Не буду с вами даже спорить, ибо нет смысла д=казывать дальтонику , что в мире много цветов. Вы уверены в своей правоте, фундаментально основывая свои теории на собственной физиологии. Ну бывают такие люди, с вашей физикой тела. Рассказывать вам про яркие цвета секса бессмысленно, вы сексуальный дальтоник. Эту проблему можно разреш:ть лишь одним единственным путём - физическим доказательством, когда вы охренеете от новых, доселе не знакомых ощущений. Иначе - вас не переубедить.
Тут есть позитив и негатив.
негативная сторона в том, что я не могу вам доказать доступным методом, по нескольким причинам (некоторые есть в предыдущих постах).
А позитивная в том... Вот возьмите и НА СЕКУНДОЧКУ предположить, что я прав)) ну ради меня))) шучу, канеш ради вас, любимой у самой себя. (это же вам надо, верно?) представив, вы ничего не потеряете, если я не прав. А вдруг я прав? И секс заиграет у вас новыми красками? Неуж то не интригует?!..
Так вот, я вам предлагаю поверить мне и выкинуть нахрен все книги, закладки в сети и т.п. Практика, только практика! Найдя такого как я (нас таких много), вы, вполне возможно, откроетецелый мир. Ну а чем я могу помочь - в подборе типажа целевого объекта.
Надумаете, пишите в личку. Там же могу вам рассказать сотню историй, как женщины еняли свой мир (социальный, сексуальный, производственный, дружеский и т.д., после встречи со мной. Живые примеры из жизни, не по наслышке)) примеров куча. Ведь я был ещё тот гуляка.
только умоляю, перестаньте рассказывал людям сказки. В просьба таких людей есть явное междустрочие с послевкусием, как у Гиппоката - "не навреди". Не берите на себя такую ответственность, заявляя в последней инстанции. У человека наблюдаю не хорошие симптомы психической деструкции. (по некоторым высказываниям). У неё и так есть все шансы на депрессию или испорченную жизнь (вдруг тот тАварыщ есть её половинка? Которую она уже начала втаптывать в грязь)
Я бы хотела спросить советов, только дельных и адекватных, пожалуйста. Я не могу испытывать вагинальный оргазм. Испытываю удовольствие от секса, но как бы мы с парнем не старались, как бы не возились с этой темой, ни разу ещё не удалось его испытать. Хотелось бы ощутить хоть раз в жизни. Оргазм от мастурбации клитора испытываю, парень возбуждает всегда. То есть по всем фронтам все отлично на 100%, но мое тело как будто не собирается меня слушать и понимать абсолютно. Немного завидно слушать подружек насчёт их удовольствия, завидно когда парень кончает от секса, а я нет.
Расскажите как вы получаете оргазм от вагинального секса, как настраиваете себя и все такое. И что бы посоветовали мне. #секс