
А вот минет противоестествинен биологии.
Соси. И будет тебе счастье. Дебилка.
Гость
Автор
Вам был противен вкус или осознание того что вы делаете?
Когда я лижу любимой женщине, хоть попу, хоть писю, подмышки, ноги, вкус и запах родной. Это вкусно. Гигиена также имеет значение.
Гость
Гость
Когда я лижу любимой женщине, хоть попу, хоть писю, подмышки, ноги, вкус и запах родной. Это вкусно. Гигиена также имеет значение.
Я тоже очень люблю лизать попу и писю своей жене. Это классно, супер. Она всегда чистая, она моя. И мне доставляет такое удовольствие.
Гость
Гость
Я тоже очень люблю лизать попу и писю своей жене. Это классно, супер. Она всегда чистая, она моя. И мне доставляет такое удовольствие.
Вылизываю всю мою любимую!
Вкус и запах ***, попочки сводит с ума.. в попку ввожу язычок...и делаю засос!
Очень люблю родную !
Гость
Гость
Нет не настаивала само собой , ну некоторые при куни сами туда пытаются лезть кто-то избегает этого места ))
А тебе нравится такое
Гость
Гость
Мне муж лижет. Он сам предложил, я сначала опасалась , как то, но потом самой захотелось попробовать. Сделала клизму, помылась тщательно, ну и понеслось. Кайф невообразимый, какой то другой, ну не обычный оргазм, вообще словами не описать. А вот анальный секс у нас не пошел, больно мне, великоват у мужа член, для моей попы. Кстати я теперь ему тоже попу лижу, и дрочу одновременно, кончает фонтаном.
О. Обожаю этот запах
Гость
Гость
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни я импотент нечего взамен ненадо буду только лизать 89200147359
Гость
Kisochka
Вы мужчина или женщина? Кому дарите?
Муж
ДЕБИЛ..УЧИ язык или включи пелак
Гость
О. Обожаю этот запах
Ну..чаще куни.. люблю это..
И она уже дама 40+.. замужняя...
Гость
мне анилингус делают сейчас все партнеры, мне очень приятно, но чисто от него не кончаю, может терпения пока не хватает, когда чувствую, что подхожу к оргазму, прошу трахнуть в попу, или перейти на куни, но пальчик вставить в попу. сама начала делать это совсем не давно, мне всегда нравилось сосать, первый минет сделала в 6 классе, иногда сама кончаю когда сосу. потом во время минета парень попросил помассировать ему анус пальчиком, затем вставить ему пальчики в попу, так и лизала головку и яйца, делала горловой минет, по самые гланды, трахала пальчиками ему попу, и вдруг у него такой мощнейший оргазм, я уж испугалась. сама потекла , только прикоснулась к клитору и сразу кончила. на следующий раз предложила ему трахнуть его своим вибратором, он говорит наверно больно будет и вспомнила про анилингус, поставила его раком, отлизала очко, чувствую поплыл, перевернула на спину и давай трахать его в попу вибратором, хотела ему другой рукой отдрочить, сказал не надо и кончил себе на живот, я ни руками, ни языком его член не трогала, сейчас вяла страпон и трахаю парней в попу, а они меня, перед этим минет, куни кончили по разику, передых анилингус с обоих сторон, анал еще по одному оргазму, затем полчасика на отдых, отсосу , поставлю член, и классический секс, просо теку по волнам, могу кончить один раз, а бывало и до 5 оргазмов за один ПА, тут уже от парня зависит, если падает у него отсосу, если устал прошу куни. мне пофиг кто, что думает, если мне нравиться и я кайфую от анилингуса и когда мне делают и когда я делаю, зачем мне от этого отказываться
Гость
Гость
мне анилингус делают сейчас все партнеры, мне очень приятно, но чисто от него не кончаю, может терпения пока не хватает, когда чувствую, что подхожу к оргазму, прошу трахнуть в попу, или перейти на куни, но пальчик вставить в попу. сама начала делать это совсем не давно, мне всегда нравилось сосать, первый минет сделала в 6 классе, иногда сама кончаю когда сосу. потом во время минета парень попросил помассировать ему анус пальчиком, затем вставить ему пальчики в попу, так и лизала головку и яйца, делала горловой минет, по самые гланды, трахала пальчиками ему попу, и вдруг у него такой мощнейший оргазм, я уж испугалась. сама потекла , только прикоснулась к клитору и сразу кончила. на следующий раз предложила ему трахнуть его своим вибратором, он говорит наверно больно будет и вспомнила про анилингус, поставила его раком, отлизала очко, чувствую поплыл, перевернула на спину и давай трахать его в попу вибратором, хотела ему другой рукой отдрочить, сказал не надо и кончил себе на живот, я ни руками, ни языком его член не трогала, сейчас вяла страпон и трахаю парней в попу, а они меня, перед этим минет, куни кончили по разику, передых анилингус с обоих сторон, анал еще по одному оргазму, затем полчасика на отдых, отсосу , поставлю член, и классический секс, просо теку по волнам, могу кончить один раз, а бывало и до 5 оргазмов за один ПА, тут уже от парня зависит, если падает у него отсосу, если устал прошу куни. мне пофиг кто, что думает, если мне нравиться и я кайфую от анилингуса и когда мне делают и когда я делаю, зачем мне от этого отказываться
Тоже с партнёршей практикуем. Она меня страпонит. Потом садится мне на язык попой, он сам туда влетает. Вкус, эмоции супер.
