Гость
Статьи
Будешь жалеть, что …

Будешь жалеть, что лишилась девственности до свадьбы

Иногда девушки спрашивают на форумах, стоит ли лишаться девственности до свадьбы или лучше хранить себя. Люди в ответ часто пишут про то, что женщина может пожалеть, если лишится девственности до свадьбы. Некоторые девушки говорят, что пожалели, что отдались парню, а не хранили себя для мужа.
Но почему никто не говорит, что можно пожалеть, что не лишилась девственности с парнем, к которому было влечение? У меня в выпускном классе был такой. Единственный, кто привлекал меня в сексуальном плане. Я старалась быть приличной, собиралась хранить себя до свадьбы, и не стала с ним спать. Мы уже с ним не общаемся, а я о нем все еще вспоминаю. Иногда мне кажется, что я буду до конца жизни жалеть, что не переспала с ним. Мне не нужны были с ним отношения, но мы могли бы подарить друг другу физическое удовольствие. Я перестану жалеть об упущенной возможности только если найду супер сексуального мужа, идеального по всем моим критериям.
И вот я уже сомневаюсь, что стоит хранить себя до свадьбы и отказывать себе в сексе с тем, к кому тебя тянет. Даже если эти отношения не закончатся браком или чем то серьезным, зато хоть секс хороший будет. Это же лучше, чем ничего, лучше, чем жалеть об упущенной возможности и вспоминать этого парня постоянно? Что думаете? Вы жалеете или нет? #секс
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну хранила я, а что толку? Муж мне потом и сказал, что лучше б опыта заранее набралась( Знаю, не от большого ума он это сказал, но обидно было очень. Мы и развелись вскоре, потому что после таких слов я его разлюбила.
Он у вас умственно отсталый,проблемма в том что плохие мужчины портят хороших женщин,до того как они встретят хороших мужчин,а потом уже и хорошие мужчины не хотят таких порученных девушек,дело не в девушке,а в том гаде,кто это все испортил
Гость
я не могу простить любимую жену.
Страшно мучаюсь всю жизнь.
Нужно было ей сохранить себя для меня, для нашей с ней семьи.
И не было бы у нас этого ада.

Женщины, что же вы наделали....
Гость
60℅ мужчин не все равно на прошлое его жены , они могу не спрашивать, не поднимать эту тему годами , но когда у них начнется кризис среднего возраста эта ретроспективная ревность вырвется наружу и благополучный брак треснет. Он не сможет простить обман, правда вылезет наружу.
Нужны ли вам эти головняки через 15-20лет брака или бесконечные допросы от мужа?
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова