Спасибо за мнение, подумаю над ним.
Но что странно, читая вас, в голове проносится отдельные моменты (как пролетает вся жизнь перед глазами на суде божьем, это чтобы понятнее было). И вот один из моментов, который всплыл - то, что я выделил даже симптоматику. Например сидит женщина, я заметил, что у неё игрушка (не важно как заметил. Тем более писал выше некоторые характерно тип этого), вижу характерно и, перед самым началом, когда её "накроет" (вы же это чувствуете, правда. А в принципе и мы умеем прогнозить финиш, не удивишь) - она поднимает глаза, пробегает по кругу вагона, всех мужчин осматривает, кто может её попалить (я же наблюдательный, потом провожу анализ векторов, где она задерживала взгляд, пусть и на долю секунды, убедиться, что он не смотрит) и если свободных глаз нет, она уходит в нирвану (думаю трудно спутать выражение лица обычного человека, и наслаждающегося). Так вот, это симптом, явно подмечено, что практически каждая девушка с игрушкой пробегает очевидцев накануне, чтобы понимать, нужно ли прятать эмоции.
таких симптомов на целый сборник симптоматики.плюс, я бы присвоил некоторым таким симптомам и флаг характерности (чуть выше писал, свои характерности). Почему? Короче, как подмечено, если в вагоне какая то девушка начала бурно оглядывать вокруг сидящих, можно за ней понаблюдать. На 90% это кокетка (давайте условно их так называть). Ведь такое поведение, в случае банального любопытства, мало характерно прекрасному полу, практика показывает, что обычно они сидят и занимаются своими делами, им плевать, кто что делает (в отличие, напр., от меня).откуда знаю, что именно так - сам попадался не раз. Пример. Три раза успеваю убрать взгляд на сканировании сектора, уже (к тому времени) изучив карту и план сканирования. На очередном попадаюсь и все - каждое последующее сканирование начинается уже с меня)) ну не уж не предсказуемо?
продолжим. Есть несколько верных вариантов, чтобы не стать обнаруженных (опусти их в беседе, просто поверьте, есть, гарантия
Здравствуйте, форумчанки.
Вопрос мой будет акцентирован именно на вашу аудиторию
(хотя может кто из мужчин тоже окажется способен разрешить мой впр)
Заранее признателен всем не равнодушным, кто найдёт время, чтобы внятно объяснить
(доступным языком).
...
Написал текст, пишет сбой. Превышен лимит. Отправляю шапку на модерацию, само повествование (много букевек) и собственно сам вопрос п добавлю позже, в комментариях. Пока не напишу, пожалуйста, прошу не флудить, чтобы суть топика была на 1й странице.
Можете пока проголосовать в опросе или дождаться сам текст, чтобы понять первопричину опроса и фундаментальные причины топикстартера.