Гость
Гость
Хочу
Вылижу твою попу и киску
Сергей
Ольга
Очень люблю. Особенно мне нравится психологическое удовольствие от этого.
И это замечательно,что есть такие как Вы
Сергей
Марта
Меня вообще это удивляет. Во первых мужчины делающие анилингус девушкам взрослые половозрелые мужчины и природа их снабдила их инстинктом самосохранения. Значит тот очевидный факт что делая анилингус девушкам они употребляют микрочастицы кала девушки и яйцы глистов из её попы не способен сбить у них похоть. Вывод мужчины получают удовольствие от этого и это биологически оправдано. Они целенаправленно это делают.
Во вторых именно мужчины это и инициируют.
Я прям переживаю за Вас,с яйцами глистов!
Сергей
Гость
Какая же ты замечательная)))
Масандар
тоже делаю свои девушкам ани когда в отношения, еще не одна не была против, так приятно слышать стоны своей женщины, да и самому просто очень приятно, почему не могу сказать, но приятно - лицом в попку уткнуться. Мне раз делала подруга но не зашло, мне больше нравиться именно уже кончить либо в писю либо в ротик, это так классно особенно когда не вынимаешь...
Гость
Ольга
Очень люблю. Особенно мне нравится психологическое удовольствие от этого.
Многим женщинам это нравится.
Когда мужчина прогибается и подчиняется, и куни сделает, и попку полижет.
Гость
Гость
Нет. Минет не делаю. Он и сам бы не позволил этого. Потому что любит и уважает меня.
Не все люди в принципе любят оральный секс.
Причем зачастую в нашем обществе минет считается чем-то унизительным. Ты ему приятно сделаешь, он же тебя потом шлю+ой будет считать. Поэтому многие женщины не позволяют к себе такого отношения.
И да, вы правы. Если мужчина уважает и любит, то с пониманием относится к тому, что женщина не делает минет. И настаивать не будет на минете.
Сам был в браке, жена не делала минет.
Практиковали куни и анилингус. По началу смущался, что нет взаимности, но потом привык, что в нашей паре так.
Сейчас только таких девушек и рассматриваю, которые лизать дают, без минета. Бывшая жена приучила так заниматься, теперь только так и возбуждаюсь.
Denis
Гость
Обожаю вылизывать женские попки, засовывать в них язык, прям очень-очень нравится. Однажды посчастливилось вылизать анусы сразу двум подружкам, после чего они шикарно отсосали и мы целовались.
Прямо моя мечта отлизать сразу двум девушкам их попки и писечки тоже!!!
Denis
Гость
А я бы полизал любимой женьщине и попу и писю
И что мешает, в чем проблема ?
Denis
Гость
Я мужчина и лижу,все женщине
Аналогично, потому что люблю её всю , каждый её аромат меня возбуждает и это классно!!!
Denis
Гость
Я сергей и лижу и сладкую КИСКУ И ПОПКУ
Я тоже своей 👅👅👅всё и наслаждаюсь всеми её ароматами!
