В этой позе кончаю минут через 10. При этом муж улыбается так...Мило..Смотрит на меня,спрашивает "Хорошо тебе..да.." Чувствую оргазм секунд 15.. Потом продолжаем в другой позе(до его оргазма). Заканчивает с помощью руки так как у нас прерванный способ бредохранения. Понимаю вот оно как должно быть.. Хотелось бы и в другой позе это чувствовать. Но в других позах не получается. Пробовали и по 20 и по 40 минут заниматься сексом,и ласкает много.
Гость
[1152101519]
АВТОР
В этой позе кончаю минут через 10. При этом муж улыбается так...Мило..Смотрит на меня,спрашивает "Хорошо тебе..да.." Чувствую оргазм секунд 15.. Потом продолжаем в другой позе(до его оргазма). Заканчивает с помощью руки так как у нас прерванный способ бредохранения. Понимаю вот оно как должно быть.. Хотелось бы и в другой позе это чувствовать. Но в других позах не получается. Пробовали и по 20 и по 40 минут заниматься сексом,и ласкает много.
Теперь я понимаю, почему все бабы не могут без душа.
Почему бы и нет, если с ним так классно.
Гость
[2359192805]
В позе наездницы клитор лучше стимулируется. Вот вы и кончаете. Мало кто кончает просто от тыканья в них членом. Можете купить вакуумный стимулятор клитора и кончать с ним в любой позе!
Гость
[1744866422]
АВТОР
Бредохранения😁😆😆😆
АВТОР
[2313377863]
Гость
Бредохранения😁😆😆😆
Ну опечатка) С кем не бывает! Самой смешно🤣
Гость
[2001373733]
Попробуйте возбуждающую смазку лубримакс стимулэйт, мне она помогла с такой проблеме))
Подскажите пожалуйста,дрожь в теле это перед оргазмом?Или такое ощущение от самого секса.
Как достичь оргазма в другой позе?