Секс каждый день
У кого мужья способны на секс каждый день (после 2-3 лет брака) ? Это реально или все сказки?) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Реально, если ты сказка, изи
Лапа
В браке 18 лет. Секс каждый день, это у нас уже вошло в привычку... как покушать. Любим друг друга.
Гость
По себе скажу.. 11 лет в браке. Я М... секс в пмс недели 3 раза в неделю... а так 5++. Мне маловато... мне 40, жене 45. Поэтому сижу тут иногда... ищу ответ, а может я что-то делаю не так)) спорт, не курим, не пьем. Маски делаем, мезороллеры)
Гость
Конечно реально, 2-3 года это вообще ни о чем
Мы занимаемся ежедневно. В браке намного дольше
Гость
Я замужем как раз 3 года, у нас дочке 2 года, у нас секс каждый день, а то и 2-
Гость
Чаще всего с прилюдией около 40ка минут, если это это какой-то особый романтический вечер или утро выходного дня, когда ребенок оказался под присмотром бабушки, тогда может быть дольше, ну имеется ввиду, больше времени на всякие ласки уделяется. Так бывает раза 4 в месяц примерно, чаще это просто вечерний и/или утренний секс, когда мы "встретились" голыми в кровати😅
Лиза
В браке 21 год, секс почти каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тётя Люся
Меня мой шпилит по 4 раза в день, я считаю, что хороший горловой укрепляет брак. Чтобы ваш брак не развалился, записывайтесь ко мне. Хороший левак укрепляет брак😉
Гость
Чаще всего с прилюдией около 40ка минут, если это это какой-то особый романтический вечер или утро выходного дня, когда ребенок оказался под присмотром бабушки, тогда может быть дольше, ну имеется ввиду, больше времени на всякие ласки уделяется. Так бывает раза 4 в месяц примерно, чаще это просто вечерний и/или утренний секс, когда мы "встретились" голыми в кровати😅
Откуда у вас столько сил и времени? Вы не работаете? Домашние дела не делаете? Я правда не понимаю.
Гость
Откуда у вас столько сил и времени? Вы не работаете? Домашние дела не делаете? Я правда не понимаю.
Работаем, домашние дела делаются, но не прям уж фанатично. А в чем проблема уделить час сексу? Опять таки, в будние дни это просто "кроватный" секс. Ну залезли мы в постель в полночь, в час спим (как раз сон крепче). Среди моих знакомых ну нет тех, кто в 23.00 дрыхнет, сериальчик, в инете поторчать всякое такое.. А мы друг другом развлекаемся. Ночью во время сна кто-то руку не туда положил, я ножку закинула на мужа, сон эротический увидела (да мало ли что) - возбудились и вперед, а потом дальше спать, утром у меня муж почти всегда хочет, это прям его время, если у меня настрой есть или он сумел меня увлечь, то тоже секс случается, жертвуем завтраком полноценным, но зато бодрость, эндорфины, глаза горят))) спим голые под одним одеялом, кстати, может от этого тоже сохраняется интерес - я читала когда-то где-то, что это способствует подогреву во время сна даже если мужчина с женщиной "в сознании" уже приелись друг другу.
Гость
Работаем, домашние дела делаются, но не прям уж фанатично. А в чем проблема уделить час сексу? Опять таки, в будние дни это просто "кроватный" секс. Ну залезли мы в постель в полночь, в час спим (как раз сон крепче). Среди моих знакомых ну нет тех, кто в 23.00 дрыхнет, сериальчик, в инете поторчать всякое такое.. А мы друг другом развлекаемся. Ночью во время сна кто-то руку не туда положил, я ножку закинула на мужа, сон эротический увидела (да мало ли что) - возбудились и вперед, а потом дальше спать, утром у меня муж почти всегда хочет, это прям его время, если у меня настрой есть или он сумел меня увлечь, то тоже секс случается, жертвуем завтраком полноценным, но зато бодрость, эндорфины, глаза горят))) спим голые под одним одеялом, кстати, может от этого тоже сохраняется интерес - я читала когда-то где-то, что это способствует подогреву во время сна даже если мужчина с женщиной "в сознании" уже приелись друг другу.
Спите голые? А если дети случайно увидят? Или нет детей у вас?
Гость
Ну дочери 2 года пока, такая дверь, что сама не зайдет, шкребнет ручкой и зовет просто, халат накинул и открыл - 2 секунды. Позже вообще не вижу проблемы - в любой семье есть правило, в нашей одним из них будет, что в личные комнаты надо стукнуть, а не заходить просто так.
Форум: Секс
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу34 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта58 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4088 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию35 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