Denis
Гость
Когда любишь женщину , хоть стопы, хоть подмышки, хоть *** или пися, всё приятно. А те, кто пишет, что не гигиенично, мыфть *** и *** не пробовали? ***.
Полностью с вами согласен, по поводу всего вами написанного!!!
Denis
Гость
Соси. И будет тебе счастье. Дебилка.
Действительно, начиталась там какой то ху... ни и говорит что миньет прттивоестественен , аж самому смешно стало от её умозаключений!
Denis
Гость
Конечно, очень и возбуждает и конечно же гигиена обязательна!
Максим
Римминг начал практиковать только с мужем, у нас это взаимно, для нас это прелюдия перед введением члена и от этого оргазм ярче
Гость
Гость
Хочу
Я тоже хочу зделать
Сергей
я обожаю вылизывать начисто.люблю подмывать языком
Гость
Гость
Глисты есть у всех,у кого-то больше у кого-то меньше
Доктор вы не в себе?
Denis
Гость
Доктор вы не в себе?
А вы что проверяли , брали анализ у всех?
Denis
Гость
Глисты есть у всех,у кого-то больше у кого-то меньше
А вы что проверяли, брали анализ у всех?
Denis
Марта
А вот минет противоестествинен биологии.
Ну правильно , таким образом забеременеть не возможно, а вот в том что мужчине это будет очень приятно, это уже другое, это вы не учли !?
Denis
Kisochka
А стопы ног и подмышки он тоже лижет?
Я и стопы лижу и пальчики каждый на ножках сосу и подмышки лижу , наслаждаюсь ароматом своей любимой женщины и писечку с попкой , тоже наслаждаясь красотой , вкусом и ароматом своей любимой и ничего в этом плохого нет, если женщина любима, то вся без исключения!!!
Denis
Гость
Частицы гoвна не должны оставаться. если очко не волосатое, баба - это не мужик, у мужика на очке волосы, на них остаются частицы кала
Да о чем вы говорите, какое ***, какая волосня, если человек чистоплотный независимо от пола, то нет там ничего , а так же очко можно и побрить , что бы приятнее было его ласкать языком ?!
Denis
Гость
Старый кал на волосах если засыхает, то его ещё не просто так слизать. Чуть ли не с волосами только отбирать приходится.
Вообще надо сразу мыть попу после того как сходил в туалет по большому , если дома конечно находишься, а если не дома, то вытирать до такой степени что бы бумажка была чистая, а после нее влажной салфеткой и нет проблем и трусики будут без всяких следов.
Гость
Гость
Тоже с партнёршей практикуем. Она меня страпонит. Потом садится мне на язык попой, он сам туда влетает. Вкус, эмоции супер.
Я бы твоей партнёрше тоже язычком попу по ласкал чтобы язычок туда вошёл
Гость
Гоша
Мне лизали промежность ниже яиц и потом ниже лизали, нализывали анус хорошенько за все время девушек 5, одна в отношениях, жестко лизала очко мне, подрачивая рукой член, часто я стоял рачком она лизала зад и дрочила снизу ручкой член и так пока не кончал, мне кст 35, рост 185см вес 110кг, очко всегда было начисто выбрито, а она была хрупкая, стройная девочка, 25 лет, жирух не люблю, девушка до 50, не имеет права быть жирухой.
Девушка до пятидесяти? Ты сказочный ***.
Гость
Недавно был первый случайный анальный секс с незнакомцем(не готовилась, очень переживала). И после он начал вылизывать(убедил, что все чисто). Испытала весь спектр эмоций от стыда да невероятного наслаждения, когда меня не спрашивают и прям засовывают язык. После в душе поняла, что было не прям все чисто. Возбудило еще больше. Это что-то невероятное. Стоять кверху попой, не дают пошевелиться и после АС входят глубоко языком! До сих пор волнение приятное от воспоминаний
Гость
Лизать попу приятно, если девушка после душа. Всё там чисто 🙂
Многих мужчин это возбуждает, как и кунилингус. У женщин очень сексуальные попы. Это нормально, пробовать женщину везде.
Denis
Гость
Лизать попу приятно, если девушка после душа. Всё там чисто 🙂
Многих мужчин это возбуждает, как и кунилингус. У женщин очень сексуальные попы. Это нормально, пробовать женщину везде.
