Секс между друзьями
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Хотите женатого любовника?
Гость
Это желание *** подружку.
Гость
снимите приз к и плодитесь, как наши предки, вот Вам и разнообразие
Гость
А ты 6ляgь, что ли? Ты вообще имеешь представления о дружбе, или 6ляgство и дружба - для тебя синонимы?
V
Не, женщина-друг меня интересует только как друг… и безо всякой межполовой субординации, с кем можно легко пообщаться… и отдохнуть, в том числе и от любовниц.
С одной женщиной-другом расстался, поскольку она замучила всякими секс-обсуждениями. Одно дело, спросить совет в какой-то жизненной ситуации… и совсем другое – трындеть просто так, для развлекухи. На протяжении 6 лет общался в основном по её темам… Надоело.
Если мне нужен секс, я и иду к любовницам. А друг тут вообще ни при чём. Тем более любовниц набрать можно сколько угодно, сколько времени хватит… а женщина-друг – дефицит… и не просто дефицит, а до бескрайности.
В реале у меня осталась одна женщина-друг. С ней знаком около 15 лет. Но у неё сейчас ревнивый мужчина, так что особо не разгуляться… И ещё есть две женщины-друга в переписке… и если заходят темы обсуждения секса, то редко и только в каких-то особых, актуальных...для них случаях.
С одной женщиной-другом расстался, поскольку она замучила всякими секс-обсуждениями. Одно дело, спросить совет в какой-то жизненной ситуации… и совсем другое – трындеть просто так, для развлекухи. На протяжении 6 лет общался в основном по её темам… Надоело.
Если мне нужен секс, я и иду к любовницам. А друг тут вообще ни при чём. Тем более любовниц набрать можно сколько угодно, сколько времени хватит… а женщина-друг – дефицит… и не просто дефицит, а до бескрайности.
В реале у меня осталась одна женщина-друг. С ней знаком около 15 лет. Но у неё сейчас ревнивый мужчина, так что особо не разгуляться… И ещё есть две женщины-друга в переписке… и если заходят темы обсуждения секса, то редко и только в каких-то особых, актуальных...для них случаях.
Гость
по пьяни на корпоративе
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны и важны мнения и мужчин, и женщин, у которых есть/были друзья противоположного пола.
Прежде всего, хочется услышать ваше мнение: это в рамках дружбы, если женатый молодой человек просит у приятельницы совета, как узнать, не изменяет ли ему жена? Рассказывает, что отношения стали холодными и просит совета о том, как разнообразить сексуальную жизнь?
А делиться самым запоминающимся сексуальным опытом?
Пытаюсь понять, ханжа ли я, или такие разговоры это точно подтекст к чем-то большему, чем дружба.
Ну и поделитесь опытом, случался ли у вас с другом/подругой противоположного пола внезапный секс? При каких условиях?