Мужчины на форуме говорят, что все девушки должны хранить девственность, иначе их никто замуж не позовет. Но это же вранье. У меня куча знакомых разного возраста, которые вышли замуж не девственницами. У некоторых даже ребенок от другого мужчины был. Что-то этот факт никого не отталкивал. Мужчины на форуме при этом говорят, что если ты встретил девственницу, коих мало, то надо на ней сразу жениться. И вот на передачу говорит украина приходит пятидесятилетняя девственница, хвастается своей порядностью на все снг, плачет от одиночества, страна над ней ржет. И что? Она за жизнь ни одного мужчину не встречала? Все же должны были ей предложение на первом же свидании сделать! Или может дело в том, что у форумских мужчин есть большие недостатки и они со своими требованиями никого не интересуют? Тогда тем более для чего, для кого хранить девственность? За форумских мужчин замуж никто не хочет, можно не подстраиваться под их стандарты. А в жизни я не встречала помешанных на девственности мужчин. Так зачем форумские мужчины врут? Тогда уж писали бы прямо, что вот именно Я хочу девственницу (но она не хочет меня). А не так, что все хотят девственницу, на недевственнице никто не женится, на *** никто не женится. Бред какой-то. Конечно, женится.
Факт не оттолкнул ни "никого", а именно этих. Остальные "никто" надолго в круге общения ваших подруг появится не мог, тем более взять замуж. Если вы конечно про молодежь. С определенного возраста это не применимо.
Гость
[1874377494]
Гость
А почему 18 летняя девушка должна за тебя выходить замуж? Ей учиться надо и встречаться со сверстниками, молодыми и энергичными
Молодые и энергичные в 18 учатся и работают ( что те, что другие) , а не хомут в виде сверстниц - ков ищут. Это мамкины- детки обычно отвергаются за счёт родителей.
Гость
[1874377494]
Гость
Их не мало
Верно. Вопрос в том, что встретиться могут они с парнями, занятыми откровенно низкоквалифицированной работой ( пицевозами, таксистами и пр) или однокурсниками. Все прочие заняты ( те, кто не за мамкин счёт в кафе поведет). Очень ограничен круг общения+ набор штампов. В результате люди с широким кругозором и массой интересов ( не напоказ) просто отсеиваются. Нормальные девушки среди нормальных парней на вес золота, вот только у них времени нет, для показа товара лицом- заняты они своим настоящим и будущим.
Ангелина (на данный момент 14)
[460993310]
"Мужчины на форуме говорят, что все девушки должны хранить девственность" - *** таких. Девушка НЕ ДОЛЖНА НИКОМУ И НИЧЕГО. Если только не одолжила что-либо. Тогда да, должна вернуть.
Ангелина (на данный момент 14)
[460993310]
"Мужчины на форуме говорят, что все девушки должны хранить девственность" - Тогда встречное - "Все мужчины должны также хранить девственность." - раз уж сами себе хотят девственниц.
Гость
[1854931524]
Гость
Ему надоест эта женщина. Захочет покорить более высокую гору
Или может дело в том, что у форумских мужчин есть большие недостатки и они со своими требованиями никого не интересуют? Тогда тем более для чего, для кого хранить девственность? За форумских мужчин замуж никто не хочет, можно не подстраиваться под их стандарты. А в жизни я не встречала помешанных на девственности мужчин. Так зачем форумские мужчины врут? Тогда уж писали бы прямо, что вот именно Я хочу девственницу (но она не хочет меня). А не так, что все хотят девственницу, на недевственнице никто не женится, на *** никто не женится. Бред какой-то. Конечно, женится.