Согласен с вами полностью, особенно когда девушка стоит в позе раком, прогнув спинку, приятно очень видеть у них там красоту попки и писечки , эта красота так и манит целовать, ласкать язычком и наслаждаться всей красотой, вкусом и ароматом, а еще приятно от того что ей приятно, как можно не ласкать там у девушки если там все чистенько и красиво, ухожено!?
Гость
Denis
Я тоже своей 👅👅👅всё и наслаждаюсь всеми её ароматами!
О, да! Аромат попки девушки, которую любишь, пьянит ничуть не хуже вина! А сколько тайн скрывает вкус?! Для меня он - слаще мёда!!! Как же приятно наслаждаться Любимой и, при этом, дарить наслаждение! И пофиг на то, что говорят ханжи! Если честно, то мне их - искренне жаль... Глупцы лишают и самих себя, и своих избранников такого удовольствия! Запомните: "Чем выше любовь, - тем ниже поцелуи...";-)
Гость
Алекс
Анилингус делал бывшей и другим женщинам, но они особо не хотели, может комплексы, после развода познакомился с мужчиной у нас возникли отношения, которые привели к сексу, первый раз мне делали римминг, ласкали мышцу от мошонки до ануса, это мужская точка джи, как у женщин и закончилось это проникновением и простатическим феерическим оргазмом, от которого меня трясло, это было бесподобно, уже 10 лет живу с мужчиной, хотя понимаю, если бы с женщиной испытал бы подобное могло быть и по другому, хотя ан нет, мне очень нравится мужское тело, оно жутко меня заводит
Ты просто ***))), иди на отсюда
Гость
Сергей
Я мужчина. Мне нравится лизать попу женщинам, так же как и получать это от них. Здесь кроется психологический аспект - если женщина подпускает к "запретному плоду", значит она мне доверяет полностью. Меня это возбуждает.
А что касается, когда делают мне, то это просто приятно, тк. в "том месте" много нервных окончаний. Уверен, и женщине это приятно, если конечно она полностью расслабится и будет на это готова, закрыв глаза на табу.
А Бабы которые работают шлюхами ,должны вобуждать еще сильней
Ирина
Сергей
я обожаю вылизывать начисто.люблю подмывать языком
Сергей,вы идеальный мужчина.У меня был мальчик- пассив который доставал языком из моей звезды сперму.За это время я успевала кончить ему в ротик.
Ирина
Гость
Недавно был первый случайный анальный секс с незнакомцем(не готовилась, очень переживала). И после он начал вылизывать(убедил, что все чисто). Испытала весь спектр эмоций от стыда да невероятного наслаждения, когда меня не спрашивают и прям засовывают язык. После в душе поняла, что было не прям все чисто. Возбудило еще больше. Это что-то невероятное. Стоять кверху попой, не дают пошевелиться и после АС входят глубоко языком! До сих пор волнение приятное от воспоминаний
У меня тоже был случайный и не подготовленный анальный секс с водителем такси.Пришлось расплачиваться за поездку.У меня был а/с с мужем 20 лет назад и как то что то у нас не пошло.Я ехала домой от подруги и была не много пьяная.Подъехав к дому у меня не оказалось в сумке наличных денег.Я позвонила мужу чтобы он вышел и рассплатился с водителем ,но тел.был не доступен.Подруга от которой я уехала не брала трубку.Поездка стоила 3000т.рублей.Подруга живёт 30ти км от города.Я попросила водителя подняться мне домой и вынести нужную сумму ,он меня не отпустил.Сказал что ты сейчас зайдёшь в подъезд и с концами.Я ему сказала " ну и как будем решать проблему"? Ответ был конкретный," поедем от едем с тобой отсосёшьмне".и не дожидаясь моего ответа он завёл мотор и мы приехали в ближайшие гаражи.Водитель был довольно крепкого телосложения лет 35,мне на тот момент было43.Он вышел из машины подошёл к моей двери расстегнул ширинку , достал член и говорит мне " давай не тяни время" Я вышла из машины,преподняла юбку и села на корточки.Взяв член в руку я сразу поняла что он толще чем у мужа.Когда я брала в руку член мужа ,я могла соеденить пальцы,а сейчас не могу.Но как только я взяла его член в руку и хотела начать процесс , он мне сказал " без рук"я положила руки ему на бёдра и взяла в рот головку.Член мгновенно вырос в размерах и почти упёрся мне в горло.Когда я сосала мужу,его член тоже упирался мне в горло,но я при этом своим носом упиралась в пах.А здесь до паха было ещё см 5-6.В процессе он говорил мне чтобы я сосала глубже.Я говорила что глубже я не могу.И тут он взял меня за голову и я услышала в свой адрес " иди сюда ,не могу" и стал насаживать мою голову на член.Я начала просто захлёбываться собственной слюной,она текла ручъём изо рта, а он продолжал е...ть меня в рот.Вскоре я почувствовала что член стал как каменный и вот ,вот он кончит.Но он остановился и вытащил член из моего рта и сразу сказал мне чтобы я встала раком на заднем сиденье " я хочу тебе отлизать.
