В связи с выше описанным, хочется уделить свкирту отдельное внимание, чтобы приобщить к теме тех, кто ещё не ощутил этого.
(как одна моя знакомая училка, не помню, как звали, выдав после секса фразу "я знала, что что-то такое существует" ; хотя человек был рад обычному вагинальному)))
Так вот, господа, кто читает.
Как я говорил, самый сильный и интересный оргазм. Правда после него всегда прибавляется уборки.
по моей практике (я лет до 30 не задавался особой целью, лишь после стараюсь опробовать этот вид на каждой, с кем довелось обмениваться жидкостями) , за эти последующие полтора десятка лет - сквиртить могла каждая 3я. (может и 2я, не могу сказать. Когда у вас случайный секс, или другие стесняющие обстоятельства, не каждая дама способна раскрыться. Так что их могло быть, возможно, и больше.
видите ли, в чем проблема, похоже в точку джи сходятся все отростки нервной системы, задействованной в удовольствии. И прямая стимуляция хитро изогнутым пальчиком, с правильным ритмом и формой движений, приводят почти любую даму к свкирту. Это же как клитор (да, есть клиторнофригидные, но как правило - правильное нажатие на "ури, Ури, прием, где у него кнопка, Ури" - срабатывает как спиртное - вроде только что не хотела, а уже готова быть оттраханной во все пихательные). И против этого не попрешь. Орган - предатель. Вроде и не хотела, а пришлось. Даже если было лень. Клитор снимает все, и лень, и барьеры, и моральные границы, всё.
точка джи находится под парауретральной железной (и выдавливается струя и через 2 парауретральной отверстия, недалеко от мочеиспускательного канала). А парауретральной - предатель ещё похлеще, чем клитор. Точка джи способна уговорить вообще любую. Знаю лично случай, когда она презрительно мне отказала, только что, аж пол часа наяривающего её подругу на соседней кровати "а ты думал я спала? Нет, я все слышала". И куча презрительных фактов, доводы с пальцем, на котором обручалка и прочее гэ.
Я бы хотела спросить советов, только дельных и адекватных, пожалуйста. Я не могу испытывать вагинальный оргазм. Испытываю удовольствие от секса, но как бы мы с парнем не старались, как бы не возились с этой темой, ни разу ещё не удалось его испытать. Хотелось бы ощутить хоть раз в жизни. Оргазм от мастурбации клитора испытываю, парень возбуждает всегда. То есть по всем фронтам все отлично на 100%, но мое тело как будто не собирается меня слушать и понимать абсолютно. Немного завидно слушать подружек насчёт их удовольствия, завидно когда парень кончает от секса, а я нет.
Расскажите как вы получаете оргазм от вагинального секса, как настраиваете себя и все такое. И что бы посоветовали мне. #секс