Секс каждый день
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и23 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 393 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не надолго! Как только у него гормональный угар пройдет,с ним и каждодневный секс исчезнет,потом не допросишься))))
Гость
Можно обпатрать .
больше похоже на то что хвастаешься... а нах брить так часто... ты с ним для начала поговори может его возбуждает как рез и не совсем бритые ... че у вас у баб проблемы какие то вечно не спрашиваете, что мужчинам нравится
Гость
Первое.
Мы живем 5 лет и так было и есть . ( раз в 3 месяца уезжает на 9 дней)
Второе.
Я задавала вопрос про бритье ,а не про всегда ли будет секс каждый день
Мы живем 5 лет и так было и есть . ( раз в 3 месяца уезжает на 9 дней)
Второе.
Я задавала вопрос про бритье ,а не про всегда ли будет секс каждый день
По разному, по идеи раз в 3-4 дня. Я кст ему как-то задала вопрос насчет щетины, но он ее в принципе особо не чувствует - кожа очень грубая. Работа такая.
Вы долго уже вместе, поэтому я думаю вам стоит расслабиться. А то помню, я так сильно переживала, когда не "успевала", что весь секс был испорчен именно для меня из-за стеснения. А бывает что я просто убираю его руки и говорю :" Она не в марафете"))) он поржет, но его нечего не останавливает. Мое дело предупредить)
Вы долго уже вместе, поэтому я думаю вам стоит расслабиться. А то помню, я так сильно переживала, когда не "успевала", что весь секс был испорчен именно для меня из-за стеснения. А бывает что я просто убираю его руки и говорю :" Она не в марафете"))) он поржет, но его нечего не останавливает. Мое дело предупредить)
Гость
По разному, по идеи раз в 3-4 дня. Я кст ему как-то задала вопрос насчет щетины, но он ее в принципе особо не чувствует - кожа очень грубая. Работа такая.
Ахахах мило )))
Спасибо за одекватный комментарий))
Спасибо за одекватный комментарий))
Гость
Каждый день стараюсь брить, т.к даже однодневная щетина царапает губы мужу)
Гость
Так и спросите у него, как он добился идеальной гладкости и нравятся ли ему гладко выбритые девушки. Может, вместе будете эпилироваться.
Мой муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. Я лишь прохожусь триммером
Мой муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. Я лишь прохожусь триммером
Гость
Бритые лобки вообще стремают...
Гость
Раз в месяц где то. Плюс минус две недели
Гость
Автор, у тебя на ж.опе между булками щетина что ли образуется ?)))
Гость
Ой, сколько заморочек то! Мне и сексом день каждый день заниматься, а уж о том чтоб там работать каждый день и речи не идёт! А отдыхать когда? Я лучше в ванной поваляюсь или книжку почитаю, благо что могу себе позволить не зависит от капризов мужчин!
Гостя
Ой, сколько заморочек то! Мне и сексом день каждый день заниматься, а уж о том чтоб там работать каждый день и речи не идёт! А отдыхать когда? Я лучше в ванной поваляюсь или книжку почитаю, благо что могу себе позволить не зависит от капризов мужчин!
💯😅 ,и не лень им каждый день трусы снимать и напрягаться))
Господи, ну автор вам нечего не говорил про капризы мужа и тому подобное. Он спросил как боретесь с щетиной, как часто бреетесть. Может они молодые и секс каждый день - это норма. Им подходит темперамент друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Секс
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как стать полностью фригидным ?2 ответа
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?58 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим17 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать43 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?58 ответов
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
- Парень хочет это сделать43 ответа
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Он предложил интим17 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще это делаю раз в 3 дня ,живя с мужчиной каждый день.
Волосы жёсткие, стесняюсь межягодычной зоны.( когда прилюдия ,трогает ,чувствую дискомфорт)
Так ,как часто делаете это вы?
Про шугаринг,лазерку ответы не нужны.