Ирина
Ирина
У меня тоже был случайный и не подготовленный анальный секс с водителем такси.Пришлось расплачиваться за поездку.У меня был а/с с мужем 20 лет назад и как то что то у нас не пошло.Я ехала домой от подруги и была не много пьяная.Подъехав к дому у меня не оказалось в сумке наличных денег.Я позвонила мужу чтобы он вышел и рассплатился с водителем ,но тел.был не доступен.Подруга от которой я уехала не брала трубку.Поездка стоила 3000т.рублей.Подруга живёт 30ти км от города.Я попросила водителя подняться мне домой и вынести нужную сумму ,он меня не отпустил.Сказал что ты сейчас зайдёшь в подъезд и с концами.Я ему сказала " ну и как будем решать проблему"? Ответ был конкретный," поедем от едем с тобой отсосёшьмне".и не дожидаясь моего ответа он завёл мотор и мы приехали в ближайшие гаражи.Водитель был довольно крепкого телосложения лет 35,мне на тот момент было43.Он вышел из машины подошёл к моей двери расстегнул ширинку , достал член и говорит мне " давай не тяни время" Я вышла из машины,преподняла юбку и села на корточки.Взяв член в руку я сразу поняла что он толще чем у мужа.Когда я брала в руку член мужа ,я могла соеденить пальцы,а сейчас не могу.Но как только я взяла его член в руку и хотела начать процесс , он мне сказал " без рук"я положила руки ему на бёдра и взяла в рот головку.Член мгновенно вырос в размерах и почти упёрся мне в горло.Когда я сосала мужу,его член тоже упирался мне в горло,но я при этом своим носом упиралась в пах.А здесь до паха было ещё см 5-6.В процессе он говорил мне чтобы я сосала глубже.Я говорила что глубже я не могу.И тут он взял меня за голову и я услышала в свой адрес " иди сюда ,не могу" и стал насаживать мою голову на член.Я начала просто захлёбываться собственной слюной,она текла ручъём изо рта, а он продолжал е...ть меня в рот.Вскоре я почувствовала что член стал как каменный и вот ,вот он кончит.Но он остановился и вытащил член из моего рта и сразу сказал мне чтобы я встала раком на заднем сиденье " я хочу тебе отлизать.
