Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 494 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 253 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Побрызгай свою селедку духами
Гость
Это дело личное. Ты не можешь его заставить, но можешь поискать другого.
Гость
душ перед сексом придумали давно, куни нравится но как доп ресурс для возбуждения, кончать все равно в дырочку
Гость
Ищи пиззздолиза, их полно, это раньше зазарно было, а сейчас и очко вылижут до мозолей
Гость
Нахрена он нужен тогда, отношений нет с ним, в сексе не удовлетворяет...
Эгоистка, только о себе думает. Это западло, как потом отбывать будет на зоне?
Гость
Мда тоесть ты на стороне с кем то потрахалась а он должен ещё и лизать?
Гость
Та у тебя ж с песды ваняет!
Гость
Не знаю степени вашего доверия друг другу и близости
Предложите ему вместе принять душ.пусть он Вас сам нежно вымоет.
Может быть потом поцелует бедра с внутр стороны.животик.ниже спустится
Мало ли...если он сам будет управлять процессом и без принуждения.обид..
Мне 26, никогда не делал. Эмоционально кажется, что вы меняетесь ролями.
Гость
Как минет дак все мужики горазды требовать, а от куни прячутся в кусты. Женщинам тоже не нравится сосать, но нравится доставлять удовольствие любимому. У мужчин принцип должен быть таким же.
Гость
Он не ваш парень, у вас не отношения, а интимная интрижка. Общение для секса. Какой куни? Зачем ему это? Если не ему удовольствие от этого. Это когда чувства, хотят радовать, тогда делают. При орале можно заразиться разным, брезгует. И правильно делает.
Гость
Не знаю степени вашего доверия друг другу и близости
У них свободные отношения, о каком доверии речь, если они параллельно спят с другими
Гость
в норме запаха оттуда не должно быть, значит есть какая то инфекция
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрочка
Минет никогда не прощу, один раз сказал отругала, но лижу всегда по щелчку
Потому что оральный секс - это унижение. Вот так и получается, мужчины с пузиком, лысиной, кредитами, алиментами ходят с гордо поднятой головой, прямо заявляют, что они хоть куда женихи и одинокими не останутся, и запах женской *** им противен и унижаться, борясь с оивращением и терпеть дискомфорт они не будут. А женщины, умницы, работящие, с жильём - согласны на минет и прочее, и ходят так, выражая всем видом, что они неуверенные в себе, готовы на всё, их можно припугнуть "не дашь ты, даст другая". Задумайтесь. Ставьте условие- или я и ты оба делаем орал. Или в нашей половой жизни не будет его вообще. Только так. Вы увидите его реакцию. Вопрос - почему мужчина имеет право отказаться от того, что ему неприятно. А вы не имеете права? Боитесь, что вас бросят? Что он изменит? Зато мужчины так любят себя, что ничего не боятся.
Показательна ситуация. Коллега поделилась, что её новый всем хорош - 40 лет, женат не был, детей нет, при деньгах. Любит анал. Она не хочет. Ей больно и противно. Она стала проявлять нрав и заявляет ему "Давай попробуем тебя туда". Он ошалел и заявил "Я же мужчина". Понимаете??!!! Он же мужчина, бережёт себя, ему будет больно и противно. Женщины и так столько боли в жизни переносят (роды), зачем ещё это.
Показательна ситуация. Коллега поделилась, что её новый всем хорош - 40 лет, женат не был, детей нет, при деньгах. Любит анал. Она не хочет. Ей больно и противно. Она стала проявлять нрав и заявляет ему "Давай попробуем тебя туда". Он ошалел и заявил "Я же мужчина". Понимаете??!!! Он же мужчина, бережёт себя, ему будет больно и противно. Женщины и так столько боли в жизни переносят (роды), зачем ещё это.
Медвежонок
Меня девушка постепенно приучила.
Сначала сидя в кресле попросила животик поцеловать. Я встал на колени она раздвинула ножки, я стал целовать. И не помню как через трусики прижался губами к ее божественному месту. Потом легли в кровать и я уже по своей инициативе снял с нее трусики и начал лизать
Сначала сидя в кресле попросила животик поцеловать. Я встал на колени она раздвинула ножки, я стал целовать. И не помню как через трусики прижался губами к ее божественному месту. Потом легли в кровать и я уже по своей инициативе снял с нее трусики и начал лизать
Гость
Заставь его делать куни! Сядь ему на лицо и пусть лижет, доминируй!
Гость
Анна Макеева
Сообщение было удалено
Как заставить парня делать куни ?ахахахаххв
Гость
Потому что оральный секс - это унижение. Вот так и получается, мужчины с пузиком, лысиной, кредитами, алиментами ходят с гордо поднятой головой, прямо заявляют, что они хоть куда женихи и одинокими не останутся, и запах женской *** им противен и унижаться, борясь с оивращением и терпеть дискомфорт они не будут. А женщины, умницы, работящие, с жильём - согласны на минет и прочее, и ходят так, выражая всем видом, что они неуверенные в себе, готовы на всё, их можно припугнуть "не дашь ты, даст другая". Задумайтесь. Ставьте условие- или я и ты оба делаем орал. Или в нашей половой жизни не будет его вообще. Только так. Вы увидите его реакцию. Вопрос - почему мужчина имеет право отказаться от того, что ему неприятно. А вы не имеете права? Боитесь, что вас бросят? Что он изменит? Зато мужчины так любят себя, что ничего не боятся.
Уйдёт этот, придёт другой
Юрочка
Гость
Не делайте ему минет
Ну не хочет так не хочет, минет тоже ему не делай
Адский Дьявол 😈 Амазонка
Юрочка,да ты больной пиздозависимостью матёрый алень бабораб,вызываешь отвращение,как и вонючая ватрушка,отмой глаза от маргарина...хотя...думаю тебе уже ничего не поможет,потонешь в п и з д е,как п и здолаз-герой
А ты, кусок дерьма, выпавший из Зада Нага, болящая тварина, хуесосина, здоровый что-ли на женских форумках сидеть?
Давай тебе яйки отрежем, чтоб неповадно тебе было, латентный ***, за бабёнками на форумках глядеть.
Давай тебе яйки отрежем, чтоб неповадно тебе было, латентный ***, за бабёнками на форумках глядеть.
Форум: Секс
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- Полные девушки только для секса на 1 раз?21 ответ
- Переспала с 20-летним , осадочек остался24 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Почему так?86 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался26 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?21 ответ
- Я люблю девственников20 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе13 ответов
Предыдущая тема
Он не хочет делать куни, аргументирует это тем, что как-то раз он попробовал и ему не понравился запах у девушки.
Не хочу ни к чему его присуждать, хочу просто услышать ваши личные истории, тех кто сталкивался с подобным и чем это потом кончалось