Секс каждый день
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не надолго! Как только у него гормональный угар пройдет,с ним и каждодневный секс исчезнет,потом не допросишься))))
Гость
Можно обпатрать .
больше похоже на то что хвастаешься... а нах брить так часто... ты с ним для начала поговори может его возбуждает как рез и не совсем бритые ... че у вас у баб проблемы какие то вечно не спрашиваете, что мужчинам нравится
Гость
Первое.
Мы живем 5 лет и так было и есть . ( раз в 3 месяца уезжает на 9 дней)
Второе.
Я задавала вопрос про бритье ,а не про всегда ли будет секс каждый день
Мы живем 5 лет и так было и есть . ( раз в 3 месяца уезжает на 9 дней)
Второе.
Я задавала вопрос про бритье ,а не про всегда ли будет секс каждый день
По разному, по идеи раз в 3-4 дня. Я кст ему как-то задала вопрос насчет щетины, но он ее в принципе особо не чувствует - кожа очень грубая. Работа такая.
Вы долго уже вместе, поэтому я думаю вам стоит расслабиться. А то помню, я так сильно переживала, когда не "успевала", что весь секс был испорчен именно для меня из-за стеснения. А бывает что я просто убираю его руки и говорю :" Она не в марафете"))) он поржет, но его нечего не останавливает. Мое дело предупредить)
Вы долго уже вместе, поэтому я думаю вам стоит расслабиться. А то помню, я так сильно переживала, когда не "успевала", что весь секс был испорчен именно для меня из-за стеснения. А бывает что я просто убираю его руки и говорю :" Она не в марафете"))) он поржет, но его нечего не останавливает. Мое дело предупредить)
Гость
По разному, по идеи раз в 3-4 дня. Я кст ему как-то задала вопрос насчет щетины, но он ее в принципе особо не чувствует - кожа очень грубая. Работа такая.
Ахахах мило )))
Спасибо за одекватный комментарий))
Спасибо за одекватный комментарий))
Гость
Каждый день стараюсь брить, т.к даже однодневная щетина царапает губы мужу)
Гость
Так и спросите у него, как он добился идеальной гладкости и нравятся ли ему гладко выбритые девушки. Может, вместе будете эпилироваться.
Мой муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. Я лишь прохожусь триммером
Мой муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. Я лишь прохожусь триммером
Гость
Бритые лобки вообще стремают...
Гость
Раз в месяц где то. Плюс минус две недели
Гость
Автор, у тебя на ж.опе между булками щетина что ли образуется ?)))
Гость
Ой, сколько заморочек то! Мне и сексом день каждый день заниматься, а уж о том чтоб там работать каждый день и речи не идёт! А отдыхать когда? Я лучше в ванной поваляюсь или книжку почитаю, благо что могу себе позволить не зависит от капризов мужчин!
Гостя
Ой, сколько заморочек то! Мне и сексом день каждый день заниматься, а уж о том чтоб там работать каждый день и речи не идёт! А отдыхать когда? Я лучше в ванной поваляюсь или книжку почитаю, благо что могу себе позволить не зависит от капризов мужчин!
💯😅 ,и не лень им каждый день трусы снимать и напрягаться))
Господи, ну автор вам нечего не говорил про капризы мужа и тому подобное. Он спросил как боретесь с щетиной, как часто бреетесть. Может они молодые и секс каждый день - это норма. Им подходит темперамент друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Оральный секс6 ответов
- Почему это нравиться?24 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс112 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Нужен ли девушкам секс113 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- Мой парень неадекват?57 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Не хочу секса34 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Почему это нравиться?24 ответа
- Как сузить влагалище?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще это делаю раз в 3 дня ,живя с мужчиной каждый день.
Волосы жёсткие, стесняюсь межягодычной зоны.( когда прилюдия ,трогает ,чувствую дискомфорт)
Так ,как часто делаете это вы?
Про шугаринг,лазерку ответы не нужны.