Это он мне так сказал.Я встала как он мне сказал и он начал лизать мне клитор.Мне было очень хорошо.Я текла как сука на вязке.Потом он переключился на мою задницу.Из бордачка достал какой то тюбик,не то это был крем какой то или смазка не знаю.Выдавил мне внутрь и вставил палец,сначала один,потом второй .Начал разрабатывать мне там.Переодически он вставлял мне в попку язык,потом опять пальцы.Смазка была очень жирная и пальцы входили в дырку легко.Потом он мне сказал чтобы я раздвинула попку.Сказал что хочет посмотреть дырку.Я как то с не охотой рздвинула половинку,а он мне говорит" шире давай.Я это сделала и он приставил мне свой член к дырке.Я ему сразу говорю " так стоп ,мы договаривались что я отсосу и всё". А он мне " я передумал.Я хочу вы....ть тебя в ж...пу.И стал мне всаживать член в дырку.Так смазка была очень жирная и скользкая ,моя дырка быстро поддалась и головка вошла внутрь.Я только ойкнула и сказала что мне больно.Он остановился буквально на минуту и потом продолжил вводить член глубже.Потом в процессе он спросил меня " тебя чё муж в ж..пу не е ....т?какая у тебя тугая,хорошая дырка.Я сказала что нет" это было давно.А он мне говорит" плохо я б из тебя не вынемал.И когда он загнал мне его почти полностью он надавил мне на поясницу и сказал чтобы я задрала *** выше.Я полность легла грудью на сиденье и чуть подалась назад и попка поднялась выше, как бы насаживаясь на член.Трахал он меня долго.Рукой он раздрачивал мне клитор и я успела кончить два раза.Его член работал по полной.Он загонял его аесь полностью.Я не могу передать ощущения.Мне было и хорошо и больно.Но когда я ему говорила что глубоко мне больно,в ответ я слышала ^ терпи" выше ж..пу сучка,выше"Ох какое очко шыкарное *** ,тебя е...ть надо *** во все дырки.Он так это говорил что меня это возбуждало.Потом член стал пульсировать и стал выбрасивать сперму внутрь.Он вытащил его только когда член полностью успокоился.Потом минут двадцать мы просто почти молча сидели на заднем сидении
Ирина
Ирина
Это он мне так сказал.Я встала как он мне сказал и он начал лизать мне клитор.Мне было очень хорошо.Я текла как сука на вязке.Потом он переключился на мою задницу.Из бордачка достал какой то тюбик,не то это был крем какой то или смазка не знаю.Выдавил мне внутрь и вставил палец,сначала один,потом второй .Начал разрабатывать мне там.Переодически он вставлял мне в попку язык,потом опять пальцы.Смазка была очень жирная и пальцы входили в дырку легко.Потом он мне сказал чтобы я раздвинула попку.Сказал что хочет посмотреть дырку.Я как то с не охотой рздвинула половинку,а он мне говорит" шире давай.Я это сделала и он приставил мне свой член к дырке.Я ему сразу говорю " так стоп ,мы договаривались что я отсосу и всё". А он мне " я передумал.Я хочу вы....ть тебя в ж...пу.И стал мне всаживать член в дырку.Так смазка была очень жирная и скользкая ,моя дырка быстро поддалась и головка вошла внутрь.Я только ойкнула и сказала что мне больно.Он остановился буквально на минуту и потом продолжил вводить член глубже.Потом в процессе он спросил меня " тебя чё муж в ж..пу не е ....т?какая у тебя тугая,хорошая дырка.Я сказала что нет" это было давно.А он мне говорит" плохо я б из тебя не вынемал.И когда он загнал мне его почти полностью он надавил мне на поясницу и сказал чтобы я задрала *** выше.Я полность легла грудью на сиденье и чуть подалась назад и попка поднялась выше, как бы насаживаясь на член.Трахал он меня долго.Рукой он раздрачивал мне клитор и я успела кончить два раза.Его член работал по полной.Он загонял его аесь полностью.Я не могу передать ощущения.Мне было и хорошо и больно.Но когда я ему говорила что глубоко мне больно,в ответ я слышала ^ терпи" выше ж..пу сучка,выше"Ох какое очко шыкарное *** ,тебя е...ть надо *** во все дырки.Он так это говорил что меня это возбуждало.Потом член стал пульсировать и стал выбрасивать сперму внутрь.Он вытащил его только когда член полностью успокоился.Потом минут двадцать мы просто почти молча сидели на заднем сидении
Из моей попки потихонечку выходила сперма.Потом он взял меня за шею и сказал мне" давай подымай его" и я стала сосать ему пока член не встал во второй раз.Потом он меня опять посадил на член попкой.Потом опять раком пока не кончил.Когда всё закончилось он довёз меня до подъезда оставил мне свой номер телефона и я пошла домой к мужу.Попка у меня побаливала совсем не долго.А утром некоторое время у меня было такое чувство что его член был ещё внутри меня.Пока я ему не звонила.Вот пока думаю.
Гость
Я люблю анилингус за то, что получаю чисто морально-психологическое удовольствие. Но он меня не возбудает и не заводить так просто чисто приятно. Другое дело куни тут да бывает, что могу и кончить.
Гость
Гость
До этого надо дорасти. Очень люблю делать и куни и анилингус. Принимаю тоже с удовольствием. Думаю, что это самая лучшая ласка перед тем как засунуть ей свой член в попу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова