Вот раньше больше ценились девушки которые невинны ,а я вам могу сказать на своем опыте ,что это нифига не чего не решает ,у меня подруга ходила в воскресную школу ,родители ей всегда запрещали все говорили что куда бы она не шла ее везде изнасилуют ,даже идя в гости ко мне когда я жила с парнем ,ей отец ненормальный вот *** ,говорил тебя там по кругу пустят ,жесть просто ,так она в свои 25 до сих пор девственница ,но любит каждого кто не против с ней начать отношения ,всех осуждает что сексами видите ли занимаются поэтому у них есть долгие отношения а у нее нет потому что парням не даёт и они уходят от нее ,так я вам скажу она уже за свои невинные 25 лет успела поспать в санатории на кровати с пьяным женатым мужиком старше ее на 10 лет,посидеть на коленках у мужика (тоже старше ее на 10 лет )причем пьяного и только что проблевавшегося ,и он ее типо сам целовал взасос а она будто не хотела ,вот вы прикиньте,и такой человек считает себя лучше других девушек ,рассуждая тем что она вот девственница ,а не *** как все кто с парнями занимается сексом в отношениях (по моему это естественный процесс и не от него зависит ,что на сколько отнокшеия будут длиться )она считает что после свадьбы у нее только будет ,только вот жалко что ее ждёт разоблачение ,что после свадьбы она может дать мужу ,и он ее все равно кинет через год а может 5 ахаха ,а ваше мнение дорогие мужчины ,каких девушек вы считаете достойными ?И кстати она ещё и всех козлам называет все ее бросили ,потому что все без исключения плохо поступили,ахах хотя если все убежали ,так мне кажется дело в самой девушке ))) #секс#девственница
Девственица:это решила так сама,вокруг одни обезяны или тупо не везет
Гость
[4023323689]
Расстался с 17тилетней девушкой, потому что она, зная меня, флиртуя со мной, в 16 с.ка лет, лишилась девственности с у.баном, с которым встречалась на расстоянии... нкдОотношения эти длились год... Видилась с ним только на каникулах, при этом, постоянно проявляла ко мне интерес, я ей говорил, чтобы не спешила, что секс переоценён, но она не послушала меня, в итоге, спустя 5 месяцев, бросила его , чтобы быть со мной... Я не простил ей этого, и спустя 2 ме,яца расстался... Она предала наши чувства, отдала роль первого, того, с кем будут связаны ее сильные воспоминания , е.балну, за букет ромашек... Это невыносимо больно, осознавать, что всё во что ты,верил и на что. надеялся - оказалось полной лажей, что девушки сейчас глупые, похабные, развратные, неадекватные, циничные и т.д. Видимо, моя судьба - быть одному...