Четвёртый оргазм - тип анальный.
отличается от первых трех тем, что ни анус, ни кишка кончать не может. Именно об этом и пишут многие в сети, такие же диванные эксперты. Мотивируя тем, что кончить от анала могут ток мужики, ведь у жн нет простаты.
Но это очередной миф.
тоже много читал, говорили, но сомневался в том, верить или нет. (мне любительницы анала не попадались. А видимые эмоции могли быть инсценировкой)
Но потом один корефан (примерно в 2004м) рассказал мне про свою бывшую, которой не дай поесть, как только нашампурь её в попу (которая у Насти была очень аппетитная, кста). Он начал так:
"да ты что, таких валом. А моя бывшая так вообще, сама просила. Я ей туда, а она - не, давай в шоколадный глаз". И потом поведал, как она извивалась, как она порой сама просила секса, и именно туда. А, говорит, вагинальный с ней вообще нельзя назвать ярким сексом. Но кореш был любитель шоколадных коржей и вполне охотно исполнял прихоть дамы.
я же особо это никогда не любил, так... Для разнообразия. Может от этого меня бог и миновал от таких любительница. Потом я много слышал о подобных, сам видел обычных (когда она просто не против, ибо нравится. Но азарта и исключительности такой нет), а с обычными и не интересно было. По этому я редко кого туда отшеилил дважды))
Но оргазм там есть, это точно. 1е доказательство Настя. Второе, что некоторые мои партнерши тоже получали вагинальный или маточный оргазм, от надавливания через анус. Зайдём с задницы, так сказать. И я склонен верить искренности некоторых своих партнёрш. А я туда почти половину своих (напомню, несколько сотен)
Я бы хотела спросить советов, только дельных и адекватных, пожалуйста. Я не могу испытывать вагинальный оргазм. Испытываю удовольствие от секса, но как бы мы с парнем не старались, как бы не возились с этой темой, ни разу ещё не удалось его испытать. Хотелось бы ощутить хоть раз в жизни. Оргазм от мастурбации клитора испытываю, парень возбуждает всегда. То есть по всем фронтам все отлично на 100%, но мое тело как будто не собирается меня слушать и понимать абсолютно. Немного завидно слушать подружек насчёт их удовольствия, завидно когда парень кончает от секса, а я нет.
Расскажите как вы получаете оргазм от вагинального секса, как настраиваете себя и все такое. И что бы посоветовали мне. #секс