я 29-летний девственник. внешность красивая, т.к. часто об этом говорят, не глупый, денег нет, потому что не работаю, потому что не хочу и не могу. потому что парит моя девственность и пока я ее не лишусь, не могу вообще ничем заниматься.
а стал я таким из-за того, что папаша так называемый, гре_баный алкаш, чм_ырил меня все детство и подростковый возраст, из-за чего я стал закомплексованным, в школе обижали, а когда я сказал об этом мамке, она сказала - не бери в голову, будь умнее, драться нельзя. а драки каждый день и кто позволял к себе так относиться (я), к тому так и относятся. в итоге дома ч_мырят и издеваются, подзатыльники, крики, докапывания и требования, и в школе изгой, никто не общается, не хочет и всячески издеваются.
я замкнулся, перестал даже пытаться общаться, стал бояться людей, меня трясет при конфликтах, когда говорю правду о себе, когда знакомлюсь с девушками (по делу) и боюсь быть отвергнутым, боюсь, что узнает она и все вокруг, что я полное *** и неудачник, которого никто не любит. у меня было много комплексов, от которых я избавлялся, смотря правде в глаза, искал в себе смелость преодолевать социофобию, прочие страхи, заживо сжигающий стыд, вину, нелепые ожидания от себя и других.
всё это где-то губоко сидит во мне и частенько выазит наружу и управляет моей жизнью. из-за этого вся моя жизнь пошла под откос. я бросил в свое время универ. не работаю несколько лет, сижу у мамки на шее, пытаюсь похудеть и привести внешность в порядок, чтобы хотя бы опять попытаться найти себе кого-нибудь. и ненавижу и себя, и алкаша-отца, и школу, и мать, которая запрещала ругаться и воевать с другими детьми, отстаивая свои интересы. ненавижу за то,что теперь живу с этим багажом в моей душе.
я противен себе, я ненавижу себя и виню себя, хотя умом понимаю, что не я виноват. меня таким сделали! но доказать это другим людям невозможно. они просто видят во мне ч_мошника и подвергают очередной социальной изоляции... вою на луну и планирую самоубийство.