Хочу женщину 36 лет
Что делать, если я страстно хочу женщину 36 лет? Вот по женски мудрая, очаровательная, талантливая. На контакт не идёт. Я хочу её, а из возможностей у меня только роза, апельсин, и комплимент. Что делать с этой сьедающей страстью?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 663 ответа
- Секс по дружбе3 648 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Про секс и женщин. Простыня976 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
36 лет хотеть женщину? 3,14здец, у тебя яйца не лопнули ещё?
Гость
тетка, ты уже задолбала строчить подобные темы, сними себе жиголо уже, никто, кроме него - на теб, пожухлую, не вскочит
Гость
*тебя
Ей 36 лет или 36 лет ее хотите?
Гость
Да вы хотите 36 лет, потому что у вас стереотип, что она на все готова, потому что ей же уже 36 лет, старуха, а вы как бы сделали одолжение. Будьте честны. Потому что если вы хотите, вам и 18 летняя подойдет, но только вы к ним относитесь по другому, им же нужно что-то дать, а от 36 летней можно только взять по -вашему
Гость
Ты зайебал удод уже с этим шлягером. Идикатынахуй.
Одинокое Слово.
А тебе сколько?
Одинокое Слово.
Некоторые мужики страстно хотят в 40 лет 18-и летних.
Сообщение было удалено
Я могу апельсин его съесть, как раз есть хочу, больше - сорри🤷🏼♀️ Чем богаты😉
Александер
Сообщение было удалено
Не дрючил, а массировал. Подготавливал оружие к бою.
Гость
Легендарный 36 лет хочет женщину и каждый день новую)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Тебя в анус..
Да никому справедливость особо не нужна. Вот пример: у мужа друг ушёл от жены с двумя мальчиками, ушёл оставив ее жить со своей мамой, не построив дом, не оставив финансовую помощь. Влюбился🤦🏼♀️ В женщину с двумя девочками, на последней бэшэчке🤦🏼♀️ Теперь живёт у неё, видимо мечтая о своём бызнэсе за ее счёт ( родителей), ещё не разведён ( в процессе), а уже цирк со знакомством с родителями устроили ( месяц знакомы). Вот кто он? Мудддень африканский, вот кто. Муж не согласен, отстаивает его право так поступить. Ругаемся. Ещё и меня пугает аналогичным поступком, фантазёр 😶🌫️
Александер
Да никому справедливость особо не нужна. Вот пример: у мужа друг ушёл от жены с двумя мальчиками, ушёл оставив ее жить со своей мамой, не построив дом, не оставив финансовую помощь. Влюбился🤦🏼♀️ В женщину с двумя девочками, на последней бэшэчке🤦🏼♀️ Теперь живёт у неё, видимо мечтая о своём бызнэсе за ее счёт ( родителей), ещё не разведён ( в процессе), а уже цирк со знакомством с родителями устроили ( месяц знакомы). Вот кто он? Мудддень африканский, вот кто. Муж не согласен, отстаивает его право так поступить. Ругаемся. Ещё и меня пугает аналогичным поступком, фантазёр 😶🌫️
Дарья, ну это же фарс - мажор. Абсурдный абсурд. Неужели у мужика крышу сорвало от трещины. Может она поперек? Офигеваю...
Я никогда не зависела от денег. Я не умею и даже считаю унизительным просить их у мужа. Всегда сама зарабатывала. Сейчас ( не работаю), говорю мужу, что нужно купить, он покупает, не покупает, значит курит бамбук. А вообще, деньги для меня не цель, а средство🤷🏼♀️
Александер
Дашуль, а почему не работаешь? Ведь скукотишша дома сидеть. Ладно, я тебя брехней развлекаю, но ведь общение с живыми людьми, это день и ночь.
Дашуль, а почему не работаешь? Ведь скукотишша дома сидеть. Ладно, я тебя брехней развлекаю, но ведь общение с живыми людьми, это день и ночь.
Я в отпуске по уходу за ребёнком, скукота конечно, вот здесь развлекаюсь🤣 летом буду выходить, у меня работа нервно-больная, а дочь две недели ходит в сад, неделю с соплями. Тяжело будет🤷🏼♀️ Муж в разъездах постоянно. Так что отдыхаю😉
Александер
Я в отпуске по уходу за ребёнком, скукота конечно, вот здесь развлекаюсь🤣 летом буду выходить, у меня работа нервно-больная, а дочь две недели ходит в сад, неделю с соплями. Тяжело будет🤷🏼♀️ Муж в разъездах постоянно. Так что отдыхаю😉
Знакомо, отдых по уходу за детьми. Супруге в ноги кланяюсь. Младший споокойный, а вот старший чудил. Хлебнули мы адреналинчику по-полной.
Форум: Секс
Всего: 487 373 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизнь3 ответа
- Женщины и оральный секс28 ответов
- Идеальный оральный секс15 ответов
- Половые партнеры50 ответов
- Секреты секса4 ответа
- Ласки языком от нескольких мужчин13 ответов
- Сексуальный спад у мужчины18 ответов
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться23 ответа
- Не понравилось мжм117 ответов