Будешь жалеть, что лишилась девственности до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну хранила я, а что толку? Муж мне потом и сказал, что лучше б опыта заранее набралась( Знаю, не от большого ума он это сказал, но обидно было очень. Мы и развелись вскоре, потому что после таких слов я его разлюбила.
Он у вас умственно отсталый,проблемма в том что плохие мужчины портят хороших женщин,до того как они встретят хороших мужчин,а потом уже и хорошие мужчины не хотят таких порученных девушек,дело не в девушке,а в том гаде,кто это все испортил
Гость
я не могу простить любимую жену.
Страшно мучаюсь всю жизнь.
Нужно было ей сохранить себя для меня, для нашей с ней семьи.
И не было бы у нас этого ада.
Женщины, что же вы наделали....
Страшно мучаюсь всю жизнь.
Нужно было ей сохранить себя для меня, для нашей с ней семьи.
И не было бы у нас этого ада.
Женщины, что же вы наделали....
Гость
60℅ мужчин не все равно на прошлое его жены , они могу не спрашивать, не поднимать эту тему годами , но когда у них начнется кризис среднего возраста эта ретроспективная ревность вырвется наружу и благополучный брак треснет. Он не сможет простить обман, правда вылезет наружу.
Нужны ли вам эти головняки через 15-20лет брака или бесконечные допросы от мужа?
Нужны ли вам эти головняки через 15-20лет брака или бесконечные допросы от мужа?
Форум: Секс
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов
- Жена друга намекает на секс70 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как получить вагинальный оргазм?213 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Жена друга намекает на секс70 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Секс11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но почему никто не говорит, что можно пожалеть, что не лишилась девственности с парнем, к которому было влечение? У меня в выпускном классе был такой. Единственный, кто привлекал меня в сексуальном плане. Я старалась быть приличной, собиралась хранить себя до свадьбы, и не стала с ним спать. Мы уже с ним не общаемся, а я о нем все еще вспоминаю. Иногда мне кажется, что я буду до конца жизни жалеть, что не переспала с ним. Мне не нужны были с ним отношения, но мы могли бы подарить друг другу физическое удовольствие. Я перестану жалеть об упущенной возможности только если найду супер сексуального мужа, идеального по всем моим критериям.
И вот я уже сомневаюсь, что стоит хранить себя до свадьбы и отказывать себе в сексе с тем, к кому тебя тянет. Даже если эти отношения не закончатся браком или чем то серьезным, зато хоть секс хороший будет. Это же лучше, чем ничего, лучше, чем жалеть об упущенной возможности и вспоминать этого парня постоянно? Что думаете? Вы жалеете или нет? #секс