Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 243 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Неипабельная
Это лучше у местных орлоф спросить,они подскажут.
Солист,в прошлом стриптизер,к примеру
Солист,в прошлом стриптизер,к примеру
Наряди его в своё платье/юбку
Гость
Разводка
Слишком рано вносите яркости в секс, не нужно каждый раз его удивлять нарядами, можно как вариант 3 недели обычного секса, с прелюдиями И так далее, а затем что-то новенькое/фееричное. Экспериментируйте с позами, с местами
Слишком рано вносите яркости в секс, не нужно каждый раз его удивлять нарядами, можно как вариант 3 недели обычного секса, с прелюдиями И так далее, а затем что-то новенькое/фееричное. Экспериментируйте с позами, с местами
Блин просто у нас секс случается 1 раз в неделю, а то бывает и в две. А так вообще, если каждый раз преподносить подобное, то это может надоесть? Он со своей бывшей (4 года встр) расстался, потому что захотел новых ощущений, а я должна сделать так, чтобы и через 40 лет ему не надоесть.
Адель
А парень там хоть проявляет инициативу то? Если он первый, тем более. А то какбудто вы как-то озадачены больше
Блин просто у нас секс случается 1 раз в неделю, а то бывает и в две. А так вообще, если каждый раз преподносить подобное, то это может надоесть? Он со своей бывшей (4 года встр) расстался, потому что захотел новых ощущений, а я должна сделать так, чтобы и через 40 лет ему не надоесть.
На одном сексе далеко не уедешь, нужно знать его предпочтения и искать общие интересы
Нино
Горячая ванна с розами и пеной и рачком
Гость
Т.е. Вы решили "купить" парня перманентно ярким и разнообразным сексом? Ни разу не умная затея. А что делать будете после того, как и римминг его "вставлять" перестанет?
Адель
Это ошибка, есть такой типаж мужчин, им ВСЕГДА будет хотетьтся нового. Это по природе изменщики. Они всегда будут менять женщин, потому что любая самая лучшая женщина все равно приестся, увы. Хотеть экспериментов ничего плохого нет. Просто большинство мужчин всё-таки нацелены на саму девушку, ее личность. Вы так никогда не сделаете, чтобы никогда не надоесть, это нереально
Есть такая знакомая, чего она только не делала, научилась сквиртить, мастерски стонать, сделала губы, опу, все равно не помогло, там мужчина кобель большой, он с одной не может
Есть такая знакомая, чего она только не делала, научилась сквиртить, мастерски стонать, сделала губы, опу, все равно не помогло, там мужчина кобель большой, он с одной не может
Это ошибка, есть такой типаж мужчин, им ВСЕГДА будет хотетьтся нового. Это по природе изменщики. Они всегда будут менять женщин, потому что любая самая лучшая женщина все равно приестся, увы. Хотеть экспериментов ничего плохого нет. Просто большинство мужчин всё-таки нацелены на саму девушку, ее личность. Вы так никогда не сделаете, чтобы никогда не надоесть, это нереально
Подпишусь под каждым словом, мой бм колбелина, хоть на ушах тра..ся, сейчас его девушка в поисках, где ж он несчастный шараеб..ся, а мужу 40, ничего не меняется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Богиня в сексе, это не образ. Мужчины в большинстве нравится женщина без неё.
Богиня в сексе, это которая полностью погружается в процесс и знает как получить удовольствие и не стесняется рассказать об этом мужчине. Ну и конечно о нём не забывает. 😁
Богиня в сексе, это которая полностью погружается в процесс и знает как получить удовольствие и не стесняется рассказать об этом мужчине. Ну и конечно о нём не забывает. 😁
Форум: Секс
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде13 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?22 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?22 ответа
- Секс в воде13 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлый раз приобрела боди, и вертелась в нем перед своим парнем, после чего случился секс) Еще на подходе сексуальный комплектик белья, прозрачные трусики и прозрачный полутопик... А дальше я и не знаю что взять(( Пеньюар может еще возьму, но это почти то же самое, что и боди.. Чулки не варик, я не жирная, но на ляжках моих не оч смотрятся)
Мало ли я еще чего не знаю) С парнем ведем половую жизнь уже месяц, и хочу быть для него богиней НАВСЕГДА!)
Еще думала, может какие игрушки приобрести, ну такие пока скромненькие. Просто он то у меня прям первый парень, у меня еще все тугое, пока не на всё способна)
Блин просто у нас прелюдии длятся до 5 минут, а дальше он берется за снятие моих трусиков)) А я хочу всю красу подольше продержать, чтоб он прям вертелся около меня) Думала может наручники, но хз